X



トップページネトゲ実況2
1002コメント229KB
■Ragnarok Online EP:TG Lv3857 新種族実装■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e03-jTYB)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:26:10.99ID:qpEiZcGO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■正規の方法で大型アップデートもサポートしないスレッド(sage推奨)です■

□主要Link□
 -【公式】   ttp://ragnarokonline.gungho.jp/

 -【質問】   ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1352397855/
 -【避難】   ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1425290047/
 -【直前】   ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1520093145/
 -【派生】   ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10344/
 -【WIKI】   ttp://www7.atwiki.jp/unkmrtskg/
 -【クロケキシ】 旧: ttp://aytn.web.fc2.com/ 新: ttp://www65.atwiki.jp/krrks/
 -【ろだ】   ttp://roup.jp/loader/ (R-18: ttp://moe.roup.jp/ )

その他・お約束等>>2-10あたり、一覧はリンク集へ >>12は殴りアコでもやってろ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfdf-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 20:16:27.76ID:Vo6gJn1p0
いくつかonh試した結果ツルツルのセーフスキン製onhを表裏ひっくり返して使うのが一番好みという結果に
ニュルニュルスベスベぐっぽんぐっぽん('∀`)onh職人ががんばって溝とかヒダとか作ってるの邪魔なだけだった
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-fLH2)
垢版 |
2018/04/14(土) 18:57:02.76ID:CkjODhVka
久しぶりにカッパに食べに来た
俺「フカヒレ入り茶碗蒸しとかあるじゃん注文と」
店員A「売り切れました」
「しょうがないフォアグラ入り茶碗蒸し注文と」
店員B「売り切れました」
俺「諦めよ」
・・・
店員C「フカヒレとフォアグラ茶碗蒸し売り切れました」
俺('A`)
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-OghJ)
垢版 |
2018/04/14(土) 19:31:54.71ID:rAmLygJcd
昔カッパ寿司で働いていた事のあるカッパですが
ネットで言われる地下で寿司を作らされているという話は誇張されています
きゅうりは一本ではなく家族の人数分頂けますし余ったカッパ巻きも貰えます
お父さんとお母さんも皿洗いの仕事をしてますので会えないという事もありません
お昼なればお父さんとお母さんと一緒に地下で休憩しています
監視されているとありますが正社員の人は殆ど寝てますので監視されているということも無いですw
電気ショックもサボった子がされているだけで無意味にはされないですよ
無意味にされたら流石に僕達も怒りますよw
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73cd-QGPf)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:28:13.41ID:Pu6TlaFP0
さて、無料化したuoをちょいと触ってみたんだが2Dクライアント当時のまんまでワロタ
Asukaの元自宅は更地というか他の家も無くなり過ぎてまさに草生えまくり
今ソロで戦士系やるならネクパラとかいうのがonnmっぽいのでやってみるか
ただ銀行使えんの痛いなぁ…
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73cd-QGPf)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:23:58.96ID:ARA/MEHv0
雰囲気味わうだけで終わりそうだがな('∀`)ナツカシイ
しかしなんだかんだで金は必要だからいきなりネクパラとやらは無理か
地道に毛刈って布作って包帯巻きながら金稼がないとな
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf19-4Oun)
垢版 |
2018/04/15(日) 02:47:57.04ID:kwJexgOc0
木こり釣りをし木工をし掘りに行き鍛冶をしお花つみをしヤクを混ぜ本を買い火渡りの儀式を3昼夜し

('A`)今いちから旧メイジタンクやメイジアーチャーを育て直そうと思っても気力がない
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3be-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:09:33.56ID:EqXnjB9t0
>>797
先週くらいから見てないけどそんな展開になってたのか
薄い本のためにチェックしたいけど、チェックするものが多くてそれが仕事っぽくなってきた時間有限('A`)
一部の男向け以外のは切りやすくなって調整しやすいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況