X



トップページネトゲ実況2
1002コメント299KB
【Xbox360】モンスターハンターフロンティア269【MHFZ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/10(火) 17:51:59.73ID:IkKdU7Dp
公式ビギナーサイト
http://xbox360.mhf-z.jp/
ビギナーサイトQ&A
http://xbox360.mhf-z.jp/faq/
公式メンバーサイト
http://xbox360-members.mhf-z.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/MHF_official
公式Facebook
http://www.facebook.com/mhf.capcom
誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒しはお断りします
※次スレは>>970以降が宣言して立てること

関連スレ
【xbox360】MHFの質問に全力で答えるスレpart39
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1355835645/
【Xbox360】箱鯖専用愚痴スレ38【MHF】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1370030220/
【Xbox360】モンスターハンターフロンティア晒しスレ38【MHFZ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1491657079/

前スレ
【Xbox360】モンスターハンターフロンティア268【MHFG】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501359776/
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/16(月) 12:47:19.48ID:2ERMoaPu
>>99
もっとおいしいおかずあること知らないの?
お金無いの?貧民がほざくなボケwwwwwww
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/16(月) 14:09:24.24ID:5YOAfOGm
>>99
貧しいなー
金銭的にも貧しそうやけど
精神的に極貧やな
そんなおっさん哀れ過ぎて笑えるは
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/16(月) 19:56:42.54ID:awQ70aKW
>>100
何寝惚けた事言ってるの?
箱鯖の祭り団と言えば、4鯖最後の祭り団に決まってんだろ。
5つも最後の祭り団あるのに他の団なんて目じゃないだろ。
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/16(月) 20:00:40.98ID:awQ70aKW
王立は3つ、5鯖ギルドは3つ、アフェでさえ4つしか団を持っていない。
個人で5つ以上の団を持っているのは、4鯖最後の祭り団以外無いだろ。
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/16(月) 20:20:51.25ID:rgyeHEut
お前らバカですか?
4ドス鯖の四天王の団は王立、5鯖、暁、愛しあってるか〜い
ですよ
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/16(月) 20:52:54.13ID:RXz5E8e8
箱鯖イチの団長って名誉がほしいだけだよなウリも
入魂マシーンのゆかに魂売っただけ
まあゆかのアホをうまく利用してるのかな
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/16(月) 21:26:51.64ID:jXZkqyxr
>>98
謝る必要が無いからですよ
5鯖のmacが王立を陥れたくて自作自演したの知らないんですか?
薔薇乙女の真紅と同じです
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/16(月) 22:10:50.75ID:2ERMoaPu
>>107
そんなに猟団知ってるってお前絶対現役のやつだろwwww

ドス版ドス版うるせえくせに辞められないのかwww
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/17(火) 05:14:12.17ID:8ZOLoiw7
>>107
チョンまだいるのかよ
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/17(火) 08:25:53.00ID:agjRH+Y1
チョンはこのドス版が楽しすぎて辞められない模様
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/17(火) 11:23:47.61ID:xtILe58p
>>98
スパイの何が悪いんですかね〜?
間抜けなだけでしょw
色操作も禁止されてるんですか?
ぬるいこと言ってるんじゃねぇぞ雑魚が

仕事の合間に入魂してるようなカス団は黙ってろ
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/17(火) 12:28:22.37ID:qdQh20Hs
(誤)
チョンはこの「ドス版」が楽しすぎて辞められない模様

(正)
チョンはこの「ドス版ゲームのスレ」が楽しすぎて辞められない模様
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/17(火) 15:31:58.81ID:agjRH+Y1
この4鯖にはもうカス団しかないと思うが
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/17(火) 17:11:23.25ID:xtILe58p
>>116
ついてけねーなら抜けろ足手まとい
団平均下げられると他の団員の士気が下がるんですよ
日本語分かります?
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/17(火) 18:10:33.95ID:TpK6sFuT
>>116
>>120
王立なりすまし嫌がらせ5鯖って本当に最悪な団
macは相変わらずTwitterで嫌がらせ固定ツイしてるしね
macは善人面してるけど王立団長に嫌がらせしてる話は流れてきた
王立団長はお互いの団員の事考えて黙ってるらしいけどね
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/17(火) 20:11:05.76ID:lenTrSM0
>>121
マックは固定にしてるってことは相当自信あるんやろ
ウリエルも団員のことを考えているなら逆に戦うべきやと思うけどね

その一方でまわりには「マックに嫌がらせされてる」って話してるんか?
「お互いの団員の事を考えて黙ってるけどね」ってコソコソと自分の保身しか考えてへんやんw
証拠掴まれてるから反論出来ないようにしか見えんわ

ひとみもそうやけど自分に非があるから相手がはっきりしてるにもかかわらず何も言えんのや
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/17(火) 20:58:56.47ID:qdQh20Hs
バカ過ぎて救いようなしwwwwwwww
士気がさがる?
入魂で勝つ?

