X



トップページネトゲ実況2
1002コメント299KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27bb-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:23:01.63ID:ymw5aKKb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart6069
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1523264422/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0c-iosb)
垢版 |
2018/04/10(火) 03:32:48.42ID:MauGWH990
(´・ω・`)即ちんぽ!
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-uysO)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:37:43.86ID:NqO6NB230
996 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15fa-lfby) sage 2018/04/10(火) 08:30:13.83 ID:3ZAO540x0
>>987
(´・ω・`)いや、そもそも対戦ゲーでスコア稼ぎ()とかいうのが頭悪過ぎなんだよ
(´・ω・`)負けてもいいからスコア稼ぎたい…こんな頭おかしいのが存在する事自体間違ってるのよ
(´・ω・`)これ対戦ゲーじゃなくてオフゲーやる奴の考えよ


>>996
ランキングと配信があるから仕方ない
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-uysO)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:40:48.46ID:NqO6NB230
日本の生産性の悪さもダラダラスコア稼ぎを是とするあたりに出てるよね
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dc6-43s8)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:41:53.44ID:UmGSWQs10
そういうバランス客も納得のシステム作ったら
今度は機体バランスがーやっぱだめねこれで過疎って終了
結局連帯やりたいから課金します!って奴らに買い支えられて5年生き残ったゲーってのから目をそらしてもダメよ
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-tQlb)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:42:29.49ID:J2hZzHz8a
特性水中装甲5+カスタマイズの水中装甲3+ミッションパーツだっけ?の水中装甲3つけた亀ジムちゃん(武器はバルカン)でズゴEに挑んだけど
膝つかせる間もなく死んだわ
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-uysO)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:43:50.19ID:NqO6NB230
中華台湾はパワーゲーマー多いけどね
もうちょい戦略立てて試作押し込もうよwってレベル


10分ゲーにしろって
個別で対応するから手間ばっかりかかるんだよ
システムで一律に機械的に対応すりゃいい

みんな10分の中で戦うならその中でハイスコア目指せばいいしこんなゴミとくまされても開放さてるまでの心理的負担は減る
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d86-1Lkb)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:44:19.05ID:rZeeIzqT0
>>16
水中機強化当初あんだけわらわら居たアクア01は何処へ行ったんだってぐらい減ったよな
今の将官ダカールやると強化型zzばっかで南防衛も凸も強化型で来てる奴みると笑っちまうわw
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e53-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:45:14.52ID:s2/4+Wpu0
だから階級基準を勝率だけにすりゃいいんだよ もちろん小隊、合わせ、連隊を廃止してプレイヤー側でマッチング操作が出来ないようにした状態でな
こうすりゃ負け行動してまでポイ厨やってる奴が多ければ多いほど負けるし 負け続けたら階級落ちてランキング補正かからずに乞食出来なくなってスコア稼ぐ意味が無くなる
凸とか前線MS戦みたいな勝ち行動で稼ぐんなら文句ねーし それが増えすぎてレダ薄くなってザル化して負けたら結局階級落ちるし抑制かかるだろ
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15fa-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:45:41.47ID:3ZAO540x0
>>15
(´・ω・`)要はその頭おかしいスコア厨、対戦じゃなくて協力戦やらせとけばいい系の奴なんだよ
(´・ω・`)まぁ結局知能の低い人間の出来損ないみたいなもんだから協力プレイなんてできないだろうけどね
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-uysO)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:46:56.78ID:NqO6NB230
>>27
人が減ってそんなオフゲーやろうも混ぜないと成立しないんだから10分ゲーにしろって話

まあ机上エリートの秀才にはわからねえだろうなあ
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e53-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:50:49.58ID:s2/4+Wpu0
で合わせ廃止すんなら連邦vsジオンの戦場消して 陣営は残したまま連邦vs連邦 ジオンvsジオン 連ジvs連ジの混合戦の3種にするか
統合して陣営ごとなくすかのどっちかしかない

こうすればコスト等による機体の差はあるけどそれが両チームどっちでも使う事が出来るなら公正 
強機体持ってねー奴が悪い課金するかただチケ貯めろで一蹴できる
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-lRdv)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:57:08.91ID:5IfwjMyGd
そんなことしたらラフェロウやウランピ発狂してしまうやろ
勝ち意識の塊なんだから彼らは
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e53-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:59:49.61ID:s2/4+Wpu0
勝率で階級決めても 支援大将とか前線MS戦、凸出来ない寄生系の奴が偏ったら負けるけど
それはそれでいいんだよ 連隊出来ずにソロでのランダムマッチならみんな条件一緒だから

公正さがあるかないか ここが重要だわ
連隊残したいならマッチング分けてソロには関わり合いなくしてほしいわ
過疎で出来ないならソロに基準合わせる為に小隊含めた合わせ廃止しろ
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9f1-bwdS)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:02:09.77ID:2YxmyCmA0
いやあ荒れてるジオン楽しいわあ
さっきの荒廃参戦してりゃ分かるけど意思疎通がクソクソでたまんねえわ
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15fa-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:11:14.81ID:3ZAO540x0
>>42
(´・ω・`)で、そいつが調子に乗って「おい逆転したけど?ザマァwwww」って余計な事言うと
(´・ω・`)その暴言厨がマグレ勝ちだという正論言いまくってそいつがファビョるまでがテンプレ
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dad7-5yVj)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:19:22.08ID:ME+5S6xl0
(´・ω・`)仕事…行きたくねぇなぁ…
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-uysO)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:31:48.85ID:NqO6NB230
>>57
何これ
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-uysO)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:34:12.53ID:NqO6NB230
>>59
なるほど
右の腕がそれっぽいからあれ?とは思ったけど
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM11-VgYV)
垢版 |
2018/04/10(火) 09:34:48.99ID:+WdcNdDnM
(´・ω・`)あ〜またハゲの話してるぅー
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-uysO)
垢版 |
2018/04/10(火) 10:13:02.25ID:NqO6NB230
人間も生物だから仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況