X



トップページネトゲ実況2
1002コメント216KB
【MHFZ】愚痴・晒しスレ50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 02:09:55.09
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
※このスレはIDが表示されません

このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりとうふさんをすこるスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

※本文一行目に以下のコマンドを入れてください
!extend:none::1000:512

前スレ
【MHF】愚痴・晒しスレ49
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1509683976/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 12:38:29.42
合わせ募集でワイ進化鎚、続いて大剣2名参加
非不退大剣即準備完了、しばらく様子見て武器変なさそうだから
ワイ笛に変える
しばらくして玲瓏大剣進化鎚に変える

なんじゃこれ
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 12:55:40.57
>>106
ここの影響力あるじゃねーかw
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 12:58:14.56
ここで晒されると見てる人は避ける
画像貼ったらアクセス数かなりあったから影響はあるやろな
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 13:11:19.35
とりあえずしろまるいぬ晒しはよ
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 13:18:03.84
>>105
ライトは?
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 13:28:39.93
最近編成中に頭削る支援居るが尾先行破壊で体力削ってるのに頭削りだす支援居るけどほんま馬鹿じゃろ
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 13:32:58.22
ドラクエはキャラ切り替え20秒もかからないのに糞ゲわざわざめんどすぎ
なんとかならんのかこれ
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 13:34:09.37
ハマ♀さかこんにちはって奴のAA誰か貼って
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 13:38:48.66
 ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいしろまるいぬ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 13:39:05.58
        ____ ..::/     \    ハマ♀さんおはようございますwww
        /     \  ─    ─\      ___
今沖田w /  ─    ─\ ⌒  ⌒  ヽ     /      \
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \    晒しスレ住人だったんですねwwwwwwww
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-   /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     |
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    /
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >        <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 13:55:24.78
>>123
>>122
これほんますこ・・・w
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 14:08:02.93
full逮捕
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 14:09:20.59
>>114
きも
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 14:13:48.21
しろまるさんって別に晒されるような事してないでしょ不滅のゴミ共が私怨で晒してるだけ
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 14:18:22.83
>>128
女との免疫ない男が女と接触できて浮かれてたら逃げられてストーカーになったんだろ
そんなもんだろゆず岡なんて
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:00:19.91
あ〜いっぱいうんち出た
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:00:45.41
ゆず岡さん嫌い
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:06:13.85
しろまるブレイブで見なくなったな
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:14:52.29
Asuって女だろ?
よくここまで頑張って編集したな、素直にすごいわ
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:23:21.86
ゆず岡さんにタゲ逸らしご苦労様ですしろまるさん^^
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:24:54.93
なんかただ避けてるだけでほとんど攻撃できてないよなAsuって
これで倒せるのかダーインすげーなと思ってたけどやっぱり無理なのか
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:27:10.01
不滅の誠に入ったら最後
実際初期メンバーなんて2、3人しか残ってない
団内の雰囲気で察してみんなすぐ辞める
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:27:17.62
例の騒動twitterで覗いたが
ここぞとばかりにごーすとがAsuのこと叩き続けてて引いた
同族嫌悪なのか知らんが度を超えるなよ発言が普通に怖い
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:29:51.15
>>93
白恋ママかな?気にいらない動画と修正や偽装してる
動画を一緒にすんの?
見なきゃいいじゃんて言うなら
まずAsuに見てくださいってuq宣伝するの
やめさせれば?フォロワーさんがAsuさんが宣伝してる見てあげよう、あれ…なんかおかしい?
Asuさんあの部分おかしくない?→ブロック
気にいらないなら見るな
あまりに非常識、そんなんを諭さず嫌がらせする
一児の母は子供に悪影響しか与えない
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:30:26.37
よく飽きもせずに朝から晩までキチガイ書き込み出来るなw
やっぱマジキチの神経はノーマルな人間には理解できねーなwww
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:32:18.41
なんなの?別に編集してても上手いなら良くない?上手いって言ってたくせに編集してたら叩くの?頭悪すぎてやばいw
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:34:22.09
晒してる内容が虚言癖、妄想癖の集まりすぎて
キモイキモイキモイ
そろそろ晒し厨特定しないとな
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:35:58.96
>>144
編集はいいよ
偽装は?偽装に気づかず騙された人達に
文句いってんの?
しろこいお前子育てしてんの?
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:38:32.44
>>146
偽装してても上手いなら関係なくない?w
ほんと頭悪すぎてやばいw
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:44:32.24
強個体ソロ討伐捏造疑惑
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:46:13.94
>>148
白恋はガチのアホだな
偽装して全部上手く見せて何がしたいの?
そんな汚い心で作ったパン食べたくないわ
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:47:25.30
疑惑じゃなくて確定だよ
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:47:30.19
ジャワ男はガチホモ
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:49:44.31
>>154
疑惑というか数々の証拠が上がってて偽装確定
何回も不自然なテレポートあり挙げ句討伐直後にナルガの位置変わってるだとよ
これで誰も気づかねーの視聴者の頭も空っぽだな
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:49:49.08
Asu君上手くないよね
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:49:53.39
Asuいつもならギャーギャー騒ぐのに
今回は囲いに私が上手すぎて粘着の人いて困る
と相談、Asuちゃんはしばらく反応しないで
あいつら反応すれば喜ぶだけだから
ブロックでok
で、休止詐欺旦那に愛されず心が歪んだ白恋登場
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:53:04.98
大学生ならノートPCくらいあるだろうし
動画の編集もPCでしてるんだよね?
わざわざビタでする必要なくない?
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:57:12.31
動画どれ?
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:57:37.18
これだから偽装は困る、せっかく初心者や見たい人の
為に動画あげて頑張ってくれてる人が一緒にされるの
やめてほしいわ
Asuが言ってる信念が本当なら性別やHN晒さずに
動画アップ出来たはず、今までにもそんな人いて
話題になったし
本当の評価がほしいなら匿名で出すべきだった
しかしJDに自撮りで女アピしてからの宣伝で
upし高評価にはお礼、低評価には塩対応
動画全部としては底辺だと思う
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 15:58:02.12
Vitaでプレイしてるから処理落ちでそう見えるだけだもん
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:11:38.34
処理落ちって針も戻るし氷界のスキルも発動しなくなるし、Bandicamのロゴより前に出て目立ったりするんだね^ ^ビタ大変
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:11:46.14
相手に合わせた武器やスキル選択が出来てない
その時点でタイムで叶うはずも無いのに
装備や立回りを見直す前に小細工するんだから
TA舐めてるとしか言いようがない
適当に刃打ち混ぜてりゃ上手いと思ってそう
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:12:52.84
JD女ってものもはや偽装を疑うしかない
JD感なかったし、自撮りは修正しまくりだし…
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:14:25.28
>>167
ゆうばりおばさんて良く出てくるけど
コッコ?
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:17:14.77
JDかどうかはともかく女っぽさは全開だろ
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:18:46.49
放っとけよそんな雑魚
眼中に無いわ
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:19:25.28
ウンコマンの放置下げほんま迷惑
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:19:52.54
アロハ〜☆
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:23:59.58
自ら墓穴を掘ったな
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:26:57.84
うんこ斬枠「雌伏回収できません^^;」
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:30:26.06
別に下手でも囲いは居るんだから不正してまで
ナルガの動画上げる必要無かったよな
あんなん勝てない方が普通なのに
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:33:05.15
倒せないのは別にいいけど、倒そうとする努力を放棄して不正する姿勢が気に食わないんやろな
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:38:15.85
しろまるいぬ 。" ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:41:28.68
Acrの挨拶コメの後数十分何もコメ無いの草
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:41:57.50
ナルガとルコだけじゃなくてZ以降ほぼ編集だなぁ
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:42:35.42
もも「すべてJSできないのでごまかしてます^^;」
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:43:56.69
自称JS?
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:48:26.08
綾御前もそうだしAsuもだけどあっちから大量に
F民フォローしといて気にいらないからブロックしますってわざわざ言う神経とか
言いたいこと言い過ぎるこんな世の中じゃポイズン
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:48:40.28
ハンマーと全く同じ立ち回りしてる玲瓏ライトがいると萎える
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:52:04.20
コッコが嫌って一回追い出したVega織姫を勇がまた
入れちゃったからコッコプンプンだよな
織姫の道のランキング見たらコッコ超えちゃってて
コッコの怒りMAXなりそう…
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:54:39.50
>>195まぁそんな中BARON1129も織姫の悪口言いまくってたのに戻ってきたとたん掌くるーんでコッコいない間はコッコの悪口言い出す始末性格地雷すぎwww
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:55:55.46
ゆうばりレモンは悪口は本人に言いませんので
表向きはみんな仲良しです!
団員さん募集中ですよ!
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/07(火) 16:57:46.58
うんこマン「晒されてる地雷団員除名するとここのスレ民だとバレるのでできません^^;」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況