X



トップページネトゲ実況2
1002コメント249KB
【ToS】Tree of Savior part1209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf92-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:25:45.74ID:E/iGFkv30

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1514083763/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1206
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1519471046/
【ToS】Tree of Savior part1207
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1519725039/

次スレは>>970が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07d7-lwcO)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:03:56.48ID:IxkVX9IK0
おつ
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df92-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:25:40.08ID:E/iGFkv30
こんにちは、ツリー・オブ・セイヴァーです。

称号お知らせ内容の案内いたしなかった部分があり、追加のご案内致します。



- 期間制称号は称号バフ数に含まれません。
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df92-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:48:55.79ID:E/iGFkv30
ブレスサクラ込みパナティック2人で30秒で全体に15000×60なんだこれに通常やってるだけで雑魚は倒せる
ボスはアーケンエナジーとインパワーが効いてるからパス挟んで20秒で終わる
面倒なのは雑魚だけ
楽だったからかゴミ寄生が2回目も来てるしこういう奴マジで腹立つな
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df70-R/AK)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:53:56.26ID:9S3+0HOY0
復帰したばっかなんだけどマナマナ全然見かけない
なんか修正ありました?
あと狩りしてて楽しいビルドってなんでしょうか
アチャR8クレR9持ってます
プレイスタイルはほとんどソロ
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfd7-X1z9)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:08:29.98ID:VbbFYsLI0
スレ見てると、ダイヤ量産する!ってやつら見て、よくやるなぁ俺はメインとサブだけでいいやとか思ってたら強化費1回につき5Mとか掛かるってオチだったわ
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df92-m1UI)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:51:40.63ID:6DxisEvn0
シャドー、ジーロット、バレカスで大批判受けて緩和したのにムエタイでも陰陽でも同じこと繰り返して兄さんの公式が荒れまくってる
何24時間前提で作ってんだよ
IMC馬鹿だろ
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-TQf/)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:38:29.19ID:M7adIyy70
あらゆる困難が科学で解決するこの平成の時代。人々の閉ざされた心の闇に蔓延る魑魅魍魎が存在していた
科学の力ではどうしょうも出来ないその奇怪な輩にたちむかう神妙不可侵にて胡散臭い男が一人
その名は矢部彦麿。そう人は彼を陰陽師と呼ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況