X



トップページネトゲ実況2
1002コメント303KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a03-XQgR)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:13:56.87ID:nNdaQQya0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ110
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1511871035/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5884
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1514463514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd8a-uTtz)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:26:42.07ID:gDG6IdN4d
>>2
   ,マミ-─-'
 ν*(ノノ`ヽ) \ | / /
  ξ´;ω;`)ξ.ゞ ⌒ヾ∠_____________-ニ ̄ ̄ ヽ     .,、_,、/_,_
  ( _ ̄つ⊃(     =-                           )  (´・ω・`) )
 / />" >  //_  く ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄--=____ノ     `u--u'-u'
(_ノ (__)/ / ∨N \                  >>2-6
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c9-O50F)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:05:11.12ID:rGZWg2Ib0
ショーン・オチンコ(Ochinko) - 米メジャーリーグトロント・ブルージェイズ傘下のオーバーン・ダブルデイズ(マイナーリーグ球団)所属の野球選手。
ボブ・オーチンコ(Owchinko) - 1976年から1986年までメジャーリーグで活躍した野球選手。ポジションは投手。
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c9-FiVz)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:29:20.76ID:C0AUDXr90
>>7
   , -─-、        そんなっ、押されて・・・
   ,マミ-─-'                                           从从从
 ν*(ノノ`ヽ) \ | / /                              \).V     V(/
  ξ´;ω;`)ξ.ゞ ⌒ヾ∠___-ニ ̄ ̄ ヽ  ,' ̄ ̄ニ-_________ \) .,、_,、_,_.(/
  ( _ ̄つ⊃(     =-            ) (       ________ \)(´・ω・`) ) (/
 / />" >  //_  く ̄ ̄ ̄--=____ノ  弋____=--            \) `u--u'-u' (/
(_ノ (__)/ / ∨N \
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c9-FiVz)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:29:53.63ID:C0AUDXr90
>>7
ドォォォォン
     ゚ヾ   ⌒)⌒`;;`    ,。
    *゙(´⌒;;ノ⌒)`);ゝ;;⌒)ノ`,  !
   ,;´⌒:;i⌒`;,∴ヾ;;゙ノ;⌒`))、  `  いやあああああああああああああああああ
   `:ミ(´⌒ノ;;ヾ∵゙ミω;`⌒)⌒`";゙;;,、,,;.、                             .,、_,、_,_ らんらん♪
  ,'"(´(⌒;人;゙´・ノ从;⌒`;;ノ⌒)`;、)                                (´・ω・`) )
   ,(´⌒;;ヾ;从;;人;:ノ;ノ⌒`,。` `゙゙゙゙゙                                `u--u'-u'
   (;´;:・`ヾ∴从;;ノ;;⌒`));、;ノ;;⌒゙〜')   
     ":゙゙`';;゙ミ"`゙~゙;゙∵^~`;" ;`
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f37-n93d)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:38:40.12ID:WosrB9iv0
(´・ω・`)チルドファンネルみたいの実装できるなら
(´・ω・`)サイコミュとかモードチェンジで自機周辺に展開して自動攻撃するとか
(´・ω・`)海蛇みたいに伸ばしてからのオートロック攻撃でよかったような

(´・ω・`)つか火力だけ見ても格下に大敗喫してるのどうにかしろ
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-Auke)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:41:58.94ID:f6dMenmHH
>>25
ジオンは産廃機体が大幅に強化され、結果ジオン全体の大きな強化へと繋がった
特にキュベレイの強化が著しく、一気にマンコと並ぶジオン最強へと躍進した

一方連邦にも強化は入ったものの、際立ったものはなく、強化により新たに戦場入りした機体はない
FA-ZZが弱体化されたために、素のZZを使うものが増えたくらいか
結果的には相対的な連邦弱体化である
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f37-n93d)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:46:16.80ID:WosrB9iv0
(´・ω・`)つか装甲強化しただけで4000になるとかキュベレイガチガチ過ぎてやばいな
(´・ω・`)しかもこいつビムコ持ってるからなお固い上に強襲でも快速機

