X



トップページネトゲ実況2
1002コメント570KB
【MHFZ】愚痴・晒しスレ108【ID】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/15(金) 00:32:45.87ID:OgbuUzGy
変なのが連投してるんでID有り
※このスレはIDが表示されません

このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりするスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 19:59:01.73ID:DVRsUKVx
>>99
統合失調症なんだから仕方ないだろ!
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 20:00:35.33ID:ewA2hzL9
>>99
やめw
0108YOU
垢版 |
2018/06/17(日) 20:05:33.81ID:MxdUZHhN
ニートおばさんだっさw
0110くそん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:08:35.29ID:V/9YOEqI
ニートおばさんだっさw
0111Mew
垢版 |
2018/06/17(日) 20:11:41.02ID:pppmd9AD
ニートおばさん顔とID真っ赤にして逃げちゃってだっさw
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 20:13:55.91ID:ewA2hzL9
おうむ返ししかできなくなって草
0116七瀬麗
垢版 |
2018/06/17(日) 20:14:25.63ID:k344BnJ6
ニートおばさんだっさw
0117SETUNA
垢版 |
2018/06/17(日) 20:16:37.63ID:eMPpKRcG
ニートおばさんだっさw
0118国産青汁
垢版 |
2018/06/17(日) 20:21:32.55ID:nhg6lAY9
顔とID真っ赤で反応遅いぞニートおばさん
頭の働きも遅いのか?
0120たをる
垢版 |
2018/06/17(日) 20:24:37.95ID:kQPZayso
めらるー@★ってニートおばさんが深夜に気持ち悪い独り言で保守したこのスレが誰にも使ってもらえないってとこまで分かったw
0122あせろら
垢版 |
2018/06/17(日) 20:27:31.92ID:yOxO1osx
ニートおばさんめらるー@★また負けたか
0123あせろら
垢版 |
2018/06/17(日) 20:30:34.32ID:yOxO1osx
ニートおばさんめらるー@★また負けたか
0124あせろら
垢版 |
2018/06/17(日) 20:32:52.94ID:yOxO1osx
ニートおばさんめらるー@★また負けたか
0125えどもんど
垢版 |
2018/06/17(日) 20:37:04.34ID:ZqktIGcb
ニートおばさんめらるー@★反応遅いぞ
独りぼっちだからか
0126えどもんど
垢版 |
2018/06/17(日) 20:38:55.60ID:ZqktIGcb
ニートおばさんめらるー@★反応遅いぞ
独りぼっちだからか
0127えどもんど
垢版 |
2018/06/17(日) 20:41:47.13ID:ZqktIGcb
ニートおばさんめらるー@★反応遅いぞ
独りぼっちだからか
0128あいちん&ぽかり
垢版 |
2018/06/17(日) 20:45:29.66ID:pDXnlic1
つまり結局このスレは今までずっとめらるー@★ってニートおばさん1人の人形劇だったって事ねw
0129VELSTAD
垢版 |
2018/06/17(日) 20:49:09.98ID:IGfXFjYt
>>128
今ID無し愚痴スレに投下されためらるー@★晒し以外の書き込みがこっちにはされない時点でお察しだよw
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 21:19:56.58ID:uBCa90AL
少し離席してる間に災難な状況に陥ってるなw
これじゃ尚更このスレは誰も使ってくれなそうで災難だねw
他人事だけどw
ガイジことニートおばさんだっけ?w
めらるー@★って人形劇さんw
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 21:44:59.06ID:7b4yyfdk
ニートおばさんめらるー@★の負けかぁ
びびってもうID無し愚痴スレにしか負け惜しみレス出来ない負け犬が立てたスレだから誰にも使われないんだぞ
働け50歳のニートBBA
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 21:47:49.56ID:C6uQwhUb
知的障害者ニートおばさんHN:めらるー@★の1人敗けで草w
2年以上毎日5ちゃんねるに張り付いて何も変えられないのはお前がニートだからだぞw
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 21:53:56.51ID:bRkgkc2Y
ちなみに次のID無し愚痴スレにはスレタイと詳細に【HN:めらるー@★】って
いれる予定なんだけど困るやつなんてもちろん誰も居ないよね?わら
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 21:56:44.86ID:pHaFiq68
>>139
いないねw
統合失調症ニートおばさんめらるー@★ドンマイw

