X



トップページネトゲ実況2
1002コメント233KB
【MHFZ】愚痴・晒しスレ94
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/20(金) 08:21:46.97

※このスレはIDが表示されません

このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりするスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

※本文一行目に以下のコマンドを入れてください
!extend:none::1000:512

前スレ
【MHFZ】愚痴・晒しスレ93
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1523967748/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 08:42:13.53
Asuka☆彡が最強。こいつより帰還早いやつはまずいない
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 08:50:13.32
叩かせたい奴をわざと持ち上げるのやめろ
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 09:13:35.09
また晒し民無知晒してんの
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 09:34:01.41
↓の書き込みを見ていただきたい
919のレス番の次に「自分」とある
専用ブラウザで5ちゃんに書き込むとレス番の「名前」という所が「自分」となるのだが
これはすなわち>>7を書き込んだ者が前スレで書き込んだ自分の書き込みを新スレに自らコピペしたという証拠である
赤の他人がコピペするならまだしも、どういう心理で自分でコピペしたのだろか
とてつもなく気持ちが悪い奴ということは間違いないだろう


7 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2018/04/08(日) 20:07:46.93
919 自分:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2018/04/08(日) 16:07:10.45
>>917
HNを書いて誹謗中傷するなら匿名掲示板でのよくあることで済まされるけど。
お前度が過ぎてるぞ?

生活保護不正時給本当なんだな?
然るべき機関に通報するからな。
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 09:35:25.19
れいろーとかいう無名雑魚調子乗りす
ぎてて草
こいつのハンターネーム何?不滅に潰してもらうわ
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 09:39:03.82
>>858
不滅と友達やぞそいつ
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 09:39:51.94
>>859
こんなやつ見たことないで自演乙
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 09:50:36.97
>>858
玲狼
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 09:57:52.87
>>858
こいつあわせできない放置しかできないゴミのくせにtwitterでイキりすぎて気持ち悪い
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:10:18.00
Twitter消す消す詐欺の◇コン◇
次のターゲットはなつたんそけ。

刹那はYUKOの事が嫌になり、なつたんそけに絡み始める。

◇コン◇が便乗して絡み出す
(女だ!ウヒョー!)←イマココ!

ちなみに今度はどうなるかっていうと、◇コン◇がうざいと感じた刹那が◇コン◇を晒し始める。

つまり!この!俺は!刹那!
直結してぇ〜www
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:10:43.44
MHF 史上最低最悪の出会い粘着厨おじさん(定期)

◆コン◇
なおブロックすると引退するまで粘着される模様(例 しろまるいぬ
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:10:46.65
>>863
スラアクは斬打できるの知らんにわかニキか?
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:11:37.20
◆コン◆を捨てた女達

しろまるいぬ(ブロックされ済み)
さやぴぃ(ブロックされ済み)
SAEKO(ブロックされ済み)
あゆこ。(ブロックされ済み)
かなんぼー(ブロックされ済み)
ゆいたん(ブロックされ済み)
nachan(ブロックされ済み)
*YUKO&CY *(ブロックされ済み)
himE *(ブロックされ済み)
美容部員A(ブロックされ済み)
なつたんそけ(ブロックされ済み)
なーな(ブロックされ済み)
らんらん♪(ブロックされ済み)
まどかちゃん(ブロックされ済み)
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:12:19.14
玲瓏スラアクより毒ついたスラアク使ってくれた方がまだマシ(遠い目
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:12:37.67
F史上最強最悪の無職粘着出会い粘は彼しかいない

その名は

◇コン◆wwwww

こそこそ粘着晒し行為を働いてきたが
数々の悪行によりその正体が明かされた

悪質過ぎる蛮行は聞く者も耳を疑いたくなるような極めて犯罪に近いものがほとんどだ

こんなカスは追放されるべき
たとえゲーム内であっても罰せられるべきである
通報する
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:13:33.31
片手で打枠入ってもいいですか?
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:13:38.01
◯◯の知り合いいる
◯◯と仲がいい

◇コン◇が女性プレイヤーに近付くときに良く使う手法
幼稚園児もビックリして爆笑するレベルの低さw
しかもこの台詞を吐いてるのがガチ58歳無職の爺だから洒落にならない醜さ!!wwwwwww
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:14:19.56
陰で悪口言われてるのに気づく→自分のことリスペクトしてる
陰で気持ち悪がられるのに気づく→おれかっこいい
ツイッターブロックされる→自分へのストーキングが始まる
全てにおいて自分は正しい、間違っていない至上主義

