X



【MHFZ】あがりえ【part3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001めらるー2018/02/26(月) 10:36:32.39ID:JUwHCdHT
こちらはモンスターハンターフロンティアの有名人あがりえに関する事や雑談、ひつもん、あがりえのスレです。
0002めらるー2018/02/26(月) 10:36:57.81ID:JUwHCdHT
立てたでホモ
0003めらるー2018/02/26(月) 10:38:02.02ID:JUwHCdHT
ホモの枕詞

人形劇
マウンティング
連投おじさん
俺がニートだからお前らもニート←New
0004めらるー2018/02/26(月) 10:39:40.52ID:JUwHCdHT
めらるーのホモ恋は稔るのか?
0005めらるー2018/02/26(月) 10:40:58.60ID:JUwHCdHT
part1からのあらすじです
久しぶりに復活したコテあがりえ
それに嫉妬しながらも恋するめらるー
0006めらるー2018/02/26(月) 10:41:58.25ID:JUwHCdHT
しかしあがりえにフられて荒らしと化しためらるー
0007めらるー2018/02/26(月) 10:44:15.18ID:JUwHCdHT
だいたいこんな感じかな
あとpart1ではめらるーがあがりえを特定してビラをまくなんて犯罪予告までして警察沙汰に
0008めらるー2018/02/26(月) 10:46:21.59ID:JUwHCdHT
【ヒィンガー連投ファイブス】
めらるー(ホモ担当)
ハンター(荒らし担当)
東江新人(ダメ担当)
尿糖(糖尿病担当)
連a(リーダー)

ホモルースレから抜粋
0009めらるー2018/02/26(月) 10:48:37.82ID:JUwHCdHT
ホモは否定しない

ホモじゃない奴にホモを押し付けるのはセクハラよ
0010めらるー2018/02/26(月) 10:50:50.16ID:JUwHCdHT
よくわからない奴が多い
しょせん小物ペニ
0011めらるー2018/02/26(月) 10:53:10.33ID:JUwHCdHT
14 めらるー@無断転載は禁止 sage 2017/09/19(火) 00:28:22.87 ID:uLf7jIBi
 =^ω^=
0012めらるー2018/02/26(月) 10:55:26.11ID:JUwHCdHT
あがりえとは?
モンスターハンターフロンティアおよびネ実2の古参コテです
0013めらるー2018/02/26(月) 10:58:59.76ID:JUwHCdHT
前スレから色々まとめようかと思ったぺニスんですがスレがぺニス見当たらぺニスでワァオ!=^ω^=
0014めらるー2018/02/26(月) 11:01:13.17ID:JUwHCdHT
=^ω^=
0015めらるー2018/02/26(月) 11:04:50.50ID:JUwHCdHT
ねむくなってきたぺに=^ω^=
0016めらるー2018/02/26(月) 11:08:57.54ID:JUwHCdHT
モンハンみんなやってますぺにか?=^ω^=
0017めらるー2018/02/26(月) 11:12:53.18ID:JUwHCdHT
ねじつ人がへりましたぺにね=^ω^=
0018めらるー2018/02/26(月) 11:16:05.54ID:JUwHCdHT
連投おじさんメラルーをこれからもよろしくぺに=^ω^=
0019めらるー2018/02/26(月) 11:19:37.73ID:JUwHCdHT
スレ立て感謝しるぺに
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 11:24:12.12ID:FZchgMFB
スレ立てお疲れ様ですw
都合悪いことまとめられて連投おじさんめらるー効いてるみたいですね^^
0021めらるー2018/02/26(月) 13:12:47.48ID:JUwHCdHT
過疎板になりましたぺに
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 14:44:22.37ID:28uc/TW/
オリンピック終わったんか
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/26(月) 18:47:24.71ID:1/k4hjm7
めらるーはホモですか?
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/27(火) 14:14:48.65ID:/ShWAiVO
あがりえはもしかしたらリア充なのか?
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/27(火) 14:17:55.61ID:r5rhh2uV
リア充はこんな所に住み着かない
めらるーみたいに
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/27(火) 14:20:54.50ID:r5rhh2uV
めらるーはオカマバーとかで働くのが向いている
あのホモ全レスするくらいの暇人だからその方がいいよ
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/28(水) 00:01:40.88ID:wcx/XxHW
誰もモンハンの話してない
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/02/28(水) 10:58:40.58ID:vmICDCLI
毎回めらるーがあがりえスレを立ててるな
つまり…?
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/02(金) 10:42:35.83ID:mTNwyRdu
あがりえはリア充だからもう来ませんよ
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/02(金) 12:21:00.87ID:kgDyxVi7
名乗ってないだけでおまえがあほりえだからな^^
惨めに敗走してんじゃねーよバーカw
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/02(金) 19:45:47.87ID:ilFAUG2/
あがりえがリア充とかくやしい
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/02(金) 23:09:49.04ID:9ffNXHSU
ここまでのあらすじ
あがりえに憧れてコテデビューしたホモのめらるー
あがりえに言い寄るが相手にされずアンチに
あがりえに彼女がいるのを知って激怒
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/03(土) 13:41:06.91ID:t8pdsWUR
久しぶりに来たがまだやってたのか
ニートくんがニートなのはそういうことだよなw
悔しいか?ばーかww