ついでに規制議論板にもめらるー@★ってスレタイでスレ作られたのもドンマイw
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 22:00:50.77ID:CnxeZBB2
晒しと違って独りぼっちだから規制議論板とID無し愚痴スレにしか手回らないみたいでめらるー@★ざっこw
晒しはコピペするだけに対して必死に指動かして文章作ってんだろうなw
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 22:04:21.06ID:/xp6Ocmn
めらるー@★って精神疾患2年以上経ってもまだ晒し達のゲーム内でのキャラ名わからず
5chでキャラ名呼ぶことも出来ないとか生きてる意味ないゴキブリニートばばあやん(笑)
ばばあはHN:めらるー@★って晒されてんのに情けな(笑)
0143このアホ長文から2年以上まるで進歩なしwwwww
垢版 |
2018/06/17(日) 22:07:18.23ID:Sg2AkCO8
736 名前:めらるー@☆@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/19(火) 09:39:46.65 ID:wPo9az7D
今までずっと黙ってたけどたくさんのスレの存在は知ってました
今回一度だけ書くから犯人はよく読め

私はあんたを名誉毀損で立件するつもりだ
今日から私は警察と弁護士事務所
あともしかしたら探偵事務所とかも回るつもり

この時をずっと待ち望んでました
スレ民がIPアドレスとか手がかりをくれたおかげで個人の特定まで行けそうです
警察の職権があればプロバイダーや2chの運営に照会がかかって捜索差押えまで行けるみたいです

どんな方法を使ってでも犯人見つけ出してやる
慰謝料しこたま請求するからそのつもりで

あとこの私の書き込み以降
これ以上の誹謗中傷は絶対に許さない
反省の色なしとして慰謝料ハネ上がると思いなさい

もう2年経つけど結果まだー?w
もしかしてこんな哀れな内容で晒されなくなるとでも思ったのか?w
朝9時からこんな文章作ってる中卒ニートの浅知恵だなw
自ら特定・晒されてる内容が図星だと証明おつかれーw
結局は口だけの無能ばーかw
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 22:17:54.04ID:2enj7R8Y
50才引きこもり無能な口だけ在日ニート婆めらるー@★『どんな方法を使ってでも犯人見つけ出してやる』

2年経過草
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 22:20:53.53ID:6cfJpRA8
誹謗中傷は絶対に許さないんだってよ
慰謝料ハネ上がるんだってよ

じゃあ言うね?



死ねばーかwww
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 22:28:07.96ID:uBCa90AL
>>145
笑ったw
皆にも見てもらえるように晒しあげw
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 22:33:16.02ID:6cfJpRA8
>>146
笑っちゃうくらい頭悪い知恵遅れだよねwww
知識ないゴミが必死に理解もしてない難しい文字並べましたって印象の恥晒し長文www
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 22:37:02.45ID:QoHFxQ29
めらるー@★「今回一度だけ書くから犯人はよく読め」

お前が平日の朝に書いたそのニート長文なら全MHFユーザー達は何万回も目にしたってくらい馬鹿にされて晒されてますよ?爆笑
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:37.35ID:nR7q4SZf
発達障害者オバサンめらるー@★よ

2年以上経っても晒しの個人情報なに一つ特定出来ないようなゴミくずのお前が
あと何十年掛ければ晒しのMHFでのキャラ名くらい特定出来るんだ?

なに一つ特定出来ないまま先に寿命で死にそうだな?

