X



トップページネトゲ実況2
1002コメント250KB
【MHFZ】愚痴・晒しスレ106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 14:33:18.32

※このスレはIDが表示されません

このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりするスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

※本文一行目に以下のコマンドを入れてください
!extend:none::1000:512

前スレ
MHFZ愚痴スレ105
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1527224935
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 14:37:30.08
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 14:38:19.47
Y
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 14:41:09.66
u
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 14:41:38.38
k
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 14:42:51.64
oは何故おっさんと言われるか
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:35.27
暴言厨だから!
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 14:48:13.60
Asuの特大ブーメラン発言
SNSってその人の人間レベルが露わになるから見てて面白いよね
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 14:49:34.74
Asuがお前らに言いたい事
暇な人と暇な人が共存してるとトラブルは起きにくく、また忙しい人と忙しい人が共存してるとトラブルが起きにくいらしいです
トラブルの起因は、暇な人と忙しい人が共存すると起きやすいらしいです
なぜなら暇な人は攻撃をする暇があるからだそうです
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 14:54:48.87
Asu「私は優秀だし忙しい私を攻撃する奴は全員暇!」
Asuは自分から無差別にフォローしまくって動画を宣伝し低評価や意見されると逆ギレ
空中リプさえ広いその関係者まで無差別にブロックし始めた

暇なのはお前なんだよ、編集が芸術とか言う前に隠して編集してた事を反省しろ
他の投稿者に迷惑かけてる事をまだ気づかない?
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 14:58:22.23
(訂正版)
姫プ狙い寄生目的迷惑行為及び揉め事の元になる奴一覧

制作者ネカマ代表YUKO&ワレワレハ

Aみ☆
自撮り、胸谷間画像、素足画像upするがキーボードが汚物、姫プ狙い、団の愚痴や野良の愚痴をTwitterで言う

ハマ♂
キーボードそしてキーボードおっさん

美さくら
ただの廃人だが声がまんま男なのに女で通す。ゆいぴょんと交際中

さくラ
ネット恋愛で団員を増やす、重課金自慢、とにかく文章が長くてわかりにくい
ランキングに負けそうになるといちゃもんつける
自分を記事にしたイキルカスが大好き

YUKO&宇宙人
稀に見る宇宙人、関わると利用するだけしてストーカーにされる不幸しか訪れない

コッko
廃人以外はイジメて追い出す、クチャラー、ヘビースモーカー、ブログ数稼ぎにバグ情報を流す、勇とカップル
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 15:01:44.67
あすとかいうmhfの汚点
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 15:02:24.37
しろまる犬
スレ民晒しをしてたが今は公正してるはず情報求む

なつたんソケ
メイクカラコン駆使したロボット

ゆィたん
かまちょ、おばさんだが若いアピ、wii鯖の悪口言う奴は消す発言、みんな今週も私を見てくれてありがとう
いつも注目されてると思ってる、毎週忙しい体調悪いと言いながら必死に公式情報流しがウザい黙って流せハゲ!統合時間違いなく問題の元

Duaる
さくらさんの為なら何でもしますさくらさんの為なら何でもしますさくらさんの為なら何でもします
さくらさんが呟けば即リプイイネ(はーと

まりじゅとりあたま
YUKOとオレは似た者同士どちらも1匹ウルフさオレ達ほど上手く気があうコンビはいないぜ
鳥と稀に見る宇宙人は自己中ky自分達さえ良ければイイ!ステコメ見た奴〜横いただけな奴まで全員晒すぞ

ゆい蚊
女アピールするが画像が雑な修正しすぎでもはやホラー指摘されアイコン変更、せっかくYおじに優しくしてたのに
他の男ハンターに媚びってるのを見つかりYおじ激怒おばさん必死かよ男に媚びるやつウザいと言われ
ブロックされる

他情報求む
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 15:04:36.16
追加
Asu JD→有能営業
編集動画投稿者 当たってるかわからない動画を当たってるように編集できんのか
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 15:27:03.31
認知症◇コン◇はマジやばい
59にもなってネトゲしか生き甲斐のない認知症爺
過去には何度も女関係でトラブルを起こしている模様有名なのはYUKO&CYしろまるいぬの話であろう
また定期的にタゲが変わるようでhimE*やSAEKOにも目を付けていた時期もあった
現在は直結厨「刹那」と共に「なつたんそけ」に目を付けている模様
また狙った対象の女に既にガードが居る場合はそいつを徹底的に晒し潰しにかかる程の執着心。
◇コン◇出会いの手口に使う手口は大まかにこうだ
@対象の女を晒し親切な人を装って近づき出会いのきっかけを作る
A対象の女のフレンドに近づき(裏では晒す)仲良くなりPTを組み対象の女とも組めたらTwitterでリプかフォローを送り出会いのきっかけを作る
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 16:39:34.38
>>15
コンさんVCええかのうって誘っておいてその晒しはねぇんじゃね?Yおじさん
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 17:16:33.15
お前ら!俺は無視か!ふざけるな!俺はW鯖のトモタカに最も近いと云われてる男だぞ!
知らんのか?W鯖のGenesisを知らんのかー!!
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 17:35:09.15
たをるの囲いでプロハンに媚び売って気に入らないやつはここによく晒す
@tonmhf
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 17:44:31.03
スレではあたかもコンがYUKOを粘着してるように捉えられるが、実際はYUKO爺に粘着されるコン爺(YUKOちゃんの大好きな自演擁護)
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 17:46:03.80
晒し厨→ごーすとテスタビンビンあせろらNyu たをるmomotarouニャンコtakuboh
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 17:47:49.57
極みエルゼソロ出来なかった1鯖民がプロハンwプロハンてwwwwwwwwwwwwwwww
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 17:48:36.65
>>19
ガチの雑魚無名はいらないです
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 17:48:46.88
YUKOを晒してるやつらキモすぎ
所詮相手にされない童貞爺が嫉妬して晒してるんでしょwwww
おまえら爺共がいくら晒したってなんのダメージも入ってこないからねっwwwww
爺が戯れてか弱い女性にSNSでハラスメントとか正気かよwwwwwwww
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 17:50:07.14
>>23
マジレスしてしまって申し訳ないがソロ討伐いるよ…
Twitterとか載ってるから観てみなよ

