(´・ω・`)誰かこれ作って道行ってよ
(´・ω・`)抜納だからソロ用かと思ったけどPT用なのね
(´・ω・`)中途半端な時間に目覚めてしまった
(´・ω・`)もう眠られへんこれ
(´・ω・`)思ってたより雪が積もってなくてよかったわぁ
(´・ω・`)今日これからさらに積もっていくのは嫌だな?
(´・ω・`)なんかもう道は広域一人いれば十分な気がしてきた
(´・ω・`)片手2人分の粉塵だけで間に合わない腕の人はどうせ上まで上る前に消えるでしょって
(´・ω・`)今のコストだと全耐性55以上にするのも楽だからウチケシ要らないし役割なんか抗毒撒くくらいじゃね
(´・ω・`)亀レスだけどもしやったことなかったらスカイリムのESおすすめ
(´・ω・`)mod入れて自分好みの環境作るのがくそげの装備作りに通じるとこがあってたのしいよ
(´・ω・`)雪とかどこの田舎だよ
(´・ω・`)わんわんとお散歩行ったら足首まで埋まるくらいに積もってたんだけど
(´・ω・`)あれ?今日ちよこれーとの日ぢゃね?買ってないわ
(´・ω)間違えた
(´・ω・`)らんらんはチョコレートが嫌いだから