X



トップページネトゲ実況2
1002コメント232KB
【MHFZ】愚痴・嫉妬・ニート・晒しスレ78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 2018/02/26(月) 09:18:08.38
※このスレはIDが表示されません

このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりするスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

※本文一行目に以下のコマンドを入れてください

!extend:none::1000:512

前スレ
【MHFZ】愚痴・晒しスレ77
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1519432380/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 09:30:08.93
おせーんだよゴミ
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 09:45:02.84
キュートランド10で人様が働いてるときにラヴィを行う愚か者ニート達 2018/2/26午前9:30現在

あき、メドゥーサ、NT、セーニャ、秋桜、リオン、とら、美容部員A、ナナ、Sivy、PAJERO
Ryu、まーちゃん、チルカ、marugery、Zクリーナ、まりあ、ハッカー、Soul、B.B、MIYABI
haniwa*、キララ、礼、S*R、赤いきつね、HIKARU、黒猫、*YUKO&CY*、^∀)おほほ、ナナカ
☆しんbou★、タクマ、マジンブー、karasu、Elena、なーな、夜桜

言い逃れ出来んぞゴミ共
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 09:47:17.55
>>5
有能
ゴミどもをまとめてくれてありがとう
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 09:49:15.16
愚痴スレ晒し容疑者

○ゅぅ
BA○ON1129
minto-○
コッ○(BBA)
黒ヒツ○
フェイト○
趙○
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 09:49:43.28
>>5
わいのフレが晒された(´・ω・`)
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 09:50:36.49
>>5 これ完全にニートだよな わかりやすすぎるww
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 09:51:14.69
>>5
もう何度も晒されてるやつばかりで草
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 09:55:42.92
>>5
ガチニート礼www
こいつほんまどの晒しにも顔出してんなww
ガチニートSHIMAは最近晒しリストにみないけど死んだか?
サブ作ってきてる可能性もあるが
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 09:58:33.91
ガチニートハッカーの追加ありがとう
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 09:59:08.21
>>5
ゆこ牛おじさんおるやん
牛丼マン出てこいや
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 10:01:35.98
世の中の人たちが汗水たらしてあくせく働いてるなかこいつらは恥ずかしくないのかね
もうこいつらは社会保障から外して人権剥奪するべき
働かざる者食うべから
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 10:03:15.56
CYおじ、もうバレてるから抵抗せんでもええで?^^
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 10:06:08.13
こいつらは現実逃避して同じ顔触れがいるとオレだけじゃない!って安堵するんだろうな
そうしながら歳喰って気付けば頭もハゲて嫁もいない、子供もいない、もちろん女もいない
髪の毛は油でギトギトのピザデブばかりのイメージしかないw
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 10:07:28.64
>>5 不潔なやつらとしか思えない ワキガとか色々臭そう
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 10:08:51.68
極度のデブか極度のガリのどっちかやろな
中間がいなそうw
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 10:22:53.26
また建てたのかよ
要らないだろこのスレ
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 10:22:59.37
今日のリストは言い訳出来ないな
大人しくニートであることを認めろよリストの奴は
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 10:26:06.97
ラヴィでおまけ術晒せよ
護符あるんだから暴れとか術大付けられるだろ
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 10:29:29.36
>>5
両方にのってるやつを探せ!

ワイズ10の人様が働いてる中ラヴィしてるゴミ達 2/23朝

エウレカ     ☆しんbou★    デスマスク Misaki
☆らいむ☆     nezumi      W草野郎W  なーな 
hide ララ        らるれら   RIRO 
紗那       なるたん♪     Zクリーナ   RITUKI
JJ        s7479146      アカジ     ラブやん
disk marugery       ナミ     礼
rena きよ         BlueRose    LOVE
ayutet←     るるいえ  ban      りさっくま
のん       俺の嫁       りーちゃん♪  まおん
須佐能乎     BIANKA      ^∀)おほほ   ミッキー

