X



トップページネトゲ実況2
1002コメント267KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd3f-TCl7)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:09:38.43ID:QZC2x0e1d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ114
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526474612/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6157
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1527183244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b0c-43mF)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:12:29.63ID:vixBH+Y/0
(´・ω・`)またバイトが勝手にスレ立てたみたい
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-wvrN)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:14:46.47ID:92wA4CvY0
(´・ω・`)一応900踏み逃げ豚貼っときます
(´・ω・`)来ないだろうけど


900 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 291e-0cYM) sage 2018/05/25(金) 15:42:14.78 ID:dg5njWld0
(´・ω・`)フォンレえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 132f-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:29:51.24ID:rO4mWuZl0
(´・ω・`)久々にブサトウの排泄物みたいな顔拝むわよ
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1f1-D08m)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:35:16.23ID:14ysTyWP0
前スレの最後だけど拡散で怯む時に即バズ突っ込んで拡散継続でいいんじゃないん?
せっかく互いに持ち替えなしなんだからさ
拡散撃ち切ってからバズなんて何の役にも立たんしょ
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9df-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:41:34.94ID:uVB84wJ+0
999 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-VcBx)[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 16:31:34.81 ID:qkebHXu0d [5/5]
(´・ω・`)おい、JKまんこ。スカートの下にスパッツ履くんじゃねえ
(´・ω・`)がっかりしちゃうでしょ

逆にスパッツ履いてる安心感でスカート無防備だったりするとワクワクするのでそれはそれでアリ
ただしジャージ履いてる奴はナシ!
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:45:58.05ID:4bFzAmuZ0
(´・ω・`)同じことしてもセーフだったらんらんとの差は一体
348 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-Tjqk)[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 10:33:33.84 ID:PIPCQgx6d [2/3]
>>342
(´・ω・`)プライベートの話とかどっか行こうよとか言っただけだよ
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b80-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:50:26.77ID:JN0OTWlW0
(´・ω・`)ショットガンは結局のところ、別枠な百式サザビー以外は・・・・
(´・ω・`)敵が硬すぎて近寄るリスク高いしコストも軽くない
(´・ω・`)もっと極端な低コがサブ武器で持つ感じじゃない
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-5+mN)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:56:55.80ID:YISb43dCd
ケンプ袖ズサは使いやすいが、でもタイマンしないなら斉射持ちで良くね?って思った

サザビーのあれと百式は有効射程距離がおかしすぎ
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb33-wbjN)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:57:01.67ID:hQj83xpP0
(´・ω・`)イッチャ
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9df-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:03:13.24ID:uVB84wJ+0
今まで近距離のジオン、中遠距離の連邦だったのが
近遠距離(シャッガン、砂)の連邦、中距離のジオンになりそう
でも中距離でやってもジオンのデブ機じゃシャッガン全部吸い込みそう
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39c0-sUWO)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:03:57.01ID:2LViXKBX0
(´・ω・`)かんぱに、このすば2とコラボだってさ
(´・ω・`)アクア様、ドM大女、ロリ魔女、ウィズ、エリス様がイベントキャラ
(´・ω・`)このすばはカズマ×めぐみんの度が過ぎだしてから嫌いになった
(´・ω・`)面白いのは4巻まで。後は駄作続き
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-5+mN)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:05:29.30ID:YISb43dCd
AYMおねいさんに毎晩ペニバンで掘られてるよ
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:06:40.68ID:HBUAN69W0
>>69
ケンプ、袖ズサおるし、ジオン近距離は悪くないイメージだが
デブな奴多いけどサザビーとかカッ飛び火力あるし

あと連邦のが中距離戦してる印象、FA-ZZの名残でふわふわBRスタイルな奴多いわ
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e99b-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:07:26.88ID:/pO49YRD0
ディジェの拡散M+BZF構成は最初に試したんだけど
「BZFは結局拡散Mの間合い内で使う近距離武器」「近距離で拡散Mの消費量が浮くだけでリロ待ち中を誤魔化す武器ではない」
という理由で採用するのが難しかったです
マスデバ使って拡散Mのリロをガッツリ上げるなら使うかもしれないです
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01f5-eA1N)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:09:30.73ID:iUiLaOG90
(´・ω・`)連邦でやるとサザビーとドーベンぶっ殺す!ってなるんだけど
(´・ω・`)ジオンだとZZ多すぎて訳がわからないわね百式はわかりやすいけど
(´・ω・`)たまに榴弾飛ばしてるFA-ZZや焼夷弾飛ばしてるアッガイがいて微笑ましい気持ちになるわ
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-5+mN)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:12:53.48ID:YISb43dCd
そういややっとランカーのドーベンの戦い方見れたわ

あれ後ろから垂れ流してた素ZZとは別もんやな
どっちかいうとテトラやんけ
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1f1-D08m)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:14:06.92ID:14ysTyWP0
>>81
近距離武器なのは間違ってないがタイミングがおかしい
拡散一発撃って次の一発までの間にバズを撃ってダメージを加速させろと言ってる
拡散の発射間隔の隙間にバズをねじ込めるのがこの武器の最大の利点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況