X



トップページネトゲ実況2
1002コメント303KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdaa-+Huk)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:13:03.15ID:lAOrLLdld
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ114
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526474612/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6139
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526503310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:01:16.22ID:hSW9tXZq0
>>223
向こうの強化型ZZってサーベルしまえないただのカスのアレじゃなかったっけ?
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d9b-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:01:28.09ID:WN4IpnEW0
ギャンクリまーじつまんねー
この機体どこが強いのか教えてくれよ
テキコロみたいな格闘接待マップなら強いよ、それは分かるよ
でもそれ以外のマップでどう戦えばいいのか教えてくれよ
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fdc2-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:01:33.53ID:hPz4oCJn0
大将なら毎月10枚はDXwチケ貰わないとやってられんな
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:06:33.82ID:hSW9tXZq0
>>242
ワロタ
わざわざクソを持っていったのか
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4633-KHlt)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:07:55.94ID:sPhza5fU0
ジオン佐官なんて今アクシズ上割って↓拠点りスキル状態だったぞ
ジオン佐官強すぎるっていうかこれも砂糖マッチングの弊害なんだろうな
勝てば根こそぎポイント+で上がって 負ければほとんどの奴がマイナスで階級が落ちる
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-KHlt)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:12:06.14ID:HY4f6+vT0
>>251
(´・ω・`)がっつりソースまであるわよ

http://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2015/12/mobile-suit-gundam-online-producer-kazuya-sato-part-1-002.jpg
http://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2015/12/mobile-suit-gundam-online-producer-kazuya-sato-part-1-001.jpg
http://jp.automaton.am/articles/interviewsjp/mobile-suit-gundam-online-producer-kazuya-sato-part-1/
>「ユニコーン」に飛びました。このアップデートの仕方については社内でも非常に揉めたんですが、
>プレイヤー同士のコミニティやロールプレイへの愛情を取る形で、私が押し切ったところもありました。
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6be-36Ai)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:12:58.90ID:5duRJ4oF0
>>248
(´・ω・`)台湾はいろんな機体手に入るし火力のある機体もいるから強化ZZはそれほどでもないわよ
(´・ω・`)どちらかというとその上の廃課金機体が異次元の強さの上オールタイム課金小隊組んでるから相手は死ぬ
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:17:33.08ID:hSW9tXZq0
エアコンがずっと髪に当たってる奴はそこがハゲるらしいぞ
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:20:20.83ID:hSW9tXZq0
>>292
去年くっそ暑かったろ
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1cf-oL5H)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:20:47.28ID:4zY3fWfM0
8月の真夏日
*( )内は昨年2016年の日数

東京 

酷暑日 1日(1日)
真夏日 18日(25日)
夏 日 9日(4日)
最高25℃以下 3日(1日)

*34.9℃、34.8℃の日がありました。
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-t41E)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:21:03.29ID:EnE3WP9cd
(´・ω・`)君たち歴史歪めてない?
(´・ω・`)ナンカンはユニコーン前にGLAやらテトラやらでやらかしすぎたせいで降りてるのよ
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:01.60ID:uaOB1KzT0
まあ熱いと人がいっぱい死ぬよね
最近だと高畑や今日西城秀樹とか、俺の時代ではよくいく味噌ラーメンの親父と爺ちゃんが死んじゃったよ・・
>>297
記憶にいな・・昨年は月25万貰える会社に就職決まって研修1日目で逃げ出して頭がおかしかったから・・
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d9b-NEzo)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:49.68ID:WN4IpnEW0
ゲーム下手な奴ほど強ZZみたいなやらかしたぶっ壊れ機体作るんだよ
下手な奴に合わせてそいつが格上に勝てるようなゆとりぶっ壊れ機体実装するんだけど
上手いやつがその機体乗ったらゲームが崩壊するってことに気づけないクソバカだから
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr75-yM1x)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:27:59.18ID:MbuUgd6pr
等身大のガンプラ作ったよ

https://i.imgur.com/cSQja3q.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況