50歳の加齢臭オバサンよ
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 23:04:39.19ID:9Rrirb6/
めらるー@★は一生ニートな上に
クリスマスも2日間連続で
誰からも誘われず必要とされず
ネ実2で独り言で徹夜してたような
生涯独り身の人生詰み確定おばさんだから
何十年あっても何も変えられず
親が死んで餓死エンドだろうなw
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/17(日) 23:21:51.96ID:FxxmX/RI
猟団解散まで追い詰められた時点で消えれば良かったものをあほなやつ
ゲームしか無いニートで全うな社会人じゃないから無理か
あ〜うちの団長がめらるー@★みたいなガイジじゃなくてほんと良かった〜
0153疾風
垢版 |
2018/06/17(日) 23:28:32.99ID:XfKJJ79k
糖質ガチガイジニート婆めらるー@★スレ支配しきれなくて乗っ取られてて草
だからお前は無駄な2年しか送れずこれからも毎日負け続ける為だけに生きてるニートなんだぞ
0154疾風
垢版 |
2018/06/17(日) 23:43:40.19ID:XfKJJ79k
わかったか?馬鹿
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 00:51:10.20ID:6f+WauHh
>>92主催含め晒し厨だらけで草w
おっさん達が無理して女っぽくしてると思うと
草しか生えない
結局ネカマの集まりだったってことだな^^
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 01:19:59.74ID:4ztftHS6
めらるー@★ってニート規制議論板に新スレ増やされて、
ID無し愚痴スレでも負けて、ここも完全に支配されて
土日連続で独りぼっちで徹夜するくらい悔しいみたいだから
これはいよいよ寝れなくなってきたみたいで晒し大勝利だなw
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 01:23:04.52ID:EeFEf2+O
ID無し愚痴スレに透明あぼんでレス番飛んでる書き込みあるからめらるー@★今日も徹夜して時間奪われるの確定そうw
晒しのキャラ名わからないからNGワード使わざるを得なくてだっさw
見えてねえよ独り言ニートおばさんw
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 01:25:07.42ID:xoY18ORf
晒しと違って必死に毎回文章作ってもあぼーんで誰にも読んですらもらえないとかまさに独り言(笑)
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 01:30:43.12ID:BYCeo12j
2年以上毎日欠かさずキャラ名も特定出来ない晒しに必死に話し掛け続ける
その幻覚症状に属するめらるー@★の精神異常者っぷり=統合失調症www
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 01:33:56.27ID:xQgWQWXI
家族揃って知恵遅れ一家めらるー@★必死に発狂したのにまたID無し愚痴晒しスレにコピペされて意気消沈
てかめらるー@★あの色んな奴が巻き添えで晒されてるテンプレ貼られると都合悪いみたいだよな
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 02:53:56.47ID:+GlfcAZM
知的障害者ニートおばさんめらるー@★規制議論板に新スレ作られた日から
毎日連続徹夜&土日常時5ch張り付き監視ストーカーしてて悔しかったのねw
幼稚な負け犬の精神状態はすぐ行動に表れるからまた勝ちを実感出来て気分いいわw
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 02:55:38.68ID:vq5I3u+b
ここ完全に福井県敦賀市在住50歳統合失調症ニートBBAめらるー@★観察スレにされてて草生える
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 03:05:02.47ID:pomVtUCJ
喋れば喋るほど晒されるとゆう悪循環を晒しに強いられて
そうと分かっても精神の幼稚さが勝って書き込んでしまう
それがガチガイジニートめらるー@★おばさんの精神疾患の全貌
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 03:13:44.96ID:EwJ0E2xr
めらるー@★って発達障害者ここに来れないとか晒し達と違って
1人惨めに一人芝居してる人形劇自演ニートなの本当みたいだね!
この前もまた浪人焼かれたみたいだから規制され過ぎてID無しじゃなきゃ自演しづらいんだね!
馬鹿すぎ!
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 03:19:20.07ID:+01CNeyy
>>155
この中で晒し厨なの誰?
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 03:19:32.62ID:xL5CI9Q5
ID無しの愚痴スレでしか虚勢張れないニート婆めらるー@★を見てネ実2住民全員晒しの味方になっててワロタw
このスレで晒し以外のネトゲ住民達にも馬鹿にされてめらるー@★団員全員に退団された時の辛い記憶思い出しちゃったかな?w
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 03:25:15.99ID:rRR1Auf5
5ch運営案の定、規制議論板に出来ためらるー@★って名前入りのスレ削除せず(笑)

めらるー@★通報のしようもなく泣き寝入りが悔しくて土日連続徹夜強いられる(笑)

