X



トップページネトゲ実況2
1002コメント290KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-Hfue)
垢版 |
2017/12/25(月) 13:53:49.35ID:ddkw93Mp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ110
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1511871035/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5876
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1514117165/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f30c-fLSO)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:15:04.25ID:Vgb78EBx0
  ○< ̄ ̄\
     γ    )
     [二二二]
 γ⌒ヽ(´・ω・`) <スレオンのアイドル、らんらんだよー!よっろしくぅ!
 |   ∩3\,,/[]つ
 |   Y__:_)
 .\_(__)__)
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23be-Rnko)
垢版 |
2017/12/25(月) 14:37:37.25ID:EvjwfqLN0
              ○_____
              .||        |
              .|| (´・ω・`)  |
              .||        |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              .||
           ,、_,、||
          ( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
          ヽ  っo  抵抗は無駄よーっ!
           `u―u'
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f7e-89OF)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:31:47.33ID:++RUDYQD0
(´・ω・`)最近Windwosが不安定になってきたの
(´・ω・`)起動時に自動起動する何かが引っかかってる感じなんだけど

(´・ω・`)設定引き継いでシステム周りだけクリーンインスコする方法ないかしら?
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13ff-bqMz)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:13:05.33ID:S0ZelacZ0
>>29
(´・ω・`)やたら上手いというかガンオンの場合進撃ルートの選択がほぼできないから特定の場所に置きエイムしておけば面白いほど当たるの
(´・ω・`)チャースナに至ってはクリック押しっぱなしにして敵見えた瞬間指離すだけだし
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03fa-SZyW)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:25:37.86ID:+b0bE5W20
>>46
(´・ω・`)ジオン連邦関係ないで?
(´・ω・`)ってかさ〜ラグスイッチだの壁抜け狙撃だの、そんなチート使わないと遊ぶ事もできないとか
(´・ω・`)このくそげーユーザーマジヤバくね?
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac7-79W7)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:29:20.09ID:RDzrYFZVa
(´・ω・`) ラグスイッチって都市伝説じゃないの?
(´・ω・`) なんか白チャで激論してたけど、鯖や回線の問題であって個別pcは関係無いって聞いたが
(´・ω・`) 自分が止まったりカクカクなのは別としてね
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-1Cba)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:35:17.21ID:i63wizOC0
>>54
(´・ω・`)核持ちがホットスポットに入った瞬間ボソンジャンプして決めたりしてたし実際あると思うよ
(´・ω・`)テキサスだったけど低スぺかと思いきや3では普通に動いてたり
(´・ω・`)撃墜されそうになったり背後からロックオンされたら急に変な動きする奴とかもいた
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfbe-buzn)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:55:53.67ID:88Nt5OnB0
>>84
まず2wayトリコットというのが現状の最新機種みたいなもんだと思ってくれていい
その中でも各社が色々出していて、A&J社が生み出したのがライクトロン

発色、きめ細かさなどがいいのは当然のことだが、最大の特徴は柔らかさ、手触りだろう
人によってはヌルヌルしていると感じるくらいの材質で、人肌感はかなり高い
抱きまくらを抱いて眠る、頬ずり、オチンチンこすりつけたいなどの欲望にはとてもフィットしている

問題としては脆さだな。例えばササクレだとかで引っかき傷みたいなのできちゃったり、ちょっと耐久性には難がある
まあ大事に扱えばそんなでもないが、繊細な材質なのは間違いないので、洗濯の際はよく調べてから洗うこと
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fbe-Tb1l)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:57:20.67ID:KXBg5vUl0
>>85
コンビニの100円ローソンはスーパーより安かったゾ
2年前100円で買えた物がスーパーで150円で売ってる
アベノミクスの物価上昇政策のせいで撤退したけど
なんで物価上昇させるんだろ
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfbb-7LW1)
垢版 |
2017/12/25(月) 16:57:54.42ID:qCyPbxiY0
>>87
(´・ω・`)年末年始はスーパー最も混む時期で下げなくても売れるからね
(´・ω・`)隙間の日付と時間を狙うのよー
(´・ω・`)スーパーの値下げタイムは閉店1-2時間前だから基本そこよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況