X



【朝鮮日報社説】日本政府は韓国を敵性国家と見なすのか ★7 [4/27] [昆虫図鑑★]
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2024/04/27(土) 12:23:43.44ID:Eje8RMEQ
日本国民の多くが使用するメッセンジャーアプリ「LINE」を運営するネイバーに対し、日本政府が日本法人のLINEヤフー株を手放すよう圧力を加えている。LINEヤフーはネイバーと日本のソフトバンクが50%ずつ出資して設立した会社で、現在ネイバーが経営権を握っている。昨年11月にLINEの顧客情報を管理するネイバーのクラウド(仮想サーバー)がサイバー攻撃を受け、51万人分の顧客の個人情報が流出する事件が発生した。この問題を受け日本の総務省は再発防止策の提出を求めており、またネイバーに対して保有する株を売却するよう行政指導を行ったのだ。日本側のパートナーであるソフトバンクは日本政府の要求に従いネイバーにLINEヤフーの親会社であるAホールディングスの株式売却を要請したという。日本メディアが報じた。

サイバー攻撃により個人情報が流出した場合、政府が罰金を徴収し対策を求めるのはよくある事例だが、持ち株の売却まで求めるのは常識外れだ。米国議会は米国の動画共有サイト「ティックトック」の米国事業を強制的に売却させる法案を成立させたが、これは敵対国による「情報悪用の可能性」を事前に遮断するためだ。

韓国と日本は敵対国ではなく友好国だ。日本と韓国の民間企業による契約に基づいて設立された同業関係を政府が破棄するのは反市場的行為であり、2003年に発効した韓日投資協定に違反する可能性が高い。この協定は両国の投資企業に対する「内国人最恵国待遇」を定めているため、国際的な訴訟に発展する恐れもある。自国民の個人情報が外国系企業の手中にあることは確かに面白くないだろうが、世界化した市場ではよくあることだ。しかも自由市場の国であれば海外投資企業の財産権を力ずくで侵害するべきではない。

尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権は前政権で破綻直前となった韓日関係を復元するため、最大の障害だった徴用賠償問題を「第三者弁済案」を提示することで解決した。国内の反発や批判を甘受した上での大きな決断だった。文在寅(ムン・ジェイン)前政権が破棄を宣言した韓日GSOMIA(軍事情報包括保護協定)も正常化し、日本は半導体部品の輸出規制を解除した。さらに韓日首脳によるシャトル外交が復元するなど両国関係は大きく改善した。

日本政府によるネイバーの持ち株売却圧力は両国の友好関係に冷や水を浴びせる行為だ。日本政府が韓国を代表する企業に経営権の売却を強要するのは事実上、韓国が敵性国であると宣言するようなものであり、韓国国民はそう受け取るしかない。これに伴うマイナスの影響は深刻なものとなるだろう。日本政府は不当な圧力をやめ、韓国政府も外交ルートを通じて問題解決に乗り出してほしい。

https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2024/04/26/2024042680016_0.jpg
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2024/04/26/2024042680016_1.jpg

朝鮮日報 2024/04/26 09:20
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2024/04/26/2024042680016.html

※関連スレ
韓国ネイバー、LINEヤフーの経営権喪失か…日本政府の圧力でソフトバンクが株式売却要求 [4/25] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714002609/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714175575/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:24:02.62ID:aly8ie2M
 
 
いなば食品・稲葉敦央社長(70)が勤務中の社員に自民党二階派候補者の選挙手伝いを“強要”していた! 「『投票をお願いします』と電話をかけさせられた」
 
 
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:32.15ID:TXY2lkEe
嫌韓拗らせてるネトウヨジジイは最後まで読め

韓国の人たちは決して反日なんかではないんだよ

むしろ日本の若い世代や女性が韓国カルチャー大好きで韓国に好意的なことも知ってくれてる

でも日本人が過去の日帝収奪、徴用工問題、慰安婦ハルモニ陵辱の歴史を学んでないから知らないってことに怒ってるんだよ

韓国の人たちは日本と官民ともに交流を深めていくべきだとも思ってくれてる

何が反日だよ
馬鹿も休み休み言え
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:26:46.62ID:TXY2lkEe
天皇が訪韓して、慰安婦ハルモニの手を取って「ご苦労をかけました」と頭を下げるだけで一気に韓日関係は良くなる