晒しは個人情報なに一つ特定されずリスク無しでめらるー@★の人生台無しにさせて圧勝(笑)
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 03:29:47.52ID:YcP9d+iw
5ちゃんねる運営公認の嫌われ者アラフィフニートおばさんHN:めらるー@★〜♪ぷっ
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 03:34:27.80ID:nZMmVWSp
50歳のデブスばばあがここに新着ある度に毎回見に来てる姿想像するだけで腹筋崩壊w
規制議論板に新スレ作られてから苛々止まらないデブスばばあめらるー@★見ってるぅー?w
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 04:14:06.61ID:ssZuOSa7
次のID無し愚痴スレはスレタイと詳細に【HN:めらるー@★】って書いて作っても大丈夫だよね?w
5ちゃん運営は晒しの味方だし規制される心配まず無いしw
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 06:34:09.24ID:ANSOrsdI
MHFZ愚痴スレ107暗部・トル・ニャンコ・タロイモ・あせろら・たをる
イキルカル イキルカス 有能 まとめサイト
Asu リディア 暗部 MHF 動画 編集 辿異進化 npro 回避 チート チート行為 ゲームガード lvdew
ttps://twitter.com/abe_mhf
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 07:22:15.25ID:pxrtJJDo
>>154
名前欄に疾風とかダサすぎ
ニートって入れとけよやウンコ職人
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 07:28:20.75ID:6w18xamk
>>176
名前欄に未記入とかダサすぎ
福井県敦賀市在住50歳統合失調症ニートおばさんHN:めらるー@★って入れとけよ発達障害
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 07:33:28.59ID:HZEzB934
>>177
規制議論板に自分のハンターネームいれられて新スレ立てられてから
3日連続で徹夜して一日中5ch常駐監視してるようなヘタレだぞ?
【めらるー@★】じゃなく【めらるー】【メラルー】みたいに
あやふやな書き方にする習性あるくらいのチキンおばさんだぞ?
そんなキャラ名特定されたマヌケが名前欄に自分のキャラ名いれれる訳ないやろ
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 07:41:21.88ID:T+Vqo0rq
たくさんのMHFユーザーが居た2ch時代のネ実2にめらるー@★って名前を全MHFユーザーに浸透させ切って

晒しによって誰も居ない過疎廃墟にされた5chのネ実2にめらるー@★を完全にネットに閉じ込める

しかも2年以上経っても晒しは一切何も特定される事なくノーリスクとか

正直ここまでの極端な最弱雑魚ニートは初だから順調すぎて怖いくらいだなw
0180え?私はこの虚言見た時点で晒し安泰確信してたんだけどwww
垢版 |
2018/06/18(月) 07:45:49.71ID:O7AYiYm9
736 名前:めらるー@☆@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/19(火) 09:39:46.65 ID:wPo9az7D
今までずっと黙ってたけどたくさんのスレの存在は知ってました
今回一度だけ書くから犯人はよく読め

私はあんたを名誉毀損で立件するつもりだ
今日から私は警察と弁護士事務所
あともしかしたら探偵事務所とかも回るつもり

この時をずっと待ち望んでました
スレ民がIPアドレスとか手がかりをくれたおかげで個人の特定まで行けそうです
警察の職権があればプロバイダーや2chの運営に照会がかかって捜索差押えまで行けるみたいです

どんな方法を使ってでも犯人見つけ出してやる
慰謝料しこたま請求するからそのつもりで

あとこの私の書き込み以降
これ以上の誹謗中傷は絶対に許さない
反省の色なしとして慰謝料ハネ上がると思いなさい

もう2年経つけど結果まだー?w
もしかしてこんな哀れな内容で晒されなくなるとでも思ったのか?w
朝9時からこんな文章作ってる中卒ニートの浅知恵だなw
自ら特定・晒されてる内容が図星だと証明おつかれーw
結局は口だけの無能ばーかw
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 08:11:21.86ID:UmJXVxyx
ニート寝るなー
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 08:12:33.91ID:H/7fgUud
「名誉毀損で立件するつもりだ」

