X



トップページネトゲ実況2
1002コメント279KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5897
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf33-BdK3)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:59:49.52ID:XdQFXLwU0
!extend:on:vvvvv:1000:512を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ111
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1514124607/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5896
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515086484/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebb3-a3Qb)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:01:49.96ID:IEXPbXWS0
(´・ω・`)ちん棒!
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bbd-aKZ8)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:06:43.86ID:wcLrRFko0
ちんぽ!
           , -─-、
          ,マミ-─-'、
       ミ从,*(ノノ`ヽ)
'`,、(´・ω・`) '`,、ゝ#)ω;`)ξ 
   〉  (,彡^W´,.   ヽ
  ./  ,r 〉  / 〈  〈ー'
 (_/ー''´  (___/`ー'
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-yhT+)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:15:37.14ID:JBFP42ghd
(´・ω・`)らんらん♪少しお腹が出てきたからダイエットしよ!ネットで検索

「糖質制限は危険です!」「糖質制限ダイエットの記事に踊らされないようにしましょう!」

(´・ω・`)
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b85-ldot)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:18:51.58ID:1TuQBOwN0
白いご飯はすぐエネルギーに使えるグリコーゲンになるから使い切れないと脂肪になる
糖質制限は多分これ減らそうってこと
制限しすぎてそもそもすぐ使えるエネルギーが全くない状態は危険になる
だと思う
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-3pHB)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:20:46.06ID:TtQQz33od
(´・ω・`)とうふダイエットしてた子がいたわ。その子は一年間とうふしか食べずに20キロやせたわ。すぐに戻ったけど

(´・ω・`)ダイエットコーラダイエットしたのもいたわ。彼はネガテイブパワーで120キロやせたわ。
(´・ω・`)皮を切るのが大変だったそうよ。性格も変わっちゃった
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fae-nXLO)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:26:47.71ID:9OyD/FSw0
(´・ω・`)ここで「ちんぽ!」って書き込んでる豚は抑圧された環境に身をおいているの
(´・ω・`)そこでたまったストレスを「ちんぽ!」と書き込むことで発散しているのよ
(´・ω・`)でも老若男女かかわらず利用している掲示板で「ちんぽ!」って発言することは不適切なのよ
(´・ω・`)そこでらんらんは健全な性少年育成のために「ちんぽ!禁止法案」を提唱します!
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0feb-13b0)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:30:34.63ID:+RAeyrXx0
食品中のカロリーを計算するときは脂肪1キロあたり9000kcal(1gあたり9kcal)で計算しなければなりませんが
ダイエットして脂肪を1キロ落としたいという話のときには7000kcal消費すればよい、か
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-ty28)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:32:11.99ID:y9BFxFgWd
(´・ω・`)糖質前のアンケ結果をいまさらピックアップにぶちこむ
らんこれがシュガー
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbf1-j5uZ)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:33:30.16ID:Bj9Rpmy90
今の環境でもジムTBが先鋒を務めるとみんなそれ殴るかられんぽっぽが前に出やすくはなるよ
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-Ua3h)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:35:42.11ID:crNaEOR1d
(´・ω・`)ピックアップタイプAはZZがFA-ZZでジェガンがバーザムorヘイズル改、ジムTBがガルバルディβ
(´・ω・`)ジオンはテトラがテトラ改でギガンがサンボルアッガイとかなら即回してた
(´・ω・`)バイカス、グレガル、ドーガジェガン辺りは欲しいけど所詮沼ガチャだからイマイチ回す気になれにゃい……
(´・ω・`)タイプBのラインナップどうなのかしらね?大体予想つくけど
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-ty28)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:36:01.45ID:y9BFxFgWd
(´・ω・`)参戦しなくてプレボたまらないからグレーデンをピックアップにぶちこも?
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fcf-nOrU)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:43:08.70ID:ZMDWFXUT0
>>20
ジオンの機体使い飽きてゲロはきそうなのしかいないんだけど・・・
誰だよこいつらに投票したカスは
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcd-Ogju)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:46:03.57ID:AtUzjGmc0
(´・ω・`)ジェガンドーガとジムTBあたりは運営がねじこんだだけだろうな
(´・ω・`)全部アンケート機体とは書いてないしBだけじゃなくCタイプくらいまであるんだろう
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7f-APRE)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:47:58.07ID:n/XTZcmnH
(´・ω・`)ZZがセンター。チャゲロそんなに好きか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況