トップページネトゲ実況2
1002コメント307KB
【ToS】Tree of Savior part1074 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8a03-8QQT)
垢版 |
2017/08/10(木) 02:31:35.36ID:tEkhqY4a0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/ToS_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part22
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1494241741/

※前スレ
【ToS】Tree of Savior part1073
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1502207786/

次スレは>>950 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33be-wVA5)
垢版 |
2017/08/11(金) 12:10:53.62ID:afDn3QkV0
多数の○○○業者からのマージン吸い上げを業績に組み込んでるってことか?
パチンコ業界と対して変わらんな……
関係ないやつにとってはどうでもいい話だ。自分もどうでもいい
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdf-8QQT)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:13:01.58ID:XDQfsWOB0
なんで奇跡チャンス起きるまでソルミキー温存できないのか理解できない
+27赤武器とか正攻法で出来るわけないの分かるだろ?
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM06-y+hW)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:32:48.36ID:SrCMTrBBM
誕生するわけねーだろ馬鹿か
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM06-y+hW)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:45:11.43ID:SrCMTrBBM
クローバーって奇跡なんかないですよって暗に思わせるイベントか
やるな
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f96-KsLg)
垢版 |
2017/08/11(金) 13:59:42.64ID:63cUbCYD0
超越のこと考えたら、装備更新時に今の装備を金に換えて、
新しい武器に投資するなんてことができないんだな

そうなると好きだからって、チーム内に同系のクラスいくつも作っても、
また最初っから武器作り直しだし、なんというかサスラスにしろ大地にしろ、
ほんと同じ事繰り返させるゲームだなって改めて思う
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5abd-aEKd)
垢版 |
2017/08/11(金) 14:02:14.91ID:RQBrnltz0
ねぇ 君のまわりに
無言で何時間も ティメリスにこもってる人はいないかい

ねぇ 君のまわりに
無言で何時間も 140IDをソロで殲滅してる人はいないかい

そんな彼らにも イグニッションやマナマナに胸を躍らせて
キューブからペタミオンが出た時には 思わず声を出した頃があったんだ

必死に自分だけの オリジナルのビルドを考えて
何十分も 何時間も Wikiをにらめっこした頃があったんだ

ねぇ 君のまわりに
ゲームの楽しみを忘れて ToSをやってる人はいないかい
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-N8E2)
垢版 |
2017/08/11(金) 14:04:24.59ID:KPUT0EZ7a
>>826

やめてくれ…
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-N8E2)
垢版 |
2017/08/11(金) 14:09:09.37ID:KPUT0EZ7a
乱数おじきた
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac3-N8E2)
垢版 |
2017/08/11(金) 14:18:45.08ID:KPUT0EZ7a
既婚の俺、困惑する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況