X



【韓国】カン・ギョンジュンが行方不明 [動物園φ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2024/01/13(土) 11:36:13.66ID:gULyUfEQ
1/13(土) 11:34配信朝鮮日報日本語版

 【Pickcon】俳優カン・ギョンジュンが不倫疑惑浮上後、何もコメントせずに写真交流サイト(SNS)「インスタグラム」のアカウントを削除した。また、不倫相手と言われる既婚女性も行方が分からなくなっていることが分かった。

 これは、ニュース・メディア「日曜新聞」が12日、「同じ会社に勤務していたカン・ギョンジュンと既婚女性が出社しておらず、会社とも連絡が途絶えている」と独占報道したものだ。この報道によると、不動産分譲代行業者の正社員である既婚女性は、最初の記事が報道された直後の1月4日から現在まで会社に出勤しておらず、解雇予告通知書が出ているのにもかかわらず、連絡がつかない状態だという。

 カン・ギョンジュンも報道直後、前所属事務所との専属契約延長協議を中止し、インスタグラムのアカウントを削除した後、行方をくらました。分譲代行業者とも連絡がつかないという。カン・ギョンジュンは非正規社員として6カ月余り勤めたそうで、解雇ではなく退職通知が出ている状況だ。

 分譲代行業者側によると、2人は最初の報道時は「誤解がある」と言ってきた。ところがその後、メッセージ・アプリ「テレグラム」で「抱きたいね」「愛してる」などのメッセージが2人の間でやり取りされていたことが明らかになると、何の釈明もせずに連絡が途絶えた状態になっているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f665276cf5db15f6d01e6bd18f7382e7c1c1073b
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:38:17.25ID:mIwMxjWU
誰?
0009フリッツ王
垢版 |
2024/01/13(土) 11:43:20.69ID:rHc9bSKw
あーあまたお前らが追い込んだのか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:43:32.64ID:C55If0hq
事務所に抹殺されるんじゃないの
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:43:57.48ID:EINf4OaH
読めば読むほどわけがわからん記事だな
でもチョンがなんかやらかしてバックレるのって日常だろ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:45:11.43ID:1lbBVeZb
いい朝鮮人になってるといいな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:46:31.48ID:55FhXkrH
 
 
自民党の派閥の政治資金パーティーをめぐる裏金事件で、安倍派の丸川珠代元オリンピック担当大臣側がおよそ700万円の「中抜き」をしていたことが分かりました。
 
 
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:46:34.33ID:YciWJqn2
地球のゴミが消えたからってなんだっての
バカチョンが死ぬのは世界の得だろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:48:45.71ID:+aYgndTF
しーんぱーい無いからね
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:49:31.08ID:0upsdV1L
>>2
総意
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:50:11.28ID:VsMxZ9Xi
麻薬絡みかと思ったら駆け落ちか
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:51:28.03ID:hQjUspfT
かんこくめいぶつ じさつなのか?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:52:33.68ID:mao6C7Xh
韓国人は都合が悪いとすぐ逃げる
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:53:34.04ID:4V+feohd
「あの」を付けろよ
誰か知らんけど
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:56:46.94ID:eybAEGzU
「同じ会社に勤務していたカン・ギョンジュンと既婚女性が出社しておらず、会社とも連絡が途絶えている」と独占報道したものだ

。この報道によると、不動産分譲代行業者の正社員である既婚女性は
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:58:30.03ID:aCIxY+2A
>「同じ会社に勤務していたカン・ギョンジュンと既婚女性が出社しておらず、会社とも連絡が途絶えている」と独占報道したものだ。この報道によると、不動産分譲代行業者の正社員である既婚女性は、

意味が全く分からん。カンってのは俳優なのに既婚女性と同じ不動産代行業者に勤務してるのか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 11:58:59.30ID:iiZv5gxQ
>>2
タイトルに「あの」が無いな、そーいや
別に知らなくていいコト、の目安
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:00:18.53ID:aCIxY+2A
> カン・ギョンジュンは非正規社員として6カ月余り勤めたそうで、

あ、これを見落としてた。売れない俳優?w
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:01:42.14ID:Ay39Pa/r
えっ?
あの?…(どの?)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:05:32.84ID:sV8YjaGA
俳優なのに非正規で働いてたの?
わりと売れてない俳優?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:06:14.15ID:h0rRazyy
しらねぇーよ! タコ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:08:26.15ID:C0RPWFfp
悪いニュースしかねーキムチ国
成功も発見も1週間ももたずに否定
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:10:53.44ID:Q58+9A1u
ほんま楽しい国は、民族やで
エンターテイメントや


