X



トップページネトゲ実況2
1002コメント281KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa97-FGBJ)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:02:38.31ID:uUZfjt/6a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5777
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1509283112/
(´・ω・`)以下ちんぽこ禁止
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bc9-nu9H)
垢版 |
2017/10/30(月) 14:26:17.05ID:ht2opLhb0
   , -─-、        33歳にもなってそんなことしか喋れないんですか!
   ,マミ-─-'
 ν*(ノノ`ヽ) \ | / /
  ξ´;ω;`)ξ.ゞ ⌒ヾ∠_____________-ニ ̄ ̄ ヽ     .,、_,、_,_
  ( _ ̄つ⊃(     =-                           )  (´・ω・`) )
 / />" >  //_  く ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄--=____ノ     `u--u'-u'
(_ノ (__)/ / ∨N \                              >>2-3
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a111-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:12:11.90ID:g3KanpdH0
(´・ω・`)ケンプのショットガンMより重ケンプのショットガンMの方が実戦で連射早くできる気がするんだけど
(´・ω・`)早く移動しながらだと描写が重くなって低スペで連射速度遅くなるとかあるん?
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-Vpwf)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:23:05.99ID:xuWSXXOLd
(´・ω・`)あの踏み込みで悪くないかぁ…
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 131e-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:34:24.61ID:yg1Bef+E0
(´・ω・`)ガンオンの話失礼します
(´・ω・`)らんらんのPCがやたらとwindows updateの更新の設定が無効になっていると出てきて困ってます
(´・ω・`)ウイルスは色々検査しても何も引っかかりませんでした、通知が出てきた直後にコントロールパネルを見に行っても特に異常はありませんでした
(´・ω・`)これって無視していいのかしら
(´・ω・`)ガンオンの話失礼しました
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:35:12.54ID:xry8V29Ya
(´・ω・`)らんらん昨日はじめてトーナメントで決勝までいって負けたんだよね
(´・ω・`)で深夜の部1回勝てばDX貰えると思ったのに貰えなかったの…
(´・ω・`)佐藤?
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-nu9H)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:41:17.84ID:sLjhrxaL0
(´・ω・`)トナメってなんておんなじ奴らばかり優勝してるわよね
(´・ω・`)結構参加してるけど一回も優勝したことないわ
(´・ω・`)まさか、優遇マッチングしてないわよね 佐藤?
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5381-AYwW)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:48:40.64ID:P2KIG1NM0
>>37
(´・ω・`)心筋梗塞で死にそう
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5381-AYwW)
垢版 |
2017/10/30(月) 15:51:35.40ID:P2KIG1NM0
>>41
(´・ω・`)目からラードスープがたれてるぞ
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-DRuk)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:02:55.15ID:rWmjIFLL0
>>49
(´・ω・`)まあアジア人とやっちゃいけないゲームよね
(´・ω・`)海外鯖で始めるか身内で始めるか速攻フレ見つけるかすれば多少ストレス軽減出来るけど
(´・ω・`)ぼっちならある程度のギスギスとか陰キャラにイラつく経験は覚悟必要だと思うよ
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1a2-tN/E)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:19:03.26ID:tBB3lFLW0
(´・ω・`)前スレで

435 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9a2-tN/E)[sage] 投稿日:2017/10/30(月) 06:26:44.87 ID:4TxQ7+SC0 [17/17]
(´・ω・`)朝4連勝うめーって思ってるとこにエルネスト・・・嫌な予感したが
(´・ω・`)ええ最後に逆転核食らって挽回不可でしたよ

(´・ω・`)あれー?らんらんこんなの書いたかしら?っておもったら別の人だった
(´・ω・`)エルやんきたからダメくせーと思ったらやっぱり4連勝で止まったんで寝たのよ
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6beb-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 16:35:30.79ID:remiimit0
膣にちんちんが触れた瞬間、そいつはもう童貞じゃなくなるだろ?
何を言ってるんだ
きみはだいたい昔からそうだ
いつもいつもそんなくだらないことばかりを2chに書き込んでさ
正直きみの将来が心配だよ
心配と言えば烈海王
烈海王は生き返るのかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況