X



トップページネトゲ実況2
1002コメント277KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3bd-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:27.35ID:xml0owpl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6112
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1525242635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21be-NniZ)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:11:05.90ID:jTHRPdXB0
ここが
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b0c-RXTc)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:27:23.69ID:Qpcb6vSq0
(´・ω・`)GWが終わったらどうなる?
(´・ω・`)知らんのか?
(´・ω・`)お盆休みが始まる
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdf3-M8pd)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:37:35.20ID:rgX1B5jyd
(´・ω・`)何が知性だ!
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9ff-c97c)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:48:39.06ID:M0bYKKE40
>>13
(´・ω・`)GAAと同じちゃうの
(´・ω・`)控えめに言ってゴミっしょ
(´・ω・`)もうガンオンアンインストールするわ
(´・ω・`)あの不細工はただ死ぬだけじゃ許さん苦しんで苦しみぬいて市ね
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:51:51.26ID:4A1N95Iy0
>>16
シャアメンバーかわいそう
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:52:52.40ID:4A1N95Iy0
>>17
まあ格闘なんてあんなもんよね
あたったら絶大だけど

色気だしてフレピクのようなのやるからおかしくなるのよ
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d123-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:55:19.07ID:VoYoR9TG0
(´・ω・`)いや〜連ジ1戦と思ったけど連1戦限界だわ
(´・ω・`)絆という99vs1システムが草w
(´・ω・`)パイロットの成績や戦数で機体に補正掛かるとか頭使って?無糖さん
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89cd-OUKG)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:58:54.63ID:nfZjTsVb0
まあ本気で使うならマシ当てたら1キルシャキンするからポイント稼げないこともないんだよな
ギャンクリ2プロケン1支援の構成なら味方が頑張り続けたら将官維持余裕だと思うわ
絆感じるだけでなんの役にも立たないけどな
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b0c-RXTc)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:05:48.78ID:Qpcb6vSq0
(´・ω・`)今夜は涼しくて快適ね
(´・ω・`)毎日これくらいがいいわ
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89cd-OUKG)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:06:52.22ID:nfZjTsVb0
オリジンは本編以外は割とよくできてるのよね
本編はいきなりシャーとアムロ会わせちゃったりとか余計なことばっかやっちったけど
オデッサのとことかアムロがあんまり絡んでないところは好きなのよね
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:08:02.72ID:4A1N95Iy0
>>51
お金ないので忖度しないと
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8163-gNmW)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:11:20.63ID:yNrLt+LI0
ZZ系が強いのはまあいいさ。主人公だしそういう事もあるかもしれん
だがアンネローゼ気ってのはなんだ?
サザビーがそんな聞いたこともないに負けるってのはどういう理屈なんだよ
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33d7-NJdr)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:11:34.14ID:lCi9mDFh0
>>65
(´・ω・`)どうするん
(´・ω・`)です?
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b1e-egEm)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:11:45.08ID:pG/B8Kki0
(´・ω・`)武装少ない少ない言うけどさ
(´・ω・`)ごみみたいな武装がたくさんあるより強い武装だけもってたほうがAOつきやすくていいよね?
(´・ω・`)強い武装があれば
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:12:39.11ID:4A1N95Iy0
>>73
本質だよね
強い武器がれば

以上
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f937-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:13:11.03ID:Elsvsu4P0
(´・ω・`)クリーガー君のビームガン設定ってどこから沸いたんだ?
(´・ω・`)初出の独戦でもニーミサとグレランだけよ?

(´・ω・`)それとギャンクリーガー君の公式略称はギャンKだからね
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:14:25.70ID:4A1N95Iy0
>>77
好き勝手やるしどこかのゲーム呼ばれると捏造武器が増えたりして後世がその設定を正史としちゃうからもうね
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33d7-NJdr)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:15:24.16ID:lCi9mDFh0
>>77
(´・ω・`)クリーガー自体がゲームねつ造という発想はないのかね
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4139-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:15:58.00ID:8hY+VS910
>>73
(´・ω・`)何が酷いってギャンのニーミサは盾受けしながら撃てるからDP減らしました ←まだわかる
(´・ω・`)ギャンクリのシールドミサは盾受けできない単なる内蔵武器、だけどギャンだからDP減らしました ←???
(´・ω・`)ほんまあのブサイクは
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59ae-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:16:28.92ID:bHBPVUXZ0
>>76
(´・ω・`)ガンダムからシールド取り上げるためだけに何機のリックドムと無名のパイロットが犠牲になったと思ってるんだ!
(´・ω・`)だからアムロもめっちゃキレてたやろ卑怯者って
(´・ω・`)まあお前が言うなって感じではあるが
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:18:02.10ID:4A1N95Iy0
ギャンの派生の乱造ってもしかしてギレン名義のゲーム?
古いガレージキットぽい写真でギャンKとかもうちょい違うの出てくるね
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33d7-NJdr)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:18:42.55ID:lCi9mDFh0
>>77
(´・ω・`)ギャンKOUKIDOUGATA…おっと
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Xp0S)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:20:19.01ID:4A1N95Iy0
ギレンお前か!
クリーガー
https://www.1999.co.jp/itbig02/10029312.jpg
他マリーネ、高機動がさくっと調べた中でも出てくる
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89cd-OUKG)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:20:31.87ID:nfZjTsVb0
>>86
ドムを使ったのはシールドじゃなくて暗礁地帯に誘い込むためな
しかもドムは数では勝ってたんやで
そっからマはタイマンで回避しながら機雷仕掛けて立ち回るなんて芸当やってるんやで
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadd-8VfH)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:20:44.04ID:+gMpAif+a
格闘が凄い強いのに更に射撃の能力求めるとかネガ酷くない
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f937-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:21:07.97ID:Elsvsu4P0
(´・ω・`)ギャン派生機は幻のギャン量産ルートって設定だからね
(´・ω・`)そういった兼ね合いからゲルググルートの対になる機体が用意されてるの

(´・ω・`)ギャンキャノンとかあからさまネタよね
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db5b-Rg6q)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:21:11.45ID:2dg+WKNM0
>▼ギャン・クリーガー [強襲/地・宇]
>統合整備計画で再設計され、性能が向上したMS。
>ビーム・ランスとランチャー・シールドを装備し、射撃・格闘ともに高い戦闘力を持つ。
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/information/article.php?no=2126&;tag=Update


>射撃・格闘ともに高い戦闘力を持つ。

つまりこの戦闘力の低さは不具合では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況