本当に謝罪するだけで韓日関係は変わるんだよ

日本は衰退して貧しくなっていってる
昔みたいに経済力でふんぞり返ってた時代ではもうないんだよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:28:14.51ID:zDJwdK3b
条約破りテロ、朝鮮臭スメハラテロ、在日特権テロ、関東大震災詐欺テロ、ベトナム人虐殺テロ、核兵器開発テロ、ライダハンテロ、反日教育テロ、韓流ゴリ押しテロ、小舟で密入国テロ、竹島侵略テロ、売春慰安婦詐欺テロ、出稼ぎ労働徴用工詐欺テロ、日本人拉致テロ、仏像拉致テロ、靖国神社爆弾テロ、ミサイル威嚇テロ、レーダー照射テロ、在日ナマポ経済テロ、歴史歪曲テロ、通名テロ、半導体K-POP補助金焼き畑ダンピング商法テロ、Kハラスメントテロ、試し腹の壊れたDNA拡散テロ、北朝鮮も韓国もテロ犯罪戦犯国じゃん。朝鮮民族はビンラディンアルカイダと同じ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:29:29.69ID:dDK1/Bsj
>>5
嫌韓こじらせうんたららー
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:29:55.77ID:dDK1/Bsj
>>3
逃げ足速かったよねえ、せっかく構ってあげてるのにさ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:30:39.90ID:dDK1/Bsj
>>11
国の成り立ちからして反日だからなあ
ソースは韓国の憲法前文
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:30:53.24ID:VCydk0nD
もう終わりだよ日本人
今の日本人は貧乏すぎる
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:31:08.98ID:lX1oBFN+
韓国が
大ウソのねつ造ファンタジー歴史教育を
せめて世界標準に是正して
韓国国民全員のキチガイ化を多少とも解消しない限り
韓国は、敵性国家だよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:31:59.60ID:M+f6tPer
くたばれクソチョン
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:10.25ID:dDK1/Bsj
>>15
よお貧乏人
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:38.92ID:dDK1/Bsj
>>16
競馬で捨てたくて、大事に取ってるのかな
オエー!!!
0026Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:51.65ID:CK/+6FCd
ネイバー社の権利を守ろう!
LINEを韓国から奪おうと画策する
日本政府の悪辣な企みを粉砕せよ!!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:33:30.10ID:64Dt7+0W
生まれて始めて人の役に立った河本


すねちゃまが競馬をストーカー

コテを【河本】に変えたところレスがつかなくなる

もしかしてコピペが嫌で【河本】コテとIDをNGしている?🤔

実験の結果、コテとIDを脳死でNGしていることが判明

ストーカー河本の名前がストーカーすねちゃま避けになりましたw

898 河本「コピペやめろ!」偽みの「コピペ」 ◆BeerJJ8YSo 阪神タイガース単独首位!sage 2024/04/26(金) 22:54:55.98 ID:ndOYC/Xb
>> 887
やっぱり河本コピペ氏のコテをNGにしてるわw



https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714132744/
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:33:36.35ID:TXY2lkEe
日本の若い世代が負い目なく韓国を好きだと言って、韓国の人たちにこの好意の気持ちを受け入れてくれる時代になって欲しいよ

私たちは韓国のことが好きです

嫌韓ネトウヨなんて人生負け組の孤独な老いぼれだけ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:34:47.85ID:anIVpU8z
今現在日本固有の領土を侵略中なのは南朝鮮とロシアだけなのだよ

はよ竹島返せや馬鹿チョンが!
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:35:32.53ID:CjXfrF/p
もちろん これは正しく敵
反日教育などで培われた国なのだから当然 敵性国家
日本は売られた喧嘩は買う
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:35:35.27ID:EicbPd8R
民間でNOジャパンやる国だしな旭日旗破り平気でやる国だしな
何が民間交流だよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:36:06.10ID:Iw1Ag+zY
チョッパリなんか、K−7に入れてやらないニダ!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:36:08.50ID:64qihL+E
在日はさっさと兵役行けよ


義務だろw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:36:45.15ID:lX1oBFN+
>>23
バカじゃない
韓国は、上から下まで借金まみれで
水素とアンモニアの技術を恵んでくれと
また
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋パクリパラサイト乞食を丸出しして拝んできましたがな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:36:48.98ID:UyP4t4b4
韓国の人ってどんな人達なの?