お前らドス版ゲームしかやる事ないの?
こんなドスゲー課金までして必死になって本当にリアルが可哀想すぎて残念・・・・
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/17(火) 21:20:53.80ID:agjRH+Y1
>>126
ブーメラン過ぎて救いようなしwwwwww

お前はドス版ゲームスレにレスすることしかやる事ないの?
こんなスレにレスして必死になって本当にリアルが可哀想過ぎて残念...
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/18(水) 01:04:51.11ID:ch3B3L55
その話題だしたら
ドス版ドス版とかうるせえ雑魚湧く
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/18(水) 10:05:07.67ID:gTskDHBd
マックさんが勇気だして告発してくれたおかげで王立が裏でなにしてるかバレた
一言謝ればそれで済むのに、残念だ
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/18(水) 14:11:25.92ID:ch3B3L55
箱鯖継続決定!
ドス版連呼勢くぅーーーん
息してるぅー?wwwwwwww
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:32:51.09ID:3B7caOrP
キターー
てめーら今更のCOGデビューwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

糞同然のドス版ゲームのしがらみから永延と抜け出すことができずwwwwwwww

しかも隔離鯖wwwwwwwwwwwwwwww
干上がり寸前の水溜りの雑魚の群れは相変わらずwwwwwwwwwwww

ざまぁメシウマすぎて白米5杯おかわりぃ^ ^

はよパソコンかいなさぃ
ドス版ゲームのためにお金貢ぎなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:34:57.64ID:lZZ+LjGu
統合遅ぇってずーっと言ってるのにこの期に及んで8ヵ月弱待つと言うとか頭刈り上げろよ
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:37:16.40ID:3B7caOrP
お金だしてぇも〜隔離鯖 ♪あっソ〜レ
お金だしてぇも〜隔離鯖 ♪あっどうっしたぁ
金出しゃ隔離 ♪ 金出しゃ隔離 ♪
隔離〜病棟はかっわらないぃ〜 ♪
隔離病棟か〜らで〜てく〜るなぁ〜 ♪ あっヨイッショ
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:39:48.27ID:3B7caOrP
お金だしてぇも〜隔離鯖 ♪あっソ〜レ
お金だしてぇも〜隔離鯖 ♪あっどうっしたぁ
金出しゃ隔離 ♪ 金出しゃ隔離 ♪
隔離〜病棟はかっわらないぃ〜 ♪
隔離病棟か〜らで〜てく〜るなぁ〜 ♪
あっヨイッショ
でって来るなぁ〜 ♪
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:44:12.71ID:3B7caOrP
ドス版にぃ一体いくら投資すればいいのぉ?
ただの課金ブタではダメなんですよ
パソコン投資してさらなる高みのブタとなり課金せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/18(水) 17:45:24.04ID:3B7caOrP
>>134
息してませぇ〜〜〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/18(水) 18:32:52.27ID:ch3B3L55
投資ってPC持ってるだろwwww
隔離鯖ってそのうち統合するだろwwww

ちゃんとホームページみてきたんだねwww
どんだけこのゲーム好きなのよwwwwwwwwww
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/18(水) 20:11:59.04ID:3B7caOrP
とにかくぅ〜
モンハンワールド始まるのにぃ
お前らドス版モンハン課金ブタwwwwwwwwww
これからMHWと比較されて屈辱のドス版差別が始まるおぅ
お前らが悔しさで涙浮かべる度もうメシウマだお〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/18(水) 20:22:37.35ID:3B7caOrP
お金だしてぇも〜隔離鯖 ♪あっソ〜レ
お金だしてぇも〜隔離鯖 ♪あっどうっしたぁ
金出しゃ隔離 ♪ 金出しゃ隔離 ♪
隔離〜病棟はかっわらないぃ〜 ♪
隔離病棟か〜らで〜てく〜るなぁ〜 ♪
あっヨイッショ
でって来〜るなぁ〜 ♪
ソ〜レ
MHWはっじまるお〜 ♪
で〜も時代遅れ〜のあのゲーム
ドス版課金はやっめらっれな〜い ♪
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/19(木) 00:58:20.37ID:Vx8Wq7LH
>>146
たかがゲームの事ごときで
アホみたいに興奮出来るもんやな