ニートニートw
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/03(土) 15:16:31.57ID:E4dXZCuN
めらるーをニートとか言うな!
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/03(土) 16:09:49.75ID:fXQILw72
めらるー来た来たw
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/04(日) 21:22:47.11ID:+JdMVsAX
あがりえが来ないとこの板も死ぬ
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/05(月) 18:13:49.88ID:Urb4m4Tz
この板自体いらない
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/06(火) 10:08:41.83ID:o8LDX0o2
モンハンF死亡
ドラコンドグマ死亡
カプコンやばい
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/06(火) 19:03:02.77ID:o8LDX0o2
あがりえが来ないからめらるーやその手下どもも元気ないな
0040モヒカン連ザーマン2018/03/06(火) 19:51:36.39ID:WuPAkL56
よおキチガイ
まだ1人でブツブツ言ってんのかよ
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/07(水) 01:50:26.55ID:7BuVW4pa
手下がきた
0042めらるー2018/03/09(金) 10:04:36.79ID:hDMSvfOd
>>40
やっておしまい!
0043連糖2018/03/10(土) 11:14:22.38ID:ucbzywfC
テクニカルー
ファイトー
0044めらるー2018/03/12(月) 03:09:05.80ID:KBKKo9Np
オイラと手下どもは日曜日もレス頑張るぺによ
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/13(火) 09:03:37.77ID:dc06DoFW
めらるーの弟子たちは別にあがりえスレ立てて痛い馴れ合いしてるよ
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/13(火) 18:57:41.11ID:ZGmBVRT1
あいつらもあがりえに憧れてコテデビューしたんだよ
応援してやれ
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/14(水) 07:53:53.77ID:QraTDNe3
まとめ
part1でめらるーがあがりえのビラをまくとか脅迫→通報入る→part2でめらるー発狂エスカレート→警察官から注意警告→part3からめらるー遁走し過疎る
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/16(金) 21:17:58.21ID:xhaazUQh
あがりえもめらるーみたいに人生を便所の落書きに捧げろ
0049あがりえ2018/03/18(日) 01:23:48.42ID:zxzcfUKN
今日は築地で寿司を食べて銀座で遊んだ
築地の吉野家って1号店なんだってね
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/20(火) 10:41:33.62ID:RYblHQZZ
リア充ゆるさん
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/21(水) 20:14:54.82ID:IbkUMHpb
>>47
Part1でチラシ云々書き込んだ本人だけどさ
今に至るまで警察から警告の一つも無いよ
なんでそんな嘘つくの?
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/22(木) 10:59:33.26ID:ijtlpYBX
>>51
めらるー本人?
通報されたって聞いたけど
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/22(木) 11:27:38.17ID:dsNHf8co
>>52
違げーよ
おじさんが喜々として通報したけど結局警察動かなくて
結局おじさんの徒労に終わったってだけ