これって完璧に広汎性発達障害だろ
58歳障害者が社会に適応できずクソゲを利用して承認欲求、性欲満たそうとしるんだな
醜い容姿で女との接点も少なく、貴重なチャンスがあれば最大限活かそうと必死
何らかの形で遮断されると発狂、憎悪に変換される脳内の仕組み
典型的なストーカー体質なんだよな よく犯罪犯してるストーカーの心理と一致する
ではなぜ犯罪に走らないのか
それは1ミリでも残された知性、何となく犯罪は良くないと理解できるわずかな理性、もしくは
臆病で小心な面が残されているからだ
こいつは間違いなく犯罪一歩手前の「犯罪予備軍」と考えるのが妥当だろう
◇コン◇おめーだよw
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:16:03.50
みなさん◇コン◇バーグ
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:17:37.68
>>875
きも()
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:18:54.25
>>869
このピース写真キモ過ぎグロ注意入れるべきwww
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:19:19.83
おい!ガンスもスタンできるの忘れんなよ!()
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:20:10.07
スタン取れない武器担いでるやつは晒せ
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:21:01.12
>>867
結局スタン値あるだけで斬だから
大剣に火力負けてるし、スタン値は笛で十分
あれ?スラいらなくね?
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:22:41.32
ヘヴィ圧縮弾スタン値有り
ライト徹甲榴弾スタン値あり
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:27:05.01
陰で悪口言われてるのに気づく→自分のことリスペクトしてる
陰で気持ち悪がられるのに気づく→おれかっこいい
ツイッターブロックされる→自分へのストーキングが始まる
全てにおいて自分は正しい、間違っていない至上主義

これって完璧に広汎性発達障害だろ
58歳障害者が社会に適応できずクソゲを利用して承認欲求、性欲満たそうとしるんだな
醜い容姿で女との接点も少なく、貴重なチャンスがあれば最大限活かそうと必死
何らかの形で遮断されると発狂、憎悪に変換される脳内の仕組み
典型的なストーカー体質なんだよな よく犯罪犯してるストーカーの心理と一致する
ではなぜ犯罪に走らないのか
それは1ミリでも残された知性、何となく犯罪は良くないと理解できるわずかな理性、もしくは
臆病で小心な面が残されているからだ
こいつは間違いなく犯罪一歩手前の「犯罪予備軍」と考えるのが妥当だろう
◇コン◇おめーだよw
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:27:54.29
スタンシジルもKO術もない進化笛マジいらん
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:32:38.90
◆コン◇加齢臭キツイw
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:33:18.72
笛に幕無付けてるやつ馬鹿だろ
まだ死にまくるpt多いのに吹いては消え死んでは消え手数もないゴミ
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:34:10.17
◇コン◇ネタって牛丼マンがタゲ逸らし安定剤として連投してる気がしてならないのはオレだけか?
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:35:37.99
と思いたいのは分かるよ◆コン◆さんw
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:36:32.25
空前の大ブーム、◇コン◇に嫉妬する牛丼マン^^
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:36:59.78
>>887
コン〜とおっまえ〜もドス民 ♪ (ドっス民)
アタシぃ〜もあ〜なた〜もドス民 ♪(ドっス民)
困難色々〜あるけれど〜 ♪(ドっス ドっス)
ドス〜の絆での〜りき〜れるぅ〜 ♪
(あっヨイッショ)
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:37:09.65
しろまるいぬに粘着して嫌いだから名指しするとか言ってるおっさんが何言ってんねん
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:37:56.46
>>894 その返しは牛丼マン やあ!仲良くしよう
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:38:14.07
>>892
そもそも笛幕無発動してるやつ全く見たことないな
ほぼ結晶でしか意味無い()
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:39:03.62
◇コン◇わいてるな
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:39:52.20
>>892
少しでも火力上がるスキルなら入れますけど?^^;
エアプっすか?^^;
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:40:15.80
進化スラアク担ぐのが許されるのはマジで詰めて詰めてしてるやつだけ
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:41:51.89
ドス版ベースの糞課金ゲーやってるみんなぁ元気ィ〜
今の時代ドス版とかって恥ずかしくてまわりのフレに言えなくて困ってます
「アタシぃドス版ベースのゲームでお金払ってネカマしてルゥ」いえません
アタシィもみんなも時代が止まってもう20年になりますねぇ wwww
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:43:19.07
>>901
お前喝強化ないゴミ
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:43:35.71
不退推奨ラヴィに非秘伝いて笑ったわ
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:44:17.45
功撃強化とかつけてる笛もあほやな
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:44:42.97
>>902
しかし詰めて詰めた大剣と比べたらゴミ
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:46:16.00
笛に幕無消費巧撃強化はゴミ
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:47:30.19
ガン2 槌2(片方鼓舞3) この構成どうなんだ?
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:47:49.36
>>902
大剣作って大剣の立ち回りつめてください^^
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:48:17.68
1番ゴミなのは支援強化だろうがwww
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:49:44.90
>>909
玲ラに鼓舞3でよくね
始種要らんから前よりはいいだろ
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:50:37.32
◇コン◇さん今日もフロンティアで女探し頑張って下さい
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:51:26.95
幕無ないよりはあったほうがいいでしょ
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:51:27.01
>>910
時々見かけるから気になってて自分のPTがやってるわけではないぞ
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:51:49.51
気にな〜るあ〜の子〜もドス版 ♪ (ドっス民)
アタシぃ〜もあ〜なた〜もドス版 ♪(ネっカマ)
女言葉〜を使うけど〜 ♪(ボイチャ無理無理)
みん〜なヒゲのオ〜ジさんよ〜 ♪
(あっソ〜レ)
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:52:05.29
よっしゃ極ラヴィで撃150ゲット!!
あれ…
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:52:06.77
>>909
鼓舞3大剣汁がわくからその話題は勘弁
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:53:13.46
閃転強化不具合があるから辿異進化に強化した玲瓏かわいそうだな
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:54:03.07
>>906
それはよくね?
チャミが巧撃強化発動する立ち回りの動画上げてたし
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:55:53.26
巧撃強化抜いて何入れるんや
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:57:56.26
焼魚と大吟醸とかいう下手くそガイジ
非不退達も再燃と札あるだろうしなんとかがんばれよ
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:58:24.72
>>919
なんやそれ
詳しく
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:59:09.51
閃転強化2付けてトリド笛担いでたアホもいるぞ
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:59:41.90
>>904
とっくに装備組み直して入ってますが?^^;
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:00:07.58
>>924
公式の不具合状況に書いてあるぞ
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:02:13.99
オシャレ☆ハンターズの連中はガキ多いんか?
チャミも問題児抱えまくりで大変だな
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:04:12.12
>>926
そだね^^
幕無のスキル枠どこ?()
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:07:26.85
玲瓏大剣閃転強化2入るか?
雌伏強化もいれたら枠ないぞ
ラヴィの大剣は燦然か煌然の時代きたな
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:07:55.64
>>929
逆にお前のスキル晒せよ^^;
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:10:02.64
>>927
辿異玲瓏で閃転強化無効はワロタ
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:15:03.87
>>275
あんかけ爺
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:15:35.96
>>931
16スキル閃転2雌伏強化組めるぞ
吸血2で
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:16:14.16
>>932
剛撃秘伝豪放剣神閃転纏雷吸血猛進氷界巧撃支援激励威光不退闘覇広域
巧撃強化鼓舞強化スキル枠
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:16:23.10
お前ら喧嘩すんなよ
俺の笛スキルどうよ?