井の中の蛙大海を知らず
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 17:50:28.95
>>25
ほんまこれ
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 17:51:14.07
>>25
ほんまこれ
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 17:51:20.86
>>23
やw
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 17:51:26.45
>>25
それな
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 17:52:41.35
>>25
粘着爺キモすぎワロタ
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 17:53:41.35
先週の1鯖爺「今週ラヴィないからINやめとくはw(極みから目を逸らし」
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 17:53:43.94
>>25
まぢでそれ
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 17:55:16.48
>>25
これなww
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 17:55:17.99
YUKO粘着ガイジ「ほんまこれ」
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 17:57:03.93
>>35
バカだな〜
YUKO&宇宙人「ほんまこれ」
典型的な自演擁護すぎて吐き気が…
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 18:00:21.29
YUKO粘着爺復活して草
スレタイから『晒し厨→ごーすとテスタビンビンあせろらNyu たをるmomotarouニャンコtakuboh 』が消えたからかな?
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 18:04:21.80
リディア 暗部 MHF 辿異進化 npro 回避 チート チート行為 ゲームガード lvdew
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 18:08:24.92
>>38
妄想お疲れ〜
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 18:13:21.58
>>25
それな()
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 18:26:24.94
童貞爺に続いて妄想爺かよ
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 18:28:38.50
>>13 シヴァ 
ネタツイと気づかずスクショして相手を晒すだけじゃなくブロックして相手に気づかせない陰キャ
キャラデリし再び、MHFに帰ってきた何を考えてるのかわからない奴
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 18:35:22.35
暗部のリディアはチーター騒動に便乗して
ごーすとが「ラヴィやってる人ならわかる」
ってリディアはチーターかのように言ってたな
この二人似てるな
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 18:57:04.80
YUKO自分で擁護して笑う
そりゃ誰よりもボッチになるわなwwwww
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 18:58:15.65
何故あんな宇宙人みたいな顔して暴言吐いて注意されるのを私モテてるって脳内変換出来るんだYおじ
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 18:58:38.45
稀に見る宇宙人
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 19:01:24.34
暗部が糞なのは同意だが
アカウント停止はハラスメントで1週間チートで2週間の調査期間やで
こすも君もメンテ2回またいでたぞ
調査中にリディアがキャラデリしたら公表も無いし
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 19:02:47.59
ハジロウだと思って開いたらハジロウだった時の安心感
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 19:03:29.66
千宙とかいう奴は結局どうなったんだ?
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 19:03:54.78
Asu

_人人人人人人人人人人_
>社会人になるためには<
 ̄Y^Y^Y^Y^ Y^Y^Y^Y^ ̄
  _n
 ( |  ハ_ハ
  \\ ( ‘-^ )
   \ ̄ ̄  )
_人人人人人人人人人_
>MHFでトレーニング<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y Y^Y ̄
 ハ_ハ
( ^-’ )  n
 ̄   \ (嘘松姫
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 19:04:45.10
稀に見る武器が当たってる感じ
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 19:05:11.47
@LALA-koro
肉便器あんころもち元鞘でパコパコ
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 19:06:14.75
>>52
その時は無実の人間をキャラデリに追い込んだ流れにするわ
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 19:07:29.38
ニコ生配信 co3095621
引退宣言してキャラデリしたものの未練たらたらですぐ復帰した噂のあの人
他の配信で自分の極みオウガソロ動画のURL貼り回ってドヤ顔してた自慢厨
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 19:07:48.25
Asu「SNSってその人の人間レベルが露わになるから見てて面白いよね」
信者「流石社会人としてのトレーニングにFしてただけある」
一般人「あのぅ動画編集してた事ショックなんですが」
ブロック
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 19:10:07.66
UNKO&KY「Twitterで気に入らないやつの愚痴言いまくってやんねん 優しい人だけ話しかけてきていいで」
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 19:29:27.94
>>62
キモすぎワロタ
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 19:47:42.77
きもいのはYおじなんだよなぁ?監視すんなし
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 19:50:38.03
趣味としてゲームを楽しんでる中で本気で編集して指摘されたら逆ギレ片っ端からブロックしてギャーギャー騒ぐ方がおかしい
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 21:43:02.00
無職十勇士

