X



トップページネトゲ実況2
1002コメント284KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36c9-IDv8)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:48:00.42ID:3K0v2fQa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6122
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1525662055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd4a-6uP9)
垢版 |
2018/05/08(火) 10:45:59.85ID:0nByhao/d
よらば君はネガるし変な機体愛好家だけど別に下手くそではないからな
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp23-RQxN)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:04:07.83ID:6RYAId3cp
イベントで1年ぶりに復帰
ギャンクリコンカス、ガンキャDビムシュとついてるんだが
将官戦場に全くついて行けずいつも20〜45位程度
連邦はそんな状態でも将官続行の地獄
ジオンは落ちてもすぐ上がるを3回繰り返し地獄
強化zzが敵でも味方でもすごくいやじゃw
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd4a-m/q4)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:07:34.13ID:boi2OqjFd
持つとこける盾

持つとこけにくくなる盾

補給式の盾

勝手に再生する盾←今ここ

盾の明日はどっちだ!
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa82-gXWK)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:13:14.72ID:7XD3Winoa
よらば戦闘開始にガザDのネズミ防げないどーたらこーたらネガってたが他の奴にうるさい黙れ言われたら大人しくなってたぞ
反論したりしてこないし喋り始めたらキツくいってやりゃいいと思う
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fae-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:16:39.51ID:p5N56qPE0
>>127
(´・ω・`)裏返って干からびてしまったカメを見た。
(´・ω・`)かわいそうだった
(´・ω・`)そういえばコブラでカメ型の宇宙人が足をすくわれて裏返ってしまい砂漠に放置されて死んじゃったのがいたなあ
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdaa-IS6v)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:58:38.19ID:gjBDJ3pWd
ミックスマッチつーか低階級の人に多いんだけどAP削れてる状態で目の前に落ちてても弁当食べないのよな
高コスでAP半分くらい削れたままでも平気で飛び出していく
当たらなければどうということはない?
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:00:57.25ID:ElHcTf0Na
>>156
勿体無くてエリクサー使わな奴
こっちも熊で最前線弾弁当配ってるから使って欲しい
PODの方が良いかな?
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacf-njyw)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:12:12.82ID:QI5n8pCqa
やっと昼飯
はー仕事めんど
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fae-c0bI)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:18:23.46ID:p5N56qPE0
 \S-EX/
(´・ω・`)スペリオルEXらんらんの俺を忘れんなよ
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a18-a7mP)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:21:23.28ID:dDhho1OP0
(´・ω・`)久しぶりにINしたんだけどさ
(´・ω・`)全然マッチングしないんだけど?
(´・ω・`)平日昼とはいえ、もうここまで過疎ってるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況