X



トップページネトゲ実況2
1002コメント246KB
【ToS】Tree of Savior part1235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM5f-XrdR)
垢版 |
2018/06/25(月) 04:50:20.24ID:ctAezaC8M
!extend:default:vvvvv:512
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┣ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
┗ 国際公式サイト https://treeofsavior.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521170065/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1234
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529492914/

次スレは>>970 が建てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:49:47.32ID:3b/ytoGp0
他にネタにされてるやつがいるからとか自動で放置してるからとかいって本スレでの晒し行為を正当化してんなガイジ共
本スレ晒ししておきながらゲーム内で素知らぬ顔してるようなやつのがでずっと関わりたくねえわ
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-XbG8)
垢版 |
2018/06/25(月) 07:49:58.68ID:JfOiwX5R0
さすがにそこまでひどいのは私怨じゃなくて地雷だろ
俺でも修理代はケチらんわ
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Spf3-D5Lj)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:27:30.24ID:ciEwWvZ4p
>>51
わかる。
おかげでメンテ明け一週間は楽しめそうです。
その後は‥‥
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fffe-VnGh)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:30:51.01ID:7tfqAmxv0
>>61
同じ事考えてる奴いっぱいいるぞ
引退売りと合わせて値下げ合戦頑張ってくれ
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-j/Rz)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:02:56.43ID:yhDlMaj3d
もりもりちょすお
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-UkVK)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:08:29.94ID:N09j1HVj0
>>68
あれこそエアプのすくつやん
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fffe-VnGh)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:26:56.64ID:7tfqAmxv0
>>68
新規や初心者にゴミになったクソ武器売りつけるための工作だぞ
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9f-Q582)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:36:50.92ID:mI5kIsjaM
・体力が多くレベンザード辺りにも瞬殺されにくい
・シナジーがカスすぎて良く言えば分かりやすい
・使う価値がないから軒並み武器が安い
・珍種だからソロチャレ余裕の廃人には可愛がってもらえる
・他クラスをやったときにカタルシスを得られる
・ある程度育てたらビルリセイベでスク3出来る(スク3の為にクソードを育てるのは尋常じゃないストレス)

十分初心者にクソードを進める理由はある
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMc3-ZBXd)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:43:25.43ID:B44+z2B/M
結局サル以外稼げるとこなくない?
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Spf3-D5Lj)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:26:40.62ID:ciEwWvZ4p
>>81
まじでこれ。
韓国でオプション再鑑定アイテム実装されるのを見ると、FD金策もカードブック集めと化して死亡。
脳死で狩るのももう終わりか。

アプデ後少し様子見て卒業準備かな。
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMc3-ZBXd)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:06:55.42ID:B44+z2B/M
強化糞運ゲー過ぎてカッパとか取りに行く気しない
何故か周りは行く気満々だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況