神威  
kuromi 
Asuka☆彡 
marugery
Jupiter
シンジ
抹茶
欄丸

Re*FraiN 
のと

私怨無 確定無職追加○
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 22:21:04.55
Asuのツィートにファボつけてる奴の半数以上が鍵垢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
堂々と囲えよw Asu自演コメ説が確信になるわw
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 22:25:25.22
Asuさん一般常識ある人は炎上するような事したら謝罪するのが当たり前ですよ?
モンスターを入れ替えたりするのはもはや編集でもなく只のチートと同じ
編集しなければ綺麗に見せれないなら無理するの必要なし編集なしで綺麗に見せてくれる人はいます
女です若いですそんなアピールや宣伝なして本当にPSだけで高評価がつく素晴らしい投稿者からすればお前はゴミ以下
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 22:36:55.98
あのケツ穴の動画はそもそもvitaの画質だからいろいろきついし、編集してない部分も妙に飛び飛びだから見ててイライラする
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 22:41:19.73
そもそも女と思える要素が一つもないんだよなぁ・・・
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:33.72
はぁ爆豪くんほんと好き〜笑
とかJDからの東海No1営業女子が言う言葉かよ
センスねーな 笑
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:15.55
アイコンのイメージってすごぐ大きいです…恥
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 23:04:36.61
ごーすとと暗部がAsuでタゲ逸らししてんな
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 23:10:16.73
無職十勇士

神威  
kuromi 
Asuka☆彡 
marugery
Jupiter
シンジ
抹茶
欄丸

Re*FraiN 
のと

私怨無 確定無職追加○
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 23:30:24.72
YUKOおじさん自分のPTに非不退来たからって駄々捏ねて追い出しにかけるのやめろよなお前は本当に糞主催だわ
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 23:32:14.99
主催が非不退拒否るなら全チャで募集の時に不退のみでしろや拒否るのが規約違反だと理解してんなら
他の28人待たせんなks
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 23:37:28.90
>>59
ネタツイをスクショして相手をブロックしてから晒した罪を忘れるな
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 23:40:00.76
あの人、晒した癖にそういうつもりじゃないとかツイートしてたゾ
じゃあ、なんで相手をブロックしたんですかねぇ?
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 23:44:05.99
タゲをそらすまでもなくはじめからあすに向いてるだろ
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/07(木) 23:54:51.09
BARON1129パイセン晒されたからって団チャ活発にならないで下さいよ〜どれだれヘタレなんスか〜w
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 00:07:21.19
おまえらYUKOちゃん好きかよ
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 00:07:54.28
嫌いいなくなってほしい寄ってくんな
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 00:35:20.22
BARON1129パイセン晒されたからって団チャ活発にならないで下さいよ〜どれだれヘタレなんスか〜w
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 01:26:38.22
MOTOYASUとかいうゴミ大剣
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 01:27:35.32
草アアアア
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 01:42:14.86
コッコとその家来の糞共は2度も潰した上にむしろ被害者ヅラしてんじゃねーよコッテリの悪口言ってたのも判明してるからな
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 02:07:16.32
ちょw待ってこいつラヴィ行ったら抜けろって言われた事によくある事ですよって答えてんだけどw
いやないからw本当滅多にないから嘘言うの勘弁
https://twitter.com/nyorooon77/status/1004769159140425728
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 02:12:21.18
カピバラの場合は落ち枠奪う常習犯だったから
その注意も全て抜けろにカウントしてそう
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 02:26:30.47
>>90
そのモモンガってやつノーブル7とブレイブに良くいるシクレ検証の非不退ゴミ装備しかないやつやで
俺だったら抜けろ一言じゃ済まないレベルでゴミ
あとノーブル7にもう1人モモンガってやついるからほんと迷惑してると思う
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 02:58:53.02
>>90
よくないだろwwww
抜けろなんて言われたこと1回もないんだがwwwwこのカピバカがウンコマンだからだろwwww
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 04:12:27.41
抜けろは規約に関わるから怖くて滅多に言えない
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 04:19:57.17
極ゴミリスト入れれば解決
一生晒してくれる
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 05:16:40.77
w1鯖ゴミすぎて統合なんかしたらここで晒されまくるのは目に見える
早く統合してw1鯖の哀れな姿を見たい
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 05:52:02.83
>>90
他の人との会話見る限りフライング的な意味で抜けてって言われたように見える

尚カビバラさん
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/08(金) 06:20:47.17
初心者のみんなへ☆
ラヴィでも募集してないPTに勝手に入ってはいけません。どこも募集してなければ主催に聞いてみよう
基本武具指定はダメなのでいわゆる余りPTで指定されたらない事をつたえましょう
意識高い極ラヴィやってる人はラヴィをする為に努力をし準備しています
その事を忘れないように、但しだからと暴言吐く人は通報して大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況