ま、このスレはおじさんが嘘付いてる確固たる証拠として保存しとくよw
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/22(木) 12:18:32.48ID:Ag2huSTa
>>51
あほりえおじさんは嘘つかないとメラルーに対抗できないからな
ニートやってるから虚言癖あるのは当たり前なんだろw
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/22(木) 13:03:09.65ID:utdIWVvd
その訳わからん虚言と分裂症丸出しな自演やめろあほりえ
そんなんだからめらるーさんにも相手にされねーんだよボケが
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/23(金) 00:58:44.02ID:grEi/o4e
パ〜ト1見たけどビラ巻くとかめらる〜はやりすぎだよ
落ち着いて
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/23(金) 06:45:13.43ID:d3ddqWBV
>>57
ところでおじさんなんで警察から通報来たなんて嘘ついたの?
まためらるーにマウント取りたくて嘘ついちゃった?

答えるまで何度も聞くからね
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/23(金) 20:37:32.00ID:RQWcCNMg
警察から通報?
めらるーって頭わりーんだなw
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/23(金) 21:20:28.02ID:d3ddqWBV
>>59
誤:警察から通報
正:警察「官」から警告

ほら、これで満足かい?
質問にまともに答えず揚げ足取りではぐらかそうってことは
おじさんに負い目があるからなんだね

それじゃ>>47で嘘ついた理由教えてもらおうか
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 04:19:01.49ID:IbnF1XRr
めらるーが言いたいのはあがりえに脅しはかけたけど警察から注意なんか受けてないって事だろ
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 12:53:32.37ID:AesFDF2e
>>61
君日本語読める?
そんなことはどうでも良くて
おじさんには警察から警告が来たという
虚業の書き込みまでして事実を歪めようとした
理由を説明してもらいたい
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 15:59:17.59ID:d8ebRZnL
メラルーがビラ巻くとか書き込むのが悪いよな
謝りな
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 16:48:33.88ID:AesFDF2e
>>63
答えられないなら俺がおじさんの代わりに代弁してやろうか?

>>47でめらるーが警察から警告が来たのは嘘です。
めらるーがたくさんレス貰えるのが羨ましくて、マウント取りたくて嘘をつきました。
皆様に不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。」

事実と違うなら反論してみなw
また的外れな事言ったり発狂したら肯定と見なす
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 16:51:17.93ID:2s+nNbTh
めらるーはあがりえに論破されてトチ狂ったんだろう
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/25(日) 16:53:41.22ID:2s+nNbTh
>>64
謝るならちゃんと謝れよな
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/26(月) 02:00:59.16ID:n+r/VgWO
メラルーさん名無しで意見しても誰が誰だかわからないですよ
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/26(月) 16:42:16.20ID:wqBuKDuN
(´・ω・`)
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/26(月) 19:10:19.27ID:FRc2HMWq
めらるーがそんな事言うのが悪いんだよ
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 11:23:49.09ID:zUiqnwuI
あがりえの威を借りたスレ立ててるアフォもいるね
そんな有名人なの?
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 20:25:23.07ID:6s/0jirC
あがりえの真似してコテまでつけてなれ合いしてる
あれめらるーだろ気持ち悪い
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 02:29:01.59ID:Cgza6Ff5
>>74
聞いたこともないザココテ
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 03:59:38.98ID:Bfdnd1dM
五年くらい前にいたコテってあがりえとイカくらいしか記憶に無い
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/01(日) 19:25:12.67ID:oOt5pwWt
>>77
あがりえを脅迫しためらるー逮捕くる?
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/01(日) 19:34:13.40ID:oOt5pwWt
913 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 2017/11/08 08:44:29
おっさんあんま調子乗るなよ
ニート君もリアル特定されたからな
世の中何がキッカケで身バレするか分からんぜ?