お前ゲームしか生き甲斐無いんやな ホンマに貧しい精神状態やな
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/19(木) 07:22:54.54ID:nw4GT9q0
>>147



(正)ゲームなんてやってません
ドス版開発されたドスゲーやってるお前らをあわれむのが楽しいだけぇwwwwwwwwwwwww
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/19(木) 08:24:17.33ID:wnQyu0Dv
>>149
お前はこんなスレにレスしてる暇あるなら仕事探せwwwwwwwwwwwww
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:44.10ID:nw4GT9q0
>>150
ドス版で作られたゲームやってる暇あったらお前がリアルな交流もとめて社会に出ろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:02.36ID:wnQyu0Dv
>>151
お前と違ってお金あるからこんなクソゲやってるんですよーwwwwwwww

お前みたいな社会不適合者一文無しには出来ないだろうなwwwwwwwwwwwwwwwww

だれかーお仕事与えてあげなよwwwww
あ、使い道ないかwwwwwwwwwww
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/20(金) 01:33:02.45ID:JcAkAETl
>>151
お前 投資ってこのゲームで投資って
金銭感覚低すぎるやろ
それと煽れてるって思い込み激しいけど
お前が貧乏過ぎて惨めなかまってチャンやから おちょくってあげてるだけな
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/20(金) 01:56:24.76ID:+eAOPHPZ
黙ってオフ会でもしとけよ猿キチとパコリーヌ
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/20(金) 04:24:31.55ID:P1TBetcd
>>152
まーた生ゴミわいたなwwwwwwwwwwwwwwww
金があるのにドス版開発のゲームしかやるないとか生ゴミ哀れ
まさにツッコミどころ満載の生ゴミ思考
これだからいつまでたってもバカにされちゃうのぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/20(金) 08:21:31.74ID:yWYQuMzW
>>155
なんでこのゲームしかやってないと思うの?wwwwwwww
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/20(金) 20:50:46.94ID:P1TBetcd
あの・・・・・
生ゴミ君の件なんだけど
な〜んで別人なりすまそうと方言かえてみたり
言い回し必死に変えようとするも生ゴミ臭がきえずバレちゃうんだろうwwwwwwwww
七バカ不思議の一つですねwwwwwwwwwwwwwwww
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 03:53:59.34ID:KlDQ6GJ6
バジルうっとうしいねん。だまっとけや。アホまるだしやんけ。
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 04:36:40.20ID:yfYPMOn3
えうれかが引退したのもあってか最近適当な所で開催してる人多くない?
とくに☆アン☆ってやつ目立つわ
前にランド4で開催して、TOSHIがランド2でやってたぞ
しかしひとみさんのところではやってない模様w
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 05:00:34.38ID:zqFDWB6B
ピーク時に300人くらいの鯖で争うな見苦しいww
どのランドで開催しても同じラヴィやろ?
ランドによって何が違うのか教えてくれよw
罵り愚痴り晒しあいながら来年の8月楽しみに待ってろよwwww
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 09:04:32.43ID:/EWuEXgk
>>163 同意  人口多いときはそんなんなかったがな〜
運動会の場所取りじゃねえんだからw まあ子供が騒いでるだけだろうが
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 10:41:31.88ID:q25S06PM
お前らと来たら・・・・
どれだけ人生さびしさアピールなんだよ
来年の8月だぞ
その間WWIIやらMHWやら新作色々でるのに僕たちオジサンは将来も過疎の極みドス開発されたゲームから離れませんって
ブレないよね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 13:22:56.42ID:yfYPMOn3
こんなドス版ゲームのスレにレスするとかそっちの方が見苦しい
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 14:58:01.28ID:mIuRODpM
いま何人残ってんの1000人以下なのはわかるけど
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:17:47.68ID:q25S06PM
>>168
ドス版プレイヤーのお前たちがドス式の商品に課金までして四苦八苦してる姿をみるためにはドス版ゲームへのスレ書き込みも必要なことよ

