(´・ω・`)いちょつでございます2#er@より2@;es@派です
(´・ω・`)もう終わりね過疎ね
(´・ω・`)ワールド移行が正解のようね
(´・ω・`)神様仏様猫殺し様
(´・ω・`)猫殺し様が正しいようね
(´・ω・`)10年ぶりに本スレ来たわよ
(´・ω・`)くそげ末期お通夜状態でワロタ
(´・ω・`)そう、この俺こそが真実を語る
(´・ω・`)ゴミ雑巾どもの感想などに左右される等もってのほか
(´・ω・`)我こそが真実の体現者
(´・ω・`)平成ライダーはドライブからしか見てない
(´・ω・`)その時不思議な事が起こった
(´・ω・`)f@yb@4t@at@ejr
(´・ω・`)もうだめだぁ
(´・ω・`)おしまいだぁ
次スレはもう必要ありまん(断言
(´・ω・`)これかた機能を増やすのに終わっちゃうのか?
(´・ω・`)まあそうはならんだろ
(´・ω・`)心中お察しするがそれでもそうでなくてもいいがな
(´・ω・`)終わりという結末に向かっていくのみよ
(´・ω・`)うどんたいむ
(´・ω・`)藤井が羽生倒した…
(´・ω・`)終わってんよー
(´・ω・`)オワオワしてるわね