剛撃5
狩猟笛技[奏帝]
剣神2
豪放3
鼓舞2
巧撃
纏雷
閃転
闘覇
猛進
幕無
支援
紅焔の威光1
氷界創生
不退ノ構

氷界創生はなんとなく入れた
一点突破がいいなら氷界創生抜いて入れる事出来る
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:16:55.24
>>931
すまん15スキルだったわw
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:17:06.33
吸血1忘れてた
どうよ?
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:17:35.65
今は再出競うんじゃなくて牙削り込みでPTごとに部位リタするだけだろ
燦然煌然大剣あるならそっちでいいよ
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:18:26.82
>>937
お前極みくんなよ?
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:18:58.78
辿異進化に装飾品付けてるガイジおる?
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:19:07.15
頭割れた時点でリタじゃなくてせめて牙削ってからリタしてほしいな
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:20:02.92
>>937
お前か、大剣の削りダメージ見向きもしないやつは
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:20:14.73
喝強化無しの赤魂は苦笑されるレベルだぞ
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:20:35.47
お前ら喧嘩すんなよ
俺の笛スキルどうよ?


剛撃5
狩猟笛技[奏帝]
剣神2
豪放3
鼓舞2
巧撃
纏雷
閃転
闘覇
猛進
幕無
吸血1
支援
紅焔の威光1
氷界創生
不退ノ構

団飯[早食い]
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:21:12.79
>>945
道防具で喝強化付けてるわハゲ
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:21:24.02
>>945
書き忘れたわ
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:21:59.18
団飯早食いwww
猛ラヴィへどうぞwww
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:22:50.19
青魂発動する部位つけてない?
あれあると粉塵 結晶のビリビリ耐えられるぞ
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:22:50.84
>>931
普通に組めるで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況