X



トップページネトゲ実況2
1002コメント219KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 49キル目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あなー@ライマ(@anah_tos)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:59:00.77
■本文の一行目に↓の一文を挿れてくれ(ワッチョイ有りのスレは破棄)
!extend:none:default:1000:512

はふり:あの、すいません、お願いが。
めだか:なにかな

はふり:見抜きさせてもらえないでしょうか・・・?

めだか:見抜き?
はふり:はい。
めだか:あー
めだか:判った、そういうことか・・・
はふり:いいでしょうか?
めだか:うーん。
めだか:たまってる、ってやつなのかな?
はふり:はい
めだか:しょうがないにゃあ・・
めだか:いいよ。

はふりは死んだ。

前スレ : 【ToS】Tree of Savior PvPスレ 48キル目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1516548801/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 21:02:48.13
しのたそと電話でお話しました。
「しのたそはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってしのたそに好かれていっぱいチュチュしたいです。
しのたそに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?しのたそ、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
しのたそは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですしのたそは。
あああああああしのたそちゅきしのたそちゅきしのたそちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいしのたそちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 21:22:00.74
もりおって嘘ばっかりだよな
フレキが人の叩きやってるとか見るけど全然SS出てこねえし
嘘ばっかの人生なんだろうなあw
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 21:35:47.56
>>19
風祝「配信してる時のはふりよりディスコのはふりの声の方が透き通ってて好きだ」
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:57.80
もりおはもふるん内でも除け者扱いだそ
嘘ばかりつくし、暴言しか吐かないし
養豚は悪くなかった
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 21:43:24.75
めすかりんとフォロワーとかしてるやつは叩かれてるのビビって仲良くしてる奴隷みたいなもんだろw
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:07:09.99
めすかりんと仲良くしてるのなんて風祝と吟こんくらいだろ
あの2人はビビリだから下僕になる素質はある
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:10:36.62
りのともりおに粘着してる奴は精神病院から逃げ出してきた奴だろ
メスカリン叩いてる奴にも一匹病人いるな
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:13:46.41
そもそもドク3もジロやインク並みのぶっ壊れ職じゃね
ペストインシネパンデミマリオで動き止めたらディスエンチャント100%が来て確殺だろ
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:15:00.80
養豚場を潰したい奴が煽ってSS晒させたいんだろ
あいつらそんなに揉めてる感じじゃないからな
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:17:35.63
言うて無敵メルスでデバフ耐性持ってないとかほぼなくね
単体でも二人でもドクかオラは入ってるだろ
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:20:05.98
クレ2人ウィズ2人、職が違うからキー配置違うしアレセットした後勝手に変わるんだよな
しばらくしたら落ち着くから忘れてたけど配置見ながらプレイすると変わってるの忘れてたは
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:23:37.52
>>55
戦うまでもない観戦すればすぐわかるようなことをさも当然の如く語ってるから観戦から始めろって言ったんだよ
調子こいたことばっか言ってるとお前の家に放火して殺すぞ
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:25:16.57
ペストインシネパンデミマリオで動き止めたらディスエンチャント100%が来て確殺だろ

普通に戦っていれば無理だとわかる
TBLという場に顔すら出してないやつの発言なんだが?
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:34:23.14
>>56
はー、観戦すらしてないの丸わかりで草
ペストとインシネが拡散されたら毒消し飲む前にスロー食らってるやつなんていくらでもいるのに
それともドクじゃディスエン入ってても殺せないって意味か?
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:35:05.11
ディスエンインシネは結構死にかけるけど
メスカリンレベルじゃないとキツイ
っていうかディスエン自体横狭すぎてかなり当てにくい
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:35:51.53
ルビ3巫女ドク3とかの強ビルドでHP低く調整して来て始終放置する明らかに喧嘩売りにきてるやつもいるから
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:39:14.58
>>65
お前の仮想敵は木偶の坊かなにかか?
ペストインシネ拡散するまでにどんだけのことができると思ってるんだよ
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:41:06.79
マジレスするとめすかりんだったらそれでキル取ってることしょっちゅうあるけど
大体はディスエン防具無効からメチャクチャ痛いエフィジー飛んできてトドメ刺される
他のドクに真似できるかといえば無理
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:46:56.84
メスカリン本人降臨してるじゃん
ディスエン当てれないとかいってたらソドはどうなるんだよ
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:48:50.58
ドク2以上触ったらわかるけど
動いてるやつに脳死ディスエンとかまずあたらんから安心しろ
アホみたいに無敵の後にライマほってるヤツには当てやすいけど像破壊しないとまた回られるからな
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:49:58.74
ルビとか召還職、上のほう多いし拡散の火種は割と簡単に作れる
インシネが拡散できたら激うま
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/23(火) 22:50:32.89
ボコ3ならドクの装備無効からのヘキシ15の魔防落としからの容赦ないなw
俺もしたけど結構むづかしい
当然ドクの無効なしのエフィ効かせるの
前1しかとってなくて それで1000ぐらいダメ出て面白かったからしたら1で1000出たのに15にしても出ない奴がいるまぁホント組み合わせなめてるよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況