X



トップページネトゲ実況2
1002コメント302KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-HXrW)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:44:36.89ID:tzI437I+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。

前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5743
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1507888616/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 931e-HXrW)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:11:42.32ID:Inq8CA/m0
課金ガチャではないけど今回のオータムガチャコンは景品表示に違反してるよなこれ

やってみりゃ分かるだろうけども表記上は金銀レンタルで一枚ずつ入ってるという事に
なってるが10回回して金図が一枚でればいい感じの確率だわ
10枚貯めない確信がある複垢でだけ単発でトータル20回程度回したけども金図は一枚
6枚は出るはずなのにこれだからな 運が悪いにしても異常すぎる
10連でも一枚か2枚しか出ないんじゃねこれ
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEcd-T1Db)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:11:44.22ID:rL3wsYdvE
悲報
また韓国がオリンピックの地図から日本を消す
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1933-VPRU)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:12:04.05ID:lTmvnJCE0
>>104
20代半ばはイヤね〜
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 015f-H9Ah)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:13:36.21ID:Gdjg8GU20
>>386
(´・ω・`)通報しとくね
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb53-89ZN)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:15:00.74ID:XlxipnOo0
>>330
でも今ジオンで勝てるってメンツ差以外無いけどな
マップ左右差の有利側引いたくらいでやっと機体差が埋まる程度

そんだけ陣営差あるのにジオンの方が勝てるって思うなら
単純に連邦に階級無駄に上がったメッキがジオンよりも圧倒的に多いって事だろ
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-vnX+)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:15:21.07ID:BVJiNF9I0
建設的な提案とただただ嫌がらせ
この差は大きい

>>402
ネタアタッカーだよな
飛行モードでもうちょい運用距離ありゃ
それこそゲームの遊びの幅広まったのに

ロマン潰して課金しねーとか言ってそう
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b23-b+R1)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:17:56.09ID:TCfCK6Ru0
(´・ω・`)英国紳士のらんらんこれからラーメン食べてきます
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-cXvd)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:26:17.26ID:s/+fvTSHa
>>405
それな
昔はともかく今の連邦でジオンに負けるのは明らかに雑魚だからだわ
低スペや雑魚のアホが敗因
そもそもKDでほぼ確実に上回れる時点でかなりの機体格差あんのは明らかなのに
未だに自分が雑魚と認められないアホはどうしょうもないからさっさと左官以下に落ちて欲しいわ

戻れ警戒しろマップ見ろつってんのにずっとしょうもないライン戦してて人数少なくなってる拠点に核凸される
或いはそもそもマップのセオリー理解してなくて凸や防衛準備の時に来ない
アホの敗北パターンだわ
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b98-wyFS)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:29:26.32ID:6K4NbriR0
(´・ω・`)リ・ガズィはBWS取った後にブースト全回復するならまだ良いんだけど
(´・ω・`)あれで敵に近付くとBWS無くなった後にブーストなくてボコられるのよね
(´・ω・`)かと言って遠くからだとBWS特攻ぐらいしかろくな攻撃手段持ってないし
(´・ω・`)正直320コストの価値ないの
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bb-Qarq)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:39:06.63ID:u1ml5JNP0
(´・ω・`)運営的にはデメリットを承知の上で背中のアレを背負ってほしかったんでしょ
(´・ω・`)でも6連ロケは相性悪いわよね
(´・ω・`)榴弾と同じ2連くらいにしておくべきだった
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-cXvd)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:39:48.20ID:s/+fvTSHa
トリントンで勝敗に影響するほどグレポイとスナにしゃぶられるとか中身が相当御察しな時だろ
そんなライン崩壊してる状況ならジオン側の凸やらネズミが大体通りまくってる
連邦が普通にやればあのマップでライン戦押し負けるとかあり得んわ
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-VKHe)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:41:46.87ID:VG3l7UkEd
>>410
(´・ω・`)普通にスタメンでキル取りまくりよ〜
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1396-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:46:05.19ID:nT+kIQES0
>>450
ジオンの方がまともなら北の押し引きのどさくさで北スナ炸裂できるし
南もねずみでグレポイ結構できるで
主戦場が今は北だからFA-ZZもあんま出番ないから
KD差もつきにくいしジオンがまともならあのマップはジオンのが勝ちやすい
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-VKHe)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:47:54.52ID:VG3l7UkEd
>>455
(´・ω・`)支援機の溜まり場に落としたらめっちゃ気持ち良くなれるよ
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbc0-hl0O)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:52:22.11ID:znT2JkwP0
>>456
(´・ω・`)そうねー、前進もそうだけど、ロックオンもFPSにはないものね

>>458
(´・ω・`)ゲーミングはTN液晶押しの記事が多いけど、IPSもありなのかしら?
(´・ω・`)らんらん反応速度が遅いとか言われても分からないよ
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91cc-mao/)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:52:33.06ID:FgyGTtvi0
BWSもブースターも結構被弾面積でかいから一度見つかってしまうとすぐ撃ち落とされる
なかなかうまくはいかないんだよなぁ
てかなんで飛行で本体のブーストが減るんだよBWSやブースターの意味ないやん
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41ff-89ZN)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:54:24.11ID:vFo0Z0IE0
>>470
(´・ω・`)ほんとブーストゲージぐらい別にしてほしいよね
(´・ω・`)相手陣地までいって特攻しようと思ったら怯みでオバヒして特攻できずに飛行形態解除からの落下で袋叩きみたいなのあるある
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-vnX+)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:02:06.51ID:BVJiNF9I0
>>469
IPS角度による色変換がほとんどないから映像とか見るならいいね
でも液晶の欠陥である暗い場目がくっきりしないの共通だけど
高速駆動に耐えるのはTNだけぽいし
値段も高くなかったっけ?

もう割り切るしかないよ
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-VKHe)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:04:54.72ID:VG3l7UkEd
>>468
(´・ω・`)プレイング次第よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況