主催 ガチニートban

このうち
礼・nezumi・らるれら・俺の嫁・marugeryはボールド2にてラヴィ続行
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 10:34:19.66
ガチ生保礼おる?
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 10:36:50.97
>>24
気にしたら負け
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 10:45:51.58
誰か礼に青チャあたりで生活費どうしてんのか直接聞いて来いよw
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 10:48:53.37
サブで聞いてみよかな
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 10:50:30.46
Roseって何人いる?
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 10:58:05.19
ある意味礼がうらやましいわ
こっちなんて夜勤明けでこれから寝るのに
もう働くのばからしくなってくるわ
ほんまに生活保護制度どうにかせーよ
働く人がバカをみるとかおかしいやろ
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 11:01:04.26
>>34
すまん、ニートのわいADAで2億稼いでる
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 11:07:13.45
ここニートのスレやんw
f関係ないやんw
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 11:08:01.93
>>34
本当に働けない身体かも知れないじゃない? ゲームだけが楽しみだったらそれも良いんじゃない? 生活保護受け取って働くのはNGだけど。働けるって幸せだと思うけどな。
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 11:19:35.12
365日ゲームやれる環境
その環境下で生活に困らない収入がある
正直礼は勝ち組だよ
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 11:21:28.44
そもそも土日だけだ社会人の休みと思ってる時点で低能
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 11:22:09.16
ニートを探すスレ
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 11:23:26.20
>そもそも土日だけだ社会人の休みと思ってる時点で低能

スマホ特有の誤字いいゾ〜
どっちが低能だよ
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 11:31:47.16
礼は土日平日朝昼晩関係なくラヴィに来てるけどな
お前こそ低能だろ
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 11:34:50.18
ラヴィニート→カス
ブレイブニート→???
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 11:39:49.00
モンハンやってる奴は礼のこと羨ましいと思う奴も少なくないだろうな
朝から晩までネトゲやってて生活できるんだから
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 11:43:05.24
うらやましいやら軽蔑するやら複雑だけどな
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 11:50:43.01
日本のっていうか世界の・・・w
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 12:05:19.39
勇さんいる?
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 12:06:26.51
PC鯖統合前の晒しスレのような、私怨無く整理されたリストもテンプレも無い
そもそも晒されるに足る根拠としてSSどころかまともな理由がセットで無い
一人が私怨粘着大暴れしてるだけ、あと二人くらい定型連投してるだけ
たまに第三者から煽りが入れば即反応、やたらと社会人アピール
粘着晒しは自演連投、叩き→擁護→本人認定まで自己レス返信で一人でこなしてからの「〇〇は愚痴スレ民!晒し厨!」だの、そんなの誰が真に受ける?誰の役に立つ?
ネトゲの晒しスレとして全くもって機能しちゃいない

それがこのスレです
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 12:06:44.66
スレタイに牛丼マンも追加しとけ
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 12:16:57.72
ニート「暇すぎて地獄です」
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 12:34:23.97
ワイズランド6で人様が働いてるときにラヴィを行う愚か者ニート達 2018/2/26午後12:30現在

ハッカー、ガヴリール、まりあ、オパオパ、☆しんbou★、ゆかり@、karasu、ban、響
haniwa*、ミスト、BEN、澪、Michelle銃象、MK、AMEDAMA、あき、セリス、たか
漆黒、エレン、チルカ、GUNTWO、シア、とら、ガンナーコウ、DEUCE、RION、Xx-citrus-xX
怜、とみか、森永牛乳時宗、、牡丹、レオ、幻影の渣月

働けゴミ共
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 12:35:14.55
昨日湧き出る酢?が放置目的なら他のラヴィ行けって名指しで言ってたけど
これって規約違反?
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 12:40:36.72
>>55
すきw
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 12:48:09.29
監視もキャラ定期に変えんとバレんぞ
PS民ならプロフィールで即バレするし
PCでもやり過ぎると消去法である程度推測されそう