だって惨めなお前らをみてるとおかずになって飯がうまいからな〜
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:39:18.35ID:st1BqDV8
>>171
どんだけ貧しい食生活なんだよwww
ここで飯うまとかwwwwww
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/21(土) 18:47:34.48ID:q25S06PM
>>172
何回も言わせんなよ
お前たちの哀れさで
白米5杯はいけると言ってんだろwwwwwwwww
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/22(日) 01:01:47.02ID:wT2yd1Iz
なるわけねえだろドアホ
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/22(日) 01:19:24.79ID:QKeOKb7j
PS4へ移行とか無理に決まってるだろ
MSと任天堂がソニーのハードにどうぞいってらっしゃいって言うはずがないわw
グラボに1080Ti要求されてる訳でもあるまいしクソゲ程度の要求スペックなら自作で
PS4より安いんじゃないか?テレビのPC端末に繋げばモニターも節約出来るだろ
PUBGとかもしたいならそれなりのスペック必要だけどな
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/22(日) 02:25:39.69ID:mCXdihT9
いずれ、MSもマックみたいにMS謹製PCとストアだして、箱がオマケになりそうな勢いだったりしてな
任天堂は知らないが、MSは何か策略があって、PCには許可だしてるんだと予想

キャンペーンの詳細が来るまで、本体が壊れる例外を除いて、箱で粘るかなと思う
今飛びついてPC買う必要もないしな
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/22(日) 04:21:15.34ID:8gOlUW1a
ワールドもあるからPS4でやりたいは単純にわがままなだけって分かろうな
ゲームは据え置き機でとかいつの時代の人間だ?www
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/22(日) 05:20:56.62ID:ku2s8oEg
時代とかオッサンくせー
0180名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:32:58.42ID:t6MgTfpx
PCでもやってる俺には今回の統合は朗報そのものだな
2垢連携でいろいろできるようになるしNポもネカフェで効率よくためられるだろうし
まぁ辞める奴は辞めちゃえばいいんじゃね
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/22(日) 20:42:32.47ID:I1cEzPib
お前たちよ
忘れてはいけない
PC移行できても隔離鯖
運営は最終的に統合というがここまでくるのに何年間だまされ続けてきたのだ?
グラかいぜんされてもドス版開発ゲームということを忘れてはいけない
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/22(日) 21:18:14.28ID:I1cEzPib
>>183
COG仮加入見習いの貴様らに共通などそんなサービスはまだはやい
よいか勘違いするなドス版プレイヤーどもよ
貴様らはCOGに加入してもまだ見習い
(試用期間)なのだよ
課金不足ならば即刻クビよ
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:01.65ID:xpd6+aeY
>>185
クビとか見習いとかゲームで何を言うてんねん
幻覚か?
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/23(月) 00:24:36.96ID:JO6w9dnS
箱鯖とWii鯖は11月末から
PCからのログインならハンターライフコースが
無料ってのはありがたいよな
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/23(月) 07:09:34.84ID:/QQDZ+eO
>>187
よく読め
そして理解しろ
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/23(月) 10:08:08.90ID:/QQDZ+eO
>>189
1鯖の廃とくらべたらか○では最下位の廃です
でも安心して下さい君達が1鯖に行くことはないのでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/23(月) 12:37:26.92ID:RxHfUl5y
1鯖には行きたくないなー
このまま隔離鯖のほうがいい
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/23(月) 20:43:30.15ID:/QQDZ+eO
>>191
(誤)
このまま隔離鯖のほうがいい

(正)
このまま「干上がり寸前の酸素のない小魚の群れの溜池鯖」のほうがいい
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/23(月) 20:44:41.29ID:/QQDZ+eO
>>192
戦えるわけないだろ
お前は1鯖の廃をしらないな
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/23(月) 22:03:43.55ID:cYvHRvVJ
PC垢への移行は楽しみではあるけど、定型文とかマイセットなんかはやっぱりリセットされてしまうのかな?
今のうちにメモっといたほうがいいか
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/24(火) 02:05:50.04ID:miX0Vr8n
>>197
当たり前だろ
そのデータの格納先は何故か本体依存だからな
さすがドス版開発されたゲームだよな
現在では考えられない様な仕様だわ

やっぱコレがドス版ベースの糞ゲー
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/24(火) 03:20:36.40ID:zZ7jmh/y
ラヴィで、Leonaが「ゴミ大剣がPTに入ってる」発言。誰もが思っただろう・・お前はゴミ人間なのにな・・・てな。未だにまだこういう発言する奴いるんだな。言われた人放置に回ってたな・・・一人ぐらいそういうのいたって問題無いのにな。他のメンツが進化なんだから。
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/10/24(火) 03:57:23.82ID:eNxHDrlY
>>199
他人をゴミ扱いとか犬の糞以下の人間が言っては駄目ですよww
Leonaの所属してる団も晒してちょうだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況