X



トップページネトゲ実況2
1002コメント284KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr1f-KxAb)
垢版 |
2018/05/11(金) 11:39:37.58ID:zo8n2rEEr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6127
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1525949455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03da-6b5+)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:46:51.78ID:tZahlKVD0
(´・ω・`)わるたんにゃーん
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f511-k37M)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:19:12.88ID:SYd1CIjD0
赤DTめっちゃ強ない?
バリアごとアーマーマックスの赤マンサ吹き飛ばしたときは震えたわ
これジオンからめっちゃヘイト買う奴でしょ
デブ機体優先的に狙うからゲーム楽しみたい課金勢の高コスのマンサ、サザビーが餌だもん
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc9-bFqk)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:30:54.54ID:9zrIcQwM0
>>2-8 >>10-15
                        , -─-、
                        ,マミ-─-'`'',
                        (ノノ`ヽ)*ν
    ,__.,、_,、         \从/  ξ(´;ω;`)ξ 30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
   (  (´・ω・`) ⊂≡≡≡ @) ̄ ̄))二 ⊂ )
   `u-`u--u′      ./W'ヽ ̄ ̄  Y   人
                        (___) .)
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-UitK)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:47:34.38ID:XxiytQ6t0
>>23
N 日本
H 変態
K 協会
へようこそ
【文春】山口達也元メンバーと被害JK 連絡先の交換はNHK「Rの法則」スタッフによる指示 LINEの交換から2ヶ月後に事件へ [485983549]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525764214/
TOKIO山口に女子高校生を“献上” NHKの大罪
https://i.imgur.com/UqMEZ2v.jpg

シャイニング!
週刊新潮「山口メンバーは被害女性の顔面を舐めまわしていた」 [741292766]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525769387/
こんな感じ?
えへぇええ
http://asyura.x0.to/imgup/d8/2883.jpg
ああーああーあーーあーなんで隠れるのーーーー
https://www.thecinema.jp/updata/02697.jpg
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d33-S6s1)
垢版 |
2018/05/11(金) 13:54:14.49ID:1cIDS2jL0
お昼寝してたら中3文化祭の出し物決める学級会の夢見たの
糞教師がお前らの半端な覚悟だとクオリティの低い思い出にもならないしょうもないものができるとかいって自作のライダースーツと宣伝用のチラシ回してきて
図書室のおっさん司書が俺の当時の担任でこれやれば3代目の伝統的なイベントなんだとか年表書いたりしてるとこにハングレになった野球部のチビボウズがなんで仮面ライダーなんだやりたいこと押し付けんなとか反抗してるのを眠気に負けて船こぎながら聞いてるの
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-WW4I)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:14:24.44ID:Koc7wcldM
(´・ω・`)死神なのに子作りをしてんじゃないわよ
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガラプー KK31-Jr1P)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:33:37.02ID:PwCpzC78K
お前らわかってるよな
今月末に男丸山最終最後のでっかい大花火を打ち上げる
当然ユーザーもそれに備えてしっかり諭吉貯めて美味しいものでも食べに行くんやで?
これから暑くなってくるし美味しいもの食べて夏に備えよう!
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM89-WW4I)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:39:53.09ID:DiChegmlM
(´・ω・`)未消化のコーンがそのまま出てくるときあるよね
(´・ω・`)うんこーーん!!
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5f7-BsV1)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:40:19.23ID:rj174ROz0
連射速度1600のビームガトリングガンで赤マンのバリア剥がれたうえに足ついて
通常のビーム・ライフルの4倍のビーグマグナムで死亡か
やっぱこれぐらいはしてもらわないとな
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dae-u2pN)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:40:28.68ID:b8cnFpM30
>>38
(´・ω・`)警察は何をしている
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5f7-BsV1)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:47:15.49ID:rj174ROz0
シナンジュは格闘時にすべて盾が機能し
3〜5連撃で強ZZのバリア剥がしたうえで真っ二つか
強襲が持つ最長射程のビームライフルから切り替え無し
最強の実弾兵器ロケットバズーカで木端微塵ぐらいはやってもらわないとな
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8df1-x2cC)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:50:07.06ID:HpWM0vhR0
量産νってぶっちゃけテトラ改じゃないの?
れんぽっぽだとZZ一族がドカドカやるから前衛でいいスパイスになってる。格闘機よりもコストは高いけどリスクは低いし…
テトラ改持ってないけどね
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2dcf-Ca5/)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:09:49.59ID:71DkvHKB0
機動戦士ガンダムオンライン次期大型アップデートのティザーサイトを公開しました!

大型アップデートの実施は2018年5月30日を予定しており、5月16日に特設ページの公開を予定しておりますので楽しみにお待ちください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況