X



トップページネトゲ実況2
1002コメント238KB
【ToS】Tree of Savior PvP糞スレ 82糞目【糞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Serah
垢版 |
2018/05/12(土) 01:16:54.75
■↓
!extend:none:default:1000:512
ToS、PvPスレは必ずスレタイに入れろ

::::::::        ┌───────────────┐
::::::::        | あなーがやられたようだな…    │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴はディスコの中でも新参…     │
┌──└────────v─┬────────┘
| サガ如きに負けるとは    │
| PvPスレ民の面汚しよ…   │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    風祝        mukku      Serah


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1525842723/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 01:17:14.93
鍵垢に逃げた雑魚のTwitter

Serah https://twitter.com/serah_tos
レイド https://twitter.com/Raid_ToS
りぷれ https://twitter.com/Euterpe_A
モフルン https://twitter.com/xattu0321
じゃぶじゃぶ https://twitter.com/KakinJabJabMan
コギャル https://twitter.com/tos_obochamakun
めだか https://twitter.com/medaka_kk
信長 https://twitter.com/nobunaga_game
FineStar https://twitter.com/JwaveAnalytics
村長 https://twitter.com/ooofufufuooo
村長 https://twitter.com/_nice_pantsu_
もりお https://twitter.com/morioXP
もりお https://twitter.com/1poison_tos
無貌 https://twitter.com/muu_tos
のべカス https://twitter.com/Nel_Novelis
ShikiR https://twitter.com/ShikiR_ToS
Genes https://twitter.com/genes_tos
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 01:18:26.13
■めだマン臭パンデミック
https://www.youtube.com/watch?v=rmbdJDlb4uo

■めだかちゃんの残り湯に入ってしまったはふり
https://i.imgur.com/d5p76kH.png

■受精させようとしたがめだかちゃんのおまんこだと気付いた風祝ととすこ
https://i.imgur.com/m10N4Qw.png

■うさぎぱんすこすこセット
https://i.imgur.com/ZaZ8luv.png
https://i.imgur.com/wRULDTB.png
https://i.imgur.com/goOGTe7.png
https://i.imgur.com/4SlBLom.png
https://i.imgur.com/YBLWt9u.png
https://i.imgur.com/tOnLBpw.png
https://i.imgur.com/AEayOAP.png
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 01:21:22.37
■mukkuによる決めつけ、その後の言い訳
http://fast-uploader.com/file/7081408109539/

■ゲンガー×mukkuまとめ

mukku
「ギルマスのゲンガーに得点あげるために落ちるcottieどうにかしろよ」
「これからの最終日21時はブラリス味方に引いてゲンガー敵に来ると味方が落ちると思うと憂鬱だ」

ゲンガー
「自分達の身にも起こるかもしれない事を人の時だけ強く言うとかゴミかよ」
「故意にログアウトや試合放棄で特攻するゴミの方が純粋に楽しんでる人達からすれば、よっぽど質悪いわ」

mukku
「味方に初心者が来ると"地雷"と呼んで名前付きでスクショをブログに晒してたゲンガーさんがこれを書いていると思うと驚きですね」
「1回落ちた時点で自分の回線状況を確認したり、状態が悪いなら参加を控えることもできるのですから・・・」
「だからこそ私は故意なのではないかと疑いましたし、(略」

※mukkuさんは自分に特大ブーメランを投げている事に気付いていません
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 01:22:08.04
あなーとのマッチで開幕特攻し故意に死亡、何度もあなーの妨害をする風祝とふふふ
https://i.imgur.com/aCRHO3W.png
https://i.imgur.com/VZ6iHRu.jpg

その週の最終成績
文句垂れ流し嫌がらせガイジ共に差を見せつけるあなー神
https://i.imgur.com/SoKNu5i.jpg


あなーガイジ発言集一例
https://twitter.com/anah_tos/status/959731337664937984
1ページ目にいけるまでは俺の命令を聞け
https://twitter.com/anah_tos/status/960155650885001218
装備雑魚なので無敵でごまかします!w
https://twitter.com/anah_tos/status/960809690207731713
https://twitter.com/anah_tos/status/958701319060996101
装備高くて作るの嫌なのでアニマスとシセル使います!w
https://twitter.com/anah_tos/status/958908240628084736
向上心ないやつはダメ(ブーメラン)
https://twitter.com/anah_tos/status/957194916173508608
ついでにPSもないのでフェザーを使うと勝率3割(爆死)
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 01:22:49.20
■TBLメン言えるかな?
https://www.youtube.com/playlist?list=PLf2GaC_JUCugSNbMe9zx4nd1pJ_A3-Rm_

Hello Kids!
きみはもう、たっぷりTBLメンたたかった?
TBLメン200人たたかったキミも、まだまだのキミも
TBLメン言えるかな?に挑戦だ!

mukku ダナウェイ しろがね 部長
cotta Cottie ケット Wanted
命神 風祝
吟こん JabuJabu ここここ nononono
モンブラン!

アバラ めだか 銀杏 LO
大便 ふふふ カリスト リボン
肉裂き FELT おぼっちゃま ゲンガー
りの サガ あなー Novelis
かむいさん!

ラララ うさぎぱん
きみも うさぎぱん
ラララ うさぎぱん
しのたそと かなえ!
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 01:24:12.45
■コピペ用
ぢゃない😡

──っ〃┼-      l _|_   -┼─〃. ┼‐、\ -┼ー   /    |  ‐┼‐ ( ̄) 
  /   ┼- 、    X ノ  ヽ  . / -─ . /  |    ゝ  . / __   |  ,__|.    |  
 (__.   ヽ_ノ  ヽ ..l_.ヘ._ 丿 / ヽ_  /  ノ  (__  /'´ し' し (__jヽ.  o 

なんだ😊

コピペ用たけしんと
http://pbs.twimg.com/media/DYvs4qeU0AAbYeU.jpg

■7つの大罪
傲慢 Serah
嫉妬 Genger
憤怒 Takeshi
怠惰 Anah
強欲 Sownchow
暴食 Obochamakun
色欲 Hahuriumu
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 01:25:19.96
■TBLWiki(実質ゲンガーの個人ブログ)
http://seesaawiki.jp/tos_tbl/

■このスレについて
    _人人人人人人人人_
    >  めだマン臭    <
    > パンデミック!! <
      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     \            /
腐敗の柱\_     _/
          彡彡彡
          ミミミミ デバフランク4
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ マン臭
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰便 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 臭 ) ── 小陰レイド
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──ペストスチーム
  \_____/\_____/
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 01:26:45.29
■サガすこすこセット
saga@potsemit99
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん

■本音
昨晩ガイジから大量のリプが来て殺すとか書かれてて笑った
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたコミュ障がさ
もう間もなく去るフォローすらしてないどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話を一方的に語ってきてさ・・・草生えた
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で笑わせてくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 01:28:01.55
■信長すこすこセット
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います

信長@ToSガビヤ鯖 @nobunaga_game 2017年7月24日
tos飽きたとかやる事無いとかほざいてる奴はもちろん
全身ソルミキで武器光ってて特性MAX所持金200Mの上限なんだろうな
そうじゃなかったらただの負け犬の遠吠えだ
自分無理でした、ミジンコ以下ですって引退しとけ
俺はtos大好きだから続けるわ

信長@ToSガビヤ鯖 @nobunaga_game
いやー安心したわー
俺たけしって頭おかしい奴だと思ってて
でも世の中頭おかしい振りしてるだけの奴が多いけど
ぶっちぎって頭おかしい奴と知り合えて良かったわ
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 01:29:12.34
■信長すこすこセットおまけ

信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
3月3日
会社辞める時には大体「一身上の都合」って書くのに ネトゲ止める時は今まで仲良くしてくれた人へありがとーと言いつつ まだ楽しんでる人が居るゲームへの不満を爆発させていく
リアル多忙で暇が無くなったって言ってフェードアウトしろよな


              .ヘ○ヘ!. 「たけしぃぃぃ、Serahぁぁ」
                |∧   
               /     
              .| ̄ ̄ ̄.|.
              .|     .| ヽ○ノたけし「ころすぞ」
              .| 村長  ヘ/
           ( ^ω^)|    ノ
          | ̄ ̄ ̄         
     (´ー`).| .しらぽち          ヽ○ノ33位Serah
(・∀・) | ̄ ̄ ̄               ヘ/ 
 ̄ ̄ ̄ SAGA                ノ  
shikir               ⊥
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 01:30:26.28
■Tree Of Saviorについて

         __,.-----.,___
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
       |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
       |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|.                 | こんな げーむに まじに  |
      r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │ なっちゃって どうするの  |
      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
        '、  ----  .,;'                                 、
         ';、     .,;'                                .!~二~7
           ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i

テンプレ終わり
以下糞スレ
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 01:40:40.95
ヒスカリン撃退の次はでぃすこーど壊滅

1000 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 01:38:01.25
1000ならあなーがでぃすこーどを滅ぼす
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 01:46:18.91
信長すこすこセット全然足りないぞ

信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ネトゲのコミュニケーションって難しいけど
そもそも相手が何求めてるか明確なのに
私はこう思いましたとか妥協案提示とか
ぶっちゃけ求めてる側からしたら日本語通じねーのか?って思っちゃうね

信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
tosの5ch民やべーなw
最近のキチガイは本スレと晒しの区別もつかんのかw
そもそも2chも5chも陰キャのアンダーグラウンドなんだろうけど
アンダーグラウンドのローカルルールも守れないなんて
本物のクソだなwwwww

信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
俺の事ならどんどん書け 嘘でも何でもいいぞ
慣れてるしダメージゼロだ ギルメンのはやめろ
カードボス討伐イベント開催してブック未所持奴に
祝福欠片とブック交換してそいつの本からドロップするカードももらう
詐欺イベント開催してる元ギルメンならドンドン晒せ
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 01:46:39.66
でぃすこーどの現役ってセラたけしレイドmukku風祈wantedひなし無貌スヴェール吟こん大便ぐらいだろ?
もう一押しで壊滅あるぞ
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 01:47:17.40
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
赤字でもしゃーないから
本当に法的に1人捕まえないとどうにもならんかね?晒し
キャラ名だから?ハンドルネームだから?そんなん関係あるの?
特定できる個人に死ねだとゲームやめろだの頭沸いてるのかよ
俺が元犯罪者とかそんなん関係ねーんだよ
てめーら現在進行形の犯罪者だよ くそやろー共が

信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
なんか5chで騒いでる件にマジレス
捏造記事に死体のグロ画像とか貼り付けたり本人の写真コラージュしたり
こんなんで逮捕されないでしょ?ネットの冗談でしょ?とか言ってるけど
加害者も被害者も両方匿名やハンドルネームの場合でも名誉毀損が成立している判例があります。

信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
煽るのは良いよ別にどんどんやればいい
ただ法律に触れる事はやめとけ
こんなんで捕まるの?はお前らがただ無知なだけだ
しつこいのも新しくなったストーカー規制法のつきまといでアウトだ
世の中には弱者を守る法律もできてるんだから一線は越えるなよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 01:48:07.96
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ギルドなんてギルマス居なくてもある程度回るわw

信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ギルマス居なきゃダメになるギルドなんて
社長が年がら年中チェックしなきゃいけないトップダウン方式だから
メンバー息苦しいっしょwwwwwwww

信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
まーた俺のギルメン募集についてあーでもないこーでもない言ってる奴沸いたか
文句言う奴は、要は自分は恥ずかしくてチンドン屋はできないとか言ってる無難な事しかしないけどプライド高い甘ちゃんにしか見えんwww
逆に、うわぁって思ってる奴も居るって時点でアイキャッチ成功してて思惑通りだわw

信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
俺の事嫌いなのにツイッター監視してる奴の方が
気持ち悪いわw誰だか知らんけどw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 01:51:02.66
信長@ToSガビヤ鯖
非公開ツイート
@nobunaga_game
「あんていく」ギルドマスター
アンチは見なくていいよ?
ブックマーク外しといてねw
言いたい事伝えたい事は
メインで使ってる垢でフォローして
リプでもDMででも言いなさいw

■鍵垢のぶっちょ
https://i.imgur.com/SGW8VBA.png

■ペバディマス刺青
https://i.imgur.com/FiXVp9c.jpg

■拳で抵抗する信長
https://i.imgur.com/p0ZSpa6.jpg

■ギルメンの情報 スプレッドシートに記録始めたし
http://i.imgur.com/gTUkqWn.png
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 01:58:12.74
>>34
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
俺の事ならどんどん書け 嘘でも何でもいいぞ
慣れてるしダメージゼロだ ギルメンのはやめろ
カードボス討伐イベント開催してブック未所持奴に
祝福欠片とブック交換してそいつの本からドロップするカードももらう
詐欺イベント開催してる元ギルメンならドンドン晒せ
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 02:00:13.81
>>43
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
赤字でもしゃーないから
本当に法的に1人捕まえないとどうにもならんかね?晒し
キャラ名だから?ハンドルネームだから?そんなん関係あるの?
特定できる個人に死ねだとゲームやめろだの頭沸いてるのかよ
俺が元犯罪者とかそんなん関係ねーんだよ
てめーら現在進行形の犯罪者だよ くそやろー共が

信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
なんか5chで騒いでる件にマジレス
捏造記事に死体のグロ画像とか貼り付けたり本人の写真コラージュしたり
こんなんで逮捕されないでしょ?ネットの冗談でしょ?とか言ってるけど
加害者も被害者も両方匿名やハンドルネームの場合でも名誉毀損が成立している判例があります。

信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
煽るのは良いよ別にどんどんやればいい
ただ法律に触れる事はやめとけ
こんなんで捕まるの?はお前らがただ無知なだけだ
しつこいのも新しくなったストーカー規制法のつきまといでアウトだ
世の中には弱者を守る法律もできてるんだから一線は越えるなよ
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 02:00:20.28
>>41
サガに長文送り付けるくらい情緒が怪しいのだからリハビリの為にも鍵とかせずに
いろんな人と交流を持ってほしいよね
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 02:00:52.21
>>44
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
俺の事ならどんどん書け 嘘でも何でもいいぞ
慣れてるしダメージゼロだ ギルメンのはやめろ
カードボス討伐イベント開催してブック未所持奴に
祝福欠片とブック交換してそいつの本からドロップするカードももらう
詐欺イベント開催してる元ギルメンならドンドン晒せ
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 02:02:40.52
フロスターロッドカード
カードの効果が変更されます。
- 既存の[ ★ / 2]% の確率で相手に 4秒間氷結効果
- 変更:[ ★ / 2]% ハクリュルで相手に 4秒間像効果

時代が・・・動く・・・!!
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 02:03:45.22
フロスター弱体化きたらERAウッキウキやなw
自分が負ける敗因はフロスターだっていつも言ってるからな
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 02:03:55.99
>>10
たけしのところ違うぞ
次貼る時は直しとけよ

信長@ToSガビヤ鯖 @nobunaga_game
いやー安心したわー
俺にんじやって頭おかしい奴だと思ってて
でも世の中頭おかしい振りしてるだけの奴が多いけど
ぶっちぎって頭おかしい奴と知り合えて良かったわ
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 02:05:23.37
>>49
ただ問題なのは赤枠で多分マリオとはデバフが別枠で免疫も別という可能性
スローになったらキノのテレポとかその辺りでないとつらいことには変わりねぇかも
脱出手段の確保も大事になってくるかのぉ
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 02:19:49.64
エラのビルドじゃ新フロスターの効果受けた後に取れる行動がロングストライドで必死に逃げるくらいだけどな
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 02:29:46.56
なあたけし、つまり自分でコミュ障って自覚あるんだろ?そんなやつが仲間として必要(笑)とされたからってまともに関係を築けると思ったのか?

そうですねー、みたいな語尾伸ばし口調をわざわざ使ってるけど、それでキャラ付けできて馴染めてると本当に思ってるのか?
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 02:31:21.36
>>70
まろやかほうじ茶 @george11111192
返信先: @potsemit99さん
「強さが順位ではない」本当にこれだと思う
結局思うのは組んで使えるかどうか?それ以上以下でもない
今の順位に価値などない
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 02:35:25.64
新規スキルが追加されます。

- スキル説明: 前方の敵に可視つるに持続ダメージを与えます。 対象が地上型モンスターであれば、足を縛って動けなくなります。

- カーペット魔法攻撃

- ドルイド 2サークル習得可能

- スキル係数:250% レベルごと(スキルレベル -1)x13.7増加

- 範囲: 前方長方形の範囲(50x150)

- SP 消費:98+(スキルレベル)x12

- 最大対象数:8

- 持続時間:6秒

- オーバーヒート:1

- 再使用待機時間:20秒

持続6秒拘束でCD20秒ってつよない?
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 02:35:38.08
\かなり進行してますので、入院ですね
   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____,     | 毎日争ってる奴等が最強であることを証明する(中略)十分に証明されてるね。
  l      |     | 次は打倒でぃすこーどの旗を掲げられるようなところ探すとしよう。
  |  .5月  |    \ 全盛期より戦力半減してるしそのうちいけるやろ( ^)o(^ )
  | ::::  |       ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ::::∧@∧       彡⌒ミ
  ロ__(´・ω・`)      (´・ω・`)、>>あなー
  __φとヽΩ/)‐┐    (⊃⊂  )
    ||/| /ノ___┌┘_|     (  ( _ノノ
  ─|l.┻(_(__| [__。     し し工
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 02:39:33.41
あなー頼む
吟こんとむぼたそとひなしたそをあの闇の組織から救い出してくれへんか?
それが出来るのはお前しかおらんのや
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 02:58:37.10
セラがカスなのは元々だけどたけし入れてからのカスコードはマジヤバいからな
そこにりぷれモフルンとさらに加入してこの惨状なんだから
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 03:00:32.01
あなーがいってた幹部ってだれのことよ
セラカス、はふり、mukku、wanted、レイドは当然として他だれだ
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 03:12:08.02
幹部とか悪の組織かよw
あなーの妄想かマジで幹部とかいる痛いギルドなのかどっちだろうなw
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 03:14:17.56
でぃすこの幹部になれば犬共にポイント貢がせられるからな
安定して銅像立てたいなら必須だぞ

何故か弱いのに幹部になってるマヌケティアもいるけどな
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 03:14:56.26
あなーやってやたら攻撃的だし被害妄想すごいし糖質だろ
常人には見えないもんが見える人だから真に受けたらバカを見るぞあれ
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 03:14:59.38
あなーやってやたら攻撃的だし被害妄想すごいし糖質だろ
常人には見えないもんが見える人だから真に受けたらバカを見るぞあれ
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 03:15:50.32
mukkuさんフックよりもっと話すべきことあるんじゃないですか?
コメントくれてるERAさんが面白いこと言ってましたけどそっちはスルーですか?w
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 03:19:35.66
あはーは典型的な統合失調症患者だろ
怒鳴ってるオッサンが顎を突き出してたとかそこまで観察して詳しく覚えてたんか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況