●自らを客観視できず、想像の世界で生きています。
●被害者意識、責任転嫁、他責思考、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念、呪詛が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています 。
●激しい二面性が有り、表向きは善人を演じますが、心の中では恨の精神が常に渦巻いています。
●「強者には下手に出て、弱者相手には強気に出る」という意味の「弱強強弱」という言葉があります。
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。 彼らにとって迷惑行為は最高の娯楽です。
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という精神を持っています。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という風習が有ります。
●重大な責任を伴う作業も粗雑に行う、「ケンチャナヨ精神」があります。
●「〜すべき」「〜であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。
●「被害的認知」が強く、些細な事で激しい憎悪を抱きます。
●彼らの大半が「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「自分は常に正しい!他人は間違っている!」と威張って説教する、「コンデ」と言う風習があります。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとする、「離間事(イガンヂル)」という風習が有ります。
●人間関係を「支配」か「服従」かでのみ計る「甲乙関係(カプジル) 」という風習が有ります。
●他人の金品を見ると「俺の物だ!」という衝動に駆られ、平然と盗みを働きます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という精神があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。
●古くから性接待の文化が有り、世界中に大量の売春婦を輸出しています。
●韓国人男性は「日本人女性をレ●プして奴隷のように扱いたい!」という願望を持っています。
●人の心を洗脳する事を非常に得意としています。
●彼らにとって儒教やキリスト教は、「人を支配する為の道具」でしかありません。
●短絡的で扇動に乗りやすく、何度も同じ過ちを繰り返します。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:37:03.21ID:UYfsXmEZ
>>27
戦前からコミンテルンの犬になって日本で共産党とともにテロやらかして、戦後に三国人名乗って暴動しまくった奴らが敵じゃないならなんというのか言ってみろ^^
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:37:08.65ID:StuDmvRZ
●韓国男● 同胞の韓国女からモテず、日本女を狙う売れ残りカス達 ●DV男●

韓国男が日本女を狙う理由としては、優秀な日本男性へのコンプレックスのせい
韓国から逃げ出す為、日本に入り込む為なども考えられるが
韓国男は、彼らを当然よく知っている韓国女達から嫌がられてモテないからというのもあるだろう
「韓国男は女性を殴る」「韓国男とは結婚するな」と。

同胞の女達に嫌がられているからって、日本女に寄って来くるな、こっち見るな
私達だってもちろん嫌だわDVカス男なんか。大迷惑
DV由来の殺人もあるから最悪、カス男にコロされるかもしれないし
大体、日本男性の方が遥かに上なのに、わざわざ韓国男になんて普通いかないわ

日本のマスコミ等にお金バラ撒いて、韓国上げさせて
「韓国男は紳士的で女性を大切にする」などとウソ宣伝して日本人をダマそうとしているけど。
(・駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作費」が3倍になったと報じられる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639364699/)
韓国男は結婚するまではDVをなるべく抑え女性に優しくするから、ダマされる人もいるかもしれないが。

確かに韓国人は理性的でなく、すぐ火病って暴れそう
(ていうかDV以外にも韓国人は、ウソツキで約束を守らず、寄生虫のタカリ屋パクリ屋ドロボー気質で借金癖もあり
見栄っ張りで、姑息な工作に必死でヒレツな、恩を仇で返し助けてくれた相手を恨む、キチ●イの反日ヒトモドキだし)

「韓国男との結婚禁止」みたいな国もいくつかあったよね
韓国の諺に「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」や「女は三日殴らないと狐になる」なんてのがあるくらいだしね