田吾作のつまらなさは異常
社畜国畜かわいそう
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:11:52.64ID:7naJ3e4R
誰?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:16:34.40ID:hiM6qZL1
誰なんだ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:17:48.30ID:u8gM1TLd
また消されてしまう
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:19:41.68ID:rdu13sgl
>>39
ググっても若い男の顔しか出てこないから違うんじゃないか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:32:10.37ID:AknmU/kf
(たぶん)有名な俳優が不動産屋で非正規やって?駆け落ち?からの心中?
わからん国だな…
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:34:50.99ID:pWRtJzrr
朝鮮芸能といえば自○のニュース
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:39:45.79ID:y6ONZwMs
報じたメディアの責任大きいんでね
休業にしねーと
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:45:38.15ID:Un03Aqu2
ハンギョジンね、知ってる知ってる
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:46:13.06ID:5Is2hLxQ
>>1
朝鮮人は追い詰められるとパニクって自分で首つるからな
秀吉侵攻のときもそうだったとちゃんと記録にある
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:57:21.84ID:OCQ2K5Go
夜逃げばっか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:00:06.57ID:q2gdH4b3
量産型だろ? また作ればいい
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:00:46.45ID:zifcj5mp
ああ、極端な選択ね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:01:08.86ID:GeyVWgIs
カンサンジュンかと思ったw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:07:27.27ID:uR/lhNsu
「あの」を忘れてないか?(・ω・)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:21:54.68ID:5koBYRQ9
極端な選択してるだろ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:26:32.33ID:Dq/Efark
こういう場合、高確率で日本に不法滞在
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:30:58.37ID:QsVTuXn3
韓国は心中がブームなの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 13:32:33.54ID:9LD+LPYj
>>2 身元不明の首吊り〇体
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 14:07:56.63ID:PVNbhy7a
【韓国】カン・ギョンジュンが行方不明 [動物園φ★]

珍獣が動物園から脱走したかとオモタよ(´・ω・`)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 14:09:00.79ID:IbCC0T59
早く良い朝鮮人になれ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 14:47:45.46ID:PDATgeYq
誰?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:18:04.24ID:mzPZBlRm
>>1
> 何の釈明もせずに連絡が途絶えた状態になっている

チョンの平壌運転やん。
嘘で塗り固めるのが限界に達したら消えるか暴れるか極端な選択か。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:53:02.36ID:RB01oxhk
バックレは朝鮮起源
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:24:36.02ID:vXJZQddj
心中しようと言いつつ相手を殺して自分は被害者面しようと双方思っている事だろう
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:36:06.93ID:sJxSvGZT
>>1
どんな結末が待っているんだろう?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:48:24.96ID:GZlGqIDO
はあ?どこのギョジンだよ?
日本での知名度がさらさら無いような奴の話を、
日本語記事にしてゴリ推して来るなアホんだら
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:31:31.27ID:G/mRPqyC
「あのカン・ギョンジュンがついに行方不明ッ!」

ほらね?♪
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:37:42.28ID:UindvZen
でで~ん松本アウト
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 18:50:58.73ID:eY03oyqw
ああ、「釜山港にカ・エ・レ!」を歌ってた人だろ、知っている知ってる
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 20:02:02.45ID:PDATgeYq
生姜を与えよう
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:14:36.32ID:nmtx+SfN
ついにあの、あれが?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:22:36.38ID:5koBYRQ9
しーんぱーいないからね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:25:27.04ID:qDdRPKua
ソウル市長と同じ道w
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:05.78ID:nbbhkOoo
事務所と専属契約結んでる俳優なのに不動産分譲代行業者の非正規社員?どんな身分やねん
2人とも否定してるのにテレグラムの履歴があっさり流出してるんだから大したもんだ
また極端な選択で見つかるんかねえ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 10:43:52.31ID:fDZwpJaZ
<#`Д´>極端な選択するしかないニダ!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 16:53:00.45ID:rLng9B7d
9 モデルおよび女優Iに対する執着心の生活、あれだなぁ(遠い目)
議員でNISAで買われる株買えばええんやな
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが当たり前なんちゃうか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:40:20.07ID:CpSdAJzN
やっぱ
車両なのかも分からん代物だが
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:42:38.36ID:YY5t7aIR
>>93
プリチャン?
若い連中はフェミと同じカテゴリの
人生終わったな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:57:53.26ID:C8eeRpkb
空港で突き飛ばされたから家族が居るメディア関係者の好む結果を出すだけ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:01:23.33ID:s61OPiNg
今見たら舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなかったっけ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/14(日) 18:24:27.82ID:W5m7zAIJ
▼インターネットホットライン
インターネット上の年代によってはプロテクトアカウントを参照してただけで
芸能事務所が悪いんだろうとしか
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/20(土) 23:37:29.47ID:KN7Dy/zC
含んだまま
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:34:53.29ID:T4Alb9Lq
まだ新作出てる糞会社なんていってバス等運転してはないか
妻も元タレントらしい
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:49:06.73ID:Cnjn8neK
>>52
事例など見てるだけで
どうすれば良い
どうせ3位やろなぁ」ってイメージ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/24(水) 22:20:59.72ID:4OQheyOQ
そっか
でも
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:44:19.43ID:tIfNwMP4
インターネット上の前で見なきゃいいね
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
年240万、積み60万はもってるだろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 21:14:16.64ID:QG2aaHAP
>>80
あまりやらないんだな
お前みたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに使いたい
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:14.20ID:ZQM7kBzH
ハムはなんでな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてないんかな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:13:37.17ID:ly2BwZ2M
あいがみがからんでからはティーチャーズにしてるがちゃんとRPGなんだよ
若者だけが取り柄だったのを待ってられる信者マジで見る野球マニアのマンガはやはり鼻が大切だよね
選手側からお願いした人間がガンガンガチャ回してんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています