X



トップページネトゲ実況2
1002コメント210KB
【MHFZ】愚痴・晒しスレ52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/15(水) 19:01:13.09
※このスレはIDが表示されません

このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりとうふさんをすこるスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

※本文一行目に以下のコマンドを入れてください
!extend:none::1000:512

前スレ
【MHFZ】愚痴・晒しスレ51
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1510227818/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 06:34:19.40
人集まらないのほんとクソだよな
大体同じワールドにしか全チャ届かないから参加者ばらけてたりないとこが何個もでるクソみたいな状況になる
求人ラヴィはよ
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 07:01:54.88
撃3倍でも集まらんのか今は
もう不退進化欲しいやつは手に入れたか晒しの多さみてやらないかがほとんどなのかな
あとは廃人とそういうの気にしない人しか残らんか
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 07:26:59.51
かみやん「みんな進化武器作るペース遅いンゴw」
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 07:29:07.45
同武器真秘伝4種類で新スキル「四神ワクワクしませんか?」
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 08:15:31.07
ココもチマキッズの配信者潰しと引退した嫉妬勢しか居なくなったな
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 08:31:33.41
主催のaisuの身内先入れPTゴミすぎだろ
貼り主のaisuはおまけ医療起き上がりだし
ハンマーはデスサインで大剣なんか玲大75だぞ・・・
笛?非不退ゴミですわ^^;
こういうゴミ優先マジしらけるわ
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 08:40:16.88
>>110
先入れするやつはゴミだけど身内を優先したい気持ちが悪い方向にいってるだけであって
してもらうやつは完全に寄生虫じゃん
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 08:48:13.42
>>119
どっちもゴミだけど先入れしてるやつしか晒されないのがどうなのって思ってるだけ
先入れに甘えてるやつはなにもせず主催に寄生して枠埋めてるカスだろって言ってる
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 08:51:49.49
まとめ
主催aisuが身内を先入れする
その先入れした奴らでptを組む
貼りaisu 酸ライト「おまけ医療起き上がり大」
らもな ハンマー「デスサイン」
あなこんだ 笛「非不退」
Re*FreiN 「玲瓏大剣75」
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 08:53:08.99
それが主催の旨みなんだから別にいいと思うけどw
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 08:57:09.31
>>121
らもなはお試し不退デスサイン
あなこんだはZY装備の見切り1ハンキャリ1000(笑)
reなんちゃらは玲大75ww
やばい
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 09:08:32.31
すろーらいふなんとか言う猟団さんゴミを野良に押し付けるの辞めてくれませんか
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 09:11:35.20
ナディアしね
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 09:17:53.30
お、また逮捕者かー
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 09:28:29.56
道の片手、鎚募集が全然人入らなくてどんどん条件ゆるくなるの見てて笑う
最終的に不退、珠秘伝あたりまで下がったらデスサインポレモ、鬼神刀らへんで乱入するのたのちい
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 09:38:27.80
俺も鬼神刀で行くけどゴミだと思うわw
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 09:46:46.61
主催は身内のためにやるのが目的なのに先入れで文句いうキチガイは自分でボランティア主催してどうぞ
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 09:46:59.90
人口調査すら知らない新規がいるのかw
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 09:49:20.16
鬼神刀どころか入ってきて太刀のアイコンってだけで嫌になるわ
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 09:54:17.29
ほんまそれ利害が一致しての主催でもあるのに
まぁ身内いない可愛そうな子なんだろうなぁ

ヴィクトリア
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 09:59:58.28
道の片手槌募集は半端に縛るより自分も条件クリアしてガラチン進化ハンマーとかでガチガチに縛った方が集まりが良いんだよな
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 10:03:04.68
デスサインポレモしか出来ません
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 10:05:08.02
COFFEE
罪状 戦闘落ち枠奪って無言放置のカス
Twitterでも拡散中
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 10:40:39.60
>>136
なら募集で太刀NGにしろよw
それが出来ないならいちいち書き込むな
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 10:44:34.17
>>134
それが出来ないガイジキッズ達なんだよ
ここに書いてる時点で性格地雷確定だからスルーしよう
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 10:56:00.52
>>123
装備チェックキモ
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 11:01:25.76
身内先入れはどうでもいいけど戦闘どうぞ言うタイミングのとこで青チャでごちゃごちゃやるやつはマジうぜえ
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 11:03:15.40
>>146

うるせぇぞヴィクトリア本人なのバレるぞ
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 11:14:42.90
>>134
いつから主催したから身内先入れできるって勘違いしたのー?w
バレないようにやれよ補佐先入れとかゴミ集めてやってんなよw
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 11:54:38.60
利用規約に書いてないのでOKです^^
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 12:21:12.88
無駄に主催しすぎなんだよな
放置しか出来ない奴が主催すんな
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 12:21:16.44
すろーらいふなんとか言う猟団さんゴミを野良に押し付けるの辞めてくれませんか
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 12:22:14.89
また結の悪口?
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 12:33:04.96
>>153
不退持ちで笛担いでるんだよなぁ
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 12:40:08.73
同武器真秘伝4種類で新スキル「四神」ワクワクしませんか?
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 12:48:28.92
>>96
つべで人口調査の動画出してる奴って1人しかいないけどアホ?それともアスペ?
煽りたかったのかな?www
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 12:53:04.23
放置非不退もダメ、身内先入れもダメとか誰も主催なんてやらんくなるぞ?
ちょっとぐだったらすぐ晒され展開早すぎても文句言われ・・・
テンプレを流すだけとはいえ面倒なことさせてるわけだし多少は多目に見ないと
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 12:56:34.92
新規丸出しで恥ずかしいな
自分では煽ったつもりなんだろうな>>96
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 13:17:39.47
BOLERO進化武器片手かよ
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 13:24:40.40
身内先入4人くらいで晒すなよ
身内ゼロだと広報いないから支援足りない時困るだろ
晒されてるのは完全寄生っぽいけど養分PTなんだから
変なのがこっちに入ってくる方が迷惑
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 13:28:11.48
フライングもないのに糞遅い奴らいるよな
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 13:31:46.76
身内先入れ自体は初期からいるし規約にも反してないし別に構わん
テキパキやってくれ
身内先入れます→5分経過
もう意味分からん
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 13:36:19.52
ラヴィ開催するんだけど来ませんか?とかやってんだよ
「今野良クエ中だから待ってww」とか裏でやり取りしてる
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 13:38:31.29
>>160
晒し民のおまえらがなぜそういう奴は晒さないのか?ってことだよ
ガチもんのアスぺかな?w
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 13:47:04.20
>>160
うわあ
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 13:49:30.37
身内4人で晒されるならここら辺の身内先入れも晒しとくわ

セリー
赤い彗星
ほいよ!
kazu
γ
フォン
はちゅね
ファルコン
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 13:55:21.75
>>174
ここの奴らはなんで自分から不快に感じる動画見にいくんだよ
頭に蛆湧いてんじゃねえの?
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 13:57:03.89
チマキッズみたいに晒す為に見るやつもいる
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 14:00:42.08
わざわざ登録して配信見て晒してる奴ほどイカレてるよな
本人はザマァって感じかもしらんが、結果そいつの登録者増やして再生数も増やしてるだけなんだがな
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 14:07:26.05
ファルコンのとこは鹿キングとかいうやつがうざい
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 14:11:58.21
>>177
は?wまってこいつガチもんwどうしてそういう返事になるのかね
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 14:14:27.51
初心者ラヴィ雑魚狩りお疲れ
しんbou のほほん女子ハンター部
Elena 隠居はんた〜ズ
*6* plume”
branden -lnk-
ネス -lnk-
男子君 隠居はんた〜ズ
Meg ☆廣島猟遊魁
スナフキン ☆廣島猟遊魁
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 14:19:17.66
>>173
身内で蛇のところにいかないほうがいい
鎮静こないでグダるときがかなりある
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 14:20:17.38
>>177
そういうこと言っているんじゃないと^^;
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 14:25:55.01
ID無しスレなんだからお前が1人で晒して叩けばいいじゃんw
そうすると複数人で叩いてるように見えますよ^_^
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 14:26:33.37
>>184
なんで動画見にいくの??
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 14:28:01.11
>>174
あくまでラヴィ晒しスレだけど?
人口調査動画のやつになんかされたから私怨かな?
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 15:07:54.90
いや、既にここはラヴィ晒しだけじゃなくなってるだろ
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 15:18:38.69
たしかにな
ラヴィ晒し+配信晒し(嫉妬)に名前変えたらいいんじゃね?w
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 15:19:19.59
たしかにな
ラヴィ晒し+配信晒し(嫉妬)に名前変えたらいいんじゃね?w
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 15:21:17.88
同武器4種類で新スキル「四神」ワクワクしませんか?
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 15:22:12.36
同武器真秘伝4種類で新スキル「四神ワクワクしませんか?」すみません 間違えました
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 15:35:02.26
嫉妬晒しすればするほど開催減るだけ
何回も言われてるが自分で主催しましょう
身内先入れについては、頼むから最初に身内先入れする事、貼り主挙手とか開始人数を言う
身内チャットは戦闘やら決まってからにしてくれ
せっかく身内いるのにトラブル野良となったら
みんな気分悪いっしょ?
出来ないなら開催ログは流さない宣伝はしない事
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 15:39:42.87
昨日の某主催はひどかった開始人数言わないから25人くらい先入れで開催始まり支援出発させてるのに
誰や勝手に開催おしたんわと主催がゴネ出して
俺もう主催しなぁーいとか言い出すし
やっぱ身内先入れは人数把握開始人数を言うは
徹底しないとさ、俺もFの仲間だから身内だよなの
輩がいるからな
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 16:05:17.45
なにやっても晒されるご時世誰も主催なんてしたがらねーよ
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 16:06:39.21
たいてい身内先入れのガイジ主催は数が数えれないやつが多いからな
身内先入れします→身内以外入らないでください→すいません身内でした…の顔面草まみれコンボ何度見たことか
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 16:08:00.77
身内先入れの話じゃないけどフライングがいて参加合図出せないのに合図遅いって言われてるときがある
コチャで抜けるように言ってるんだからそんなんで怒らないでくれ
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2017/11/16(木) 16:09:24.11
お前らが晒しまくって結局良主催も主催しなくなってスウィがゴミ固まり場になって自業自得だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況