某サイトで女性達から相談を受けている人物も「DVする男は韓国人が多い。差別ではない。データのまま発表している」と言っている
↓そこのコメント欄より

>アメリカ在住ですけど韓国人女子達は、真顔で韓国人男とだけは絶対に結婚したくない!って言っています・・まさにおっしゃっている通りDVで頭おかしいと言っていました。
そもそも韓国人女子ですら嫌だと言っているので、差別ではなくて事実です。

>カナダに数年住んでいたことがあるんですが、そこで出会った韓国人留学生の女の子たちはみんな揃いも揃って
「韓国人と結婚しちゃダメだよ!結婚したら殴られるよ、それで泣いてる人がたくさんいるよ。
優しいのは付き合ってる時だけだよ」と口酸っぱく言われていました。
時期もさまざまな時に仲良くなった人たちが、揃って同じような事を言うのでとても印象に残っている話です。

>韓国語を勉強していたとき、韓国人の先生とDVの話になりました。
「多いですよ。何処の家でもあると思う」と言っていました。
え?何処の家でも???先生は優しい日本人と結婚されています。
何処の家でもという言葉に驚いた経験でした。

>日本人女性は狙われていますからみんな気をつけて欲しいです。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:37:13.68ID:StuDmvRZ
韓国男はDVを結婚するまではガマンしているようだが、それでも「デートDV」も深刻

●●DV韓国男とは付き合うのも危険●●

『Record China』韓国で「デートDV」が深刻に、5年間で約300人が命を落とす(2016年10月3日)

『Wow Korea』韓国のデートDV、8年間で2倍に増加…検察「繰り返しの暴行には、逮捕して捜査」(2023/03/12)
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:37:15.47ID:StuDmvRZ
●●韓国女性達が、韓国男性についてSNSでも警告してくれています
「日本の女性はどうか逃げてください」●●

>韓国男子 :
>・女性を同じ人間としてみてない (人間以下はそちらのくせに)
>・数ヶ月経ったら態度180°変わる

>女性を物として見ているので、日本の女性はどうか逃げてください。

>韓国の男性は思う。「寿司女は私がしてあげる分だけ私に献身する。」ため、
韓国の男性は日本の女性を所有するために喜んで素敵な男性を演じるかもしれません。

>韓国の男たちは女性を殴るのが好きだ。

【炎上】ツイ民「韓国人の彼氏にハマる日本人女性が続出する原因がこれ」→韓国女「全部ウソ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708058108/
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:37:17.55ID:7aukcaiW
レーダー照射してくる国は敵でしょ。
0056Stay woke リベラル ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2024/04/27(土) 12:38:52.49ID:CK/+6FCd
>>38
ネイバーは被害者だ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:38:57.67ID:GLTJUpMi
笑w葺泥壁あばやも部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張 処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即座断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ 殺せ➖死ね➖クソキムチ
殺せ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:39:23.33ID:64Dt7+0W
河本『競馬死ねー!』河本『競馬死ねー』


104 准ちゃん ◆i.wbYVsVAZ9Y 2024/04/26(金) 21:20:09.63 ID:S7bnLA7w
元馬鹿に死んで欲しいやつは挙手www

150 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/04/26(金) 21:25:40.34 ID:psQmdTxe←
>> 104
競馬死ね死ね

156 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/04/26(金) 21:26:18.57 ID:psQmdTxe←
>> 104
はーい
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:39:42.97ID:GLTJUpMi
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセンエベンキ生物を殲滅せよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:42:00.81ID:7aukcaiW
つーか、韓国に味方って居るの?
友好関係にある国すら無いんじゃね?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:42:15.65ID:eUAm0r8A
>>韓国と日本は敵対国ではなく友好国だ