いやいや、それはお前が決める事じゃないんだよって笑っちまったw
無知って恥ずかしいねw
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 08:15:45.96ID:fyH8enEu
そもそも50歳のニートおばさんを馬鹿にして名誉毀損とか草不可避w
ゴミをゴミって呼ぶ事はただ事実を言ってるんだけなんだよなあw
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 08:22:38.04ID:xQLs8JrD
お、めらるー@★また徹夜したみたいだなw
規制議論板にHN:めらるー@★ってスレタイに入れられたスレ作られてからニートとして更に開花してね?w
運営に喧嘩売ったとか訳のわかんねぇ苦しい虚勢張ってたみたいだけど新しいスレ消されてないぞ?w
虚勢張るのはいいがもう少しまともな内容の虚勢張ろうな?w
内容が無理ありすぎて声震えてるのこっちにまで伝わってきて見てて恥ずかしいわw
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 08:45:36.13ID:lGGljt2X
名誉毀損で立件するつもりだ

が、この手の専門分野に精通してる人間から言わせてもらうと
その時点で根本的に言葉の解釈をまず履き違えてるね
一般人がどの立場からするつもりだなんて言ってるんだろうって少し笑ってしまった
おそらくその文章作っためらるー?めらるー@★?ってのは足りてないんだと思ったよ
知能的な意味で
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 11:45:11.15ID:tlhUMOxM
めらるー@★3日連続徹夜させられて疲労困憊で今お昼寝中か^^
12時台にアラームセットして自称休憩設定でのこのこ起き出すんだね^^
それとも福井県敦賀市にも地震直撃してあほな親もろとも死んだのかな^^
そうだったら笑い堪えられる自信ないわ^^
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 12:16:51.86ID:UmJXVxyx
ニート君寝るなー
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 14:36:28.22ID:SzIYg78P
女子会の集いとか主催してた奴らのツイッター通報してやったわ
こいつら児童に性犯罪起こしそうな犯罪者予備軍だってな
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 14:58:42.17ID:oh45Ar1X
>>193
女子会とか超絶きもすぎて鳥肌立ったけど
お前の妄想もきもすぎるわ
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 15:46:03.96ID:1MOnyYbj
極みラヴィやってて棘足りないとか言ってる奴って新規感丸出しだよな
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 16:51:26.78ID:oh45Ar1X
>>196
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/18(月) 16:53:24.05ID:QX3F+qD9
めらるー@★またID無し愚痴スレで晒されて悔しそうw
規制議論板にもめらるー@★ってスレタイに入れられたスレ作られて泣き寝入りざまあw
今日もまた苛々しながら独りぼっちで徹夜かな?w
この福井県敦賀市在住50歳統合失調症ニート在日おばさんHN:めらるー@★観察スレで高みの見物www
0199七瀬麗「これ笑えるね」
垢版 |
2018/06/18(月) 16:55:37.74ID:pGTb7Jd+
736 名前:めらるー@☆@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/19(火) 09:39:46.65 ID:wPo9az7D
今までずっと黙ってたけどたくさんのスレの存在は知ってました
今回一度だけ書くから犯人はよく読め

私はあんたを名誉毀損で立件するつもりだ
今日から私は警察と弁護士事務所
あともしかしたら探偵事務所とかも回るつもり

この時をずっと待ち望んでました
スレ民がIPアドレスとか手がかりをくれたおかげで個人の特定まで行けそうです
警察の職権があればプロバイダーや2chの運営に照会がかかって捜索差押えまで行けるみたいです

どんな方法を使ってでも犯人見つけ出してやる
慰謝料しこたま請求するからそのつもりで

あとこの私の書き込み以降
これ以上の誹謗中傷は絶対に許さない
反省の色なしとして慰謝料ハネ上がると思いなさい

もう2年経つけど結果まだー?w
もしかしてこんな哀れな内容で晒されなくなるとでも思ったのか?w
朝9時からこんな文章作ってる中卒ニートの浅知恵だなw
自ら特定・晒されてる内容が図星だと証明おつかれーw
結局は口だけの無能ばーかw
0200七瀬麗
垢版 |
2018/06/18(月) 16:57:52.82ID:pGTb7Jd+
ニートおばさんめらるー@★寝たか
社会人のこっちと違って365日暇人なのにだっさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況