こどく極めるぼっちハンターなら問題ないけどな
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 12:49:50.01
ガチニートbanなにやってんだよw
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 12:53:17.26
>>55
応援するで
どんどんニートたち晒してくれ
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 13:07:12.12
ガチ生保MOR-Iおる?
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 13:07:32.14
おかしい
ガチニートSHIMAはなにやってんだ
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 13:14:34.32
>>55
ガヴリールはドロップアウトしたからしょうがない
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 13:15:10.17
リストマン有能すぎて草生える
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 13:23:18.13
美容部員aのステコメワロタ
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 13:23:18.17
ガチニートSHIMAもう晒さないからラヴィに来なさい^^
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 13:25:52.34
ニートマンと関わりたくないからほんま助かる
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 13:31:15.19
>>72
とか言ってあらわれたら鬼の首を取ったように晒しまくるんだろwww
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 13:38:44.26
朝も昼もいるhaniwa*
一ヶ月で不退なだけありますねぇ
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 13:40:51.65
>>55 お前が働けよ、うんこ製造機^^
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 13:49:27.67
モデストランド1で人様が働いてるときにラヴィを行う愚か者ニート達 2018/2/26午後13:45現在

ayutet←、ヒデ、まーちゃん、スーちゃん☆、PAJERO、怜、maru53、k@r、チルカ
いえっさ、霧島提督、よびすて、瑠川さら、こげたん、SOUTA、あっつ、LOVE、初音ミク、赤いきつね
HoNey、AKATUKI、HANABI、ふぁーすと、*6*、caddis、雪音、Elena、カノメ、絢爛桜
☆しろま、kei、ICHIGO、ナオMk-U、りーちゃん♪、ヨシヒコ

日本産うんこ製造機達
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 13:50:48.95
>>75
晒されたからだろ

297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/23(金) 01:06:43.10
晒し厨SODをキュート10で確認!
300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/23(金) 01:11:02.82
SODのハンキャリ1645wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このゴミハンキャリ1645で自分はラヴィトップ3だとか自演に来てたのかよwwwwwwwww

なお、愚痴スレ常駐なためすぐ晒しに気付きキュート10からマーシフル6へ逃げた模様
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 13:52:29.46
DZLYLB 牛丼マン
リスト作ってるやつこいつね
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 13:55:58.06
サブ垢っぽい名前増えてきたな
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 13:58:21.56
ガチ生保UNKOCYおる?
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 13:59:10.95
勇さん「ニートがバレたので最近はサブメインで晒してます^^;」
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 14:01:57.08
ストレンジランド10で人様が働いてるときにラヴィを行う愚か者ニート達 2018/2/26午後14:00現在

TERU、haniwa*、たか、シア、はる爺、michelle銃象、はしもこ、Mishka、心狭き学者、飛鳥
KOSMOS、なーな、DEUCE、牡丹、MK、ガヴリール、幻影の渣月、アレゼル
FATE、まりあ、ハッカー、KENDO、mai-aloha、ミスト、RION、真昼、オパオパ、ぬらりん
とら、漆黒、ちょっぴ〜、カグラ、z4_noob、森永牛乳時宗、MAX、美容部員A、なつたんそけ
ラッセル、BIANKA、もも〜ん、あき、リジー

日本産うんこ製造機達
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 14:03:38.81
>>85
DZLYLB 牛丼マン
リスト作成お疲れ様
いなくなった瞬間に書き込みがあってすごくわかりやすいよ
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 14:05:41.47
>>86
ひっかかってないんだよな〜
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 14:06:29.26
晒されニートが早速沸いててわろたw
やっぱりラヴィやってる奴はここ見てるんすね〜(野獣風)
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 14:06:52.31
晒されニートきたな
リストマン全力支援
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 14:12:01.70
ニートのくせに晒されて文句言うとか生意気なんだよ
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 14:13:42.44
心狭き学者に注意
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 14:30:56.12
今の時間ラヴィすると晒されるけど
ベテラン1は晒されないのは何でだろうなー(察し
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 14:36:58.59
勇さんはいい加減働いて下さい><
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 14:38:02.39
patriotまじ香ばしすぎwww
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 14:38:07.61
ちなみにベテ1は身内ホーム先入れでも人数把握してないから
ステルス参加できるらしいぞ!お前ら頑張れ
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 14:48:44.54
人様が働いてるときにラヴィを行う愚か者ニート
*JOKER*
ふしぎちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況