(´・ω・`)カテゴリ分けとは一体何だったのか
(´・ω・`)一部機体だけに強化集中させすぎよね
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de23-xz5l)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:50:54.36ID:u68iuDmy0
(´・ω・`)らんらんのクェスドーガ強化まだ?
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f37-n93d)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:55:19.96ID:WosrB9iv0
(´・ω・`)バイカスが装甲強化負け組なのにキュベはビムコ弱体化の時に伸びてる上に特盛り
(´・ω・`)同じクソデブの02君は今までの呪われし盾のせいで装甲強化置いて行かれてるし
(´・ω・`)ケンプが02以上の2650とか笑えないわ

(´・ω・`)何度でも言うけど盾に過剰な評価とか止めろよ・・・
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c9-xMbA)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:58:05.23ID:Lhc6WhLC0
(´・ω・`)盾が強化されたところで攻撃時は素通しなんだから撃ち合ったら負けるの
(´・ω・`)ガーカスみたいな特殊武器でさえ横から撃たれて盾は残ったまま死ぬの
(´・ω・`)弾幕ゲーの現在は盾が強化されたところでたいした意味はないの
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ebe-MSd1)
垢版 |
2017/12/29(金) 15:58:07.35ID:8vPDDa+60
>現在の格闘攻撃は、リスクを負って敵機に近づいたにもかかわらず相手を撃破できない、あるいは撃破までに数回の攻撃を要するなど、
アーマーを増加しましたアーマーを増加しましたアーマーを増加しましたの現状で
撃破まで数回攻撃しなきゃいけない状況を改善するという予告
格闘の超強化に震えろ
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-7oue)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:02:48.00ID:nLhkwX+la
>>60
(´・ω・`)目立つから3改は肩腰のゴテゴテないし、肩キャノン邪魔しない。
(´・ω・`)いざとなったら覚醒すればいい。

(´・ω・`)色変えて、アリスが再始動出来るようになったら増えると思うな。
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-7YgO)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:09:58.83ID:Wnud6W/7a
強デジム君は火力なんとかして欲しかったわ
内蔵バズマシ260強襲の中では火力ある方なんだろうけどそれでも圧倒的火力不足
下手にアーマーとか強化したら武器強化し辛いじゃん
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-Auke)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:13:23.12ID:f6dMenmHH
今どいつもこいつもアーマー上がっとる上に爆発装甲や実弾装甲、ビムコまであるからカッチカチすぎて全然死なへん
多少削ったところでクマーが数秒で全快させよるし

ゲロビとか超威力武装もってない機体はお呼びでない状況
佐藤に変わって日に日にガンオンは悪化していってる
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3e9-cnjM)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:16:42.72ID:FRj5fnjK0
ゲロは普通に照射から普通の連射武器へ変更で良かったんじゃなかろうか、射程とかDPSはそのままで
集弾1000でも射程ぶん集弾悪くなりそうだけどw
エフェクトもさっさと見直せばいいのに、眩しくて敵見えないとかアホかよ
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H73-Auke)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:17:09.00ID:f6dMenmHH
遠くからチュンチュン削り合ってヤバくなったらクマに回復してもらってまたチュンチュン
こちらも死なないが相手も死なない。賽の河原ですな

そんな状況だからZZのチャーゲロとか短時間で相手殺し切る機体ばっか使われる
逆にそういう武装がない機体は全く顧みられない

クソみたいな状況
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f37-n93d)
垢版 |
2017/12/29(金) 16:18:45.95ID:WosrB9iv0
(´・ω・`)結局のところ重装甲化によって高火力ダウン誘発できるジオゲーが最適解になるわけで
(´・ω・`)BAみたいなホットスポットゲーは最早死んでるんだから
(´・ω・`)その他FPSよろしくの拠点数でゲージ変動するコンクエ実装する他無いのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況