友好国ではありません。完全に敵対国です。
日本政府の対応は、当たり前のことをしただけです。
友好国なら、日本からイチゴを盗んで栽培するのか?
友好国なら、自衛隊機にレーダー照射しておいて謝罪もしないのか?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:36.68ID:/d9XBj34
>>27
単なる在日外国人
文句言うなら帰国しろというだけ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:49:47.19ID:VCydk0nD
先進国の韓国や台湾、中国の企業に何百億や何兆円も払って誘致して来てもらって下請けになる道を選んだのさジャップは
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:50:22.81ID:7aukcaiW
>>27
在日も分けたほうが良いと思うんだよね。
正規のビザで日本に在留してる人と、密入国して特別永住許可の人。
一緒にされたら前者の人は迷惑なのでは?
トルコ人もクルド人には迷惑してると言ってるけど、在日はどうなの?
あ、オマエは後者かな?w
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:52:58.90ID:6dTWPccf
俺的には、韓国は北朝鮮よりも嫌い!

世界から見て、北朝鮮は分かりやすい変な国。韓国は分かりにくい変な国。

慰安婦像を世界中に建てて、何%かの人間に日本を悪い国と錯覚させる事を国策としている。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:55:07.90ID:7aukcaiW
>>74
普通に水平分業だけど?
韓国で作ると中国に技術が漏れるし、台湾有事になって半導体の生産が滞ると困るし。
冷静に考えればわかるでしょ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:56:38.60ID:/d9XBj34
円安でアメリカが泣いてることを知らない朝鮮人w
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:57:17.85ID:gArcnQmR
>>1 朝鮮系の
隠ぺい虚偽捏造洗脳思考が台頭すれば自ずとそうなる。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:57:57.29ID:p6c96sQQ
自民党安倍派というアメリカのポチを破壊して、自民党を中国共産党のポチだらけにしたから

中国共産党から最も信頼の厚い石破総理誕生も決まって、中国共産党系の2Fさんも安心して引退できるわけだ。

スピード感を持って増税だ!
復興増税で、サラリーマンの給料から10%天引きだ!

悪の既得権経団連を破滅させるために、竹中自民党は経団連のドル箱中国と全面戦争を台湾有事でやる!

日本はロシアと戦争しているのだ!
欲しがりません、勝つまでは!

消費税100%にして、日本はロシアとの戦争に乗り出している

また、中国と戦争するために、消費税1000%を全ての日本人が岸田総理に要求している

イスラエルとの戦争にまで日本が参加するには消費税10000%が必要だな?

例え、ロシアとの戦争増税で

日本人一億人以上が増税死したとしても

ウクライナ人一人が助かれば、それで良い⭕
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:58:44.61ID:7aukcaiW
>>79
日本と心中するのは生活保護を受けてる在日じゃないかな?
米国の配当株も持っているから円安でも円高でもどっちでも良い。
生活保護だとインフレはきついよね?w
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:59:34.78ID:q5kI40IA
窃盗団が持って出国し、現地で売っぱらって足がついた盗品仏像を難癖付けて返さない程度の倫理観欠如国家だし、味方じゃないわ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:02:36.99ID:iEkPSe4t
そういえば裏金自民党は
竹島不法占拠は放置して
レーダー照射事件も無かったことにして
勝手にホワイト国復帰させやがったな
まさか韓国から裏金受け取ってねーだろうな?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:03:00.42ID:6dTWPccf
韓国の少子化問題は、結婚したら妻が必ず殴られる国民性。

女は3日殴らないと狐になる。なんて諺があるのは韓国だけ。

女性の意識が高くなり、「誰が殴られるものか‼」との決意は「誰が結婚なんかするものか‼」と同義語。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:03:47.41ID:UA3q9D8i
クソ🐒は敵
バカウヨ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:05:48.36ID:7RwIG7Dm
友好国だと?
その友好国の航空機にレーダー照射した国のどの口が言うのか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:12:44.09ID:6dTWPccf
韓国人の友人が一人いたら、十人の日本人の友人を失う。

同じ思考回路と疑われる。

在日の犯罪率と日本人の犯罪率を比べれば、在日の犯罪率の方が桁違いに大きい。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:17:05.17ID:EicbPd8R
ギョントク見たいのが多数いる韓国なんて無理だろう
そりゃ超少数ならいるだろうそれを在日は何故か勘違いして
大きく見せるしなテレビやマスコミももう騙されませんよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況