想像してみろよ
毎日なんJに実名で誹謗中傷スレ立てられて
ツイッターやまとめサイトで顔写真付きで今迄の行いが拡散され
自宅近辺にお前の恥ずかしい書き込みを印刷したビラ撒かれるのをさ
ID:50bdPDfJ

この書き込みははたして誰なのか?
めらるーなのか
東江新人なのか

でもめらるーが発狂してるから犯人はめらるーかな?
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/01(日) 21:24:09.32ID:iC3o2eMT
>>80
おじさん本当に学習しないねぇw

その書き込みしてからもう半年近いけど警察から一切警告来てないし
もうその件は終わったんだよ

その上>>80のソレはソレおじさんの勝手な拡大解釈なのに対して
>>47はハッキリ「警告来た」って嘘書いてる

つまり逮捕の可能性はあるのはおじさんの方だよ?
理解できる?ww
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/01(日) 22:09:28.50ID:iC3o2eMT
そうそう、上の方でも書いたけど俺=めらるーじゃないからね?w
勝手にめらるーのせいににしようと必死だけど
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/02(月) 01:58:02.49ID:75L98wzS
めらるーがニート君のリアルを特定して拡散したの?
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/02(月) 02:04:37.88ID:N5G0klaT
>>83
おじさん自分が逮捕されるかもしれない恐怖から必死で逃げたいんだねw
残念だけどいくら逃げようとしても現実からは逃げられないよ
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/02(月) 19:18:28.86ID:VETrDwx5
>>84
めらるーさん何で名無しで書き込みしてるんですか?
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/02(月) 21:45:14.05ID:N5G0klaT
おじさん負け犬っぷりが大分板に付いてきたなw
発狂したフリしたって罪は軽くならんよ?
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/03(火) 06:19:38.16ID:zkyrE9Fg
>>80
これがめらるーなら完全に犯罪予告でアウトだなw
バカだから引き際を知らんのか
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/03(火) 08:21:24.03ID:MkzmUGk3
>>87
おじさんいい加減負けを認めて罪を償おうよ
何回でも言ってあげようか?

警察から警告なんて来てないんだけど
警察から警告なんて来てないんだけど
警察から警告なんて来てないんだけど
なんで>>47みたいな嘘つくの?
なんで>>47みたいな嘘つくの?
なんで>>47みたいな嘘つくの?
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/03(火) 08:29:16.87ID:MkzmUGk3
アウトなのはおじさんの頭なんだけどねw

でもこれで理解出来たでしょ?
おじさんの味方なんてこの世に一人も居ないって事実をさw
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/03(火) 12:25:37.12ID:45UhfoPV
メラルー普通にレスしてるけど何がアウトなの?
あほりえおじさんが言うメラルーの罪状のソースもこれといってないし
ニートだからウソばっかつくのが当たり前なんだろうけどさ
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/03(火) 21:30:24.68ID:JT4qhPWO
逮捕が怖いなら犯罪予告したのを謝れば大丈夫じゃない?
めらるーは唯一の居場所を奪われたと思って発狂した寂しい人なんだし
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/03(火) 22:30:30.83ID:3A6T6Zby
>>92
逮捕が怖いなら虚偽の事実を広めてたのを謝れば大丈夫じゃない?
おじさんは唯一の居場所を奪われたと思って発狂した寂しい人なんだし
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/04(水) 00:09:50.20ID:fW+FTlq4
てか謝れば大丈夫だとか発想が子供のソレだよなw
まともな大人の発想じゃないわ

あっ(察し
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/04(水) 01:36:30.81ID:R2DQOnKu
ぶっちゃけ逮捕とか内容自体どうだっていいんだろ
過激なこといって中年ニートあほりえが構ってほしいだけ
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/04(水) 03:44:59.69ID:ATLqAAlF
ホモのメラルーがあがりえに告白したがフラれてホモ嫉妬からホモストーカーになった感じか
ホモの画像まで貼ってノンケのあがりえを開発したいんだろ
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/04(水) 07:51:41.65ID:NhR/la26
こんな場末の掲示板で満たされる自己顕示欲ってどんだけ安いのよw

俺もド底辺のおじさんビビらせて遊ぶの飽きたからこのへんで失礼するね

じゃあなおじさん
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/05(木) 02:49:46.41ID:39tBBYtb
めらるーはあがりえにあこがりーたが振り向いてもらえず愛情がやがて肉染みへと変わったのだ
めらるー目を覚ませ
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/05(木) 02:50:06.01ID:39tBBYtb
100!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況