X



トップページネトゲ実況2
1002コメント273KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5988
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-TUc6)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:24:31.09ID:AX+W5fpw0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ112
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1518015016/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言をしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5987
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1519114098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17b3-jtfM)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:35:04.08ID:VhvKvHoV0
(´・ω・`)ぽんち!
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-ctmV)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:44:08.68ID:t2toFVO20
(´・ω・`)何が知性だ!
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-SEEF)
垢版 |
2018/02/21(水) 03:03:20.83ID:IqRQvpPN0
(´・ω・`)禁ガンオン生活2ヶ月に突入しようとしております!
(´・ω・`)意外と続いてる事にびっくりするらんらんであった
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-TkRA)
垢版 |
2018/02/21(水) 05:53:50.96ID:PdffqEfr0
(´・ω・`)FABRのリコイルが酷すぎてSG撃ち込むような感覚で使わんと使い物にならんからね
(´・ω・`)あんな武装にするくらいならFAマシ貰った方が良かったんじゃねーかと
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-TkRA)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:24:53.10ID:PdffqEfr0
(´・ω・`)ゲームバランスが崩壊してるから壊れ実装するしか無いってのも駄目だけど
(´・ω・`)スパロボやGジェネやってるマニアくらいにしか分からんような機体を出してくるのが
(´・ω・`)そもそも商売として失敗してると思うんだよね
(´・ω・`)ガンオンってオッサン世代にも優しい広く知られたMSでワイワイやるから楽しいのに
(´・ω・`)トリスタン?袖付き?もうねアホかと
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d733-EsfO)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:29:16.19ID:C5RcV6Rm0
(´・ω・`)最近おっきしたら中指が痛い
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1781-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 06:34:24.60ID:iFsEHqtP0
トリスタンも袖付きもまだマシな方
最強機体にヌーベルなんて奴がいるのがこのゲームを象徴してる
比較的同時期に実装したνをあまり使い道のないゴミにするのもな
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc9-QcxC)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:02:13.99ID:VsBf7Onr0
なお男にモテモテ
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc9-T3WU)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:13:07.59ID:r/3jzNnS0
(´・ω・`)ロンメル砂でジャンプから榴弾で狙撃してて距離稼いでるひと見かけてそれ真似てできるようになったけど、二段ジャンプから狙撃して流人のマネは全然できない
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc9-QcxC)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:42:34.77ID:VsBf7Onr0
○山は銭ゲバだったしナンカンはアプデの度に嫌がらせが酷くてリタイアしたけど
ブサトゥはひつぜつにつくしがたいと三歳児でも言うレベル
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17be-1VRC)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:46:26.29ID:X4b+PNQr0
[07:44.23] 隣人のお姉さん:デッキ回せないんだよきっと
[07:44.45] 隣人のお姉さん:高コスしか入れてない馬鹿


いつものF鯖www  
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff6a-2H/C)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:01:05.54ID:jEqxEg8l0
>>76
ナンカンは既存機体と代わり映えしない機体ばっかり出すからお財布には優しかったけどな
タダチケ勢としてはあの期間にチケ溜め込んで後々楽できたから多少感謝してる
ずーーーっと同じ環境でマンネリ化は凄かったけど
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa6b-Vg5E)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:09:56.19ID:QEkXNrnRa
(´・ω・`)朝ぽん!
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa6b-Vg5E)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:14:56.61ID:QEkXNrnRa
(´・ω・`)もう電車に乗っちゃったよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況