X



トップページネトゲ実況2
1002コメント275KB
【ToS】Tree of Savior part1238
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be74-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:33:00.41ID:k0HI9gg/0
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┣ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
┗ 国際公式サイト https://treeofsavior.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521170065/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1237
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1530293082/

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

次スレは>>970 が建てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0deb-YyB7)
垢版 |
2018/07/04(水) 01:05:01.34ID:n+eA6Oh20
うぅーい!
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11be-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 04:44:04.60ID:3ZapZ4Q90
来週に国際鯖で新職&10次バランス調整くるじゃん
チョッパリ鯖は来月末か?
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-BHtU)
垢版 |
2018/07/04(水) 05:01:55.15ID:8FtYSjKRa
長年やってきた超越って概念かなぐり捨ててリセットして
ダイヤモンド売り出すんだから閉店セールだよなぁ
拡大鏡でFD装備掘りも課金で解決できるようになるわけだけど
かえってOPが悪くなった金返せの苦情であふれかえるのは目に見えてる
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa85-BHtU)
垢版 |
2018/07/04(水) 05:29:42.26ID:8FtYSjKRa
ユーザー間の格差が・・・を理由に超越ナーフ
カッパクリア者が・・・を理由に超越再拡張、は有り得る話だけど
今までの変更理由を時系列で並べたら壮絶なギャグになりそうだな
たぶん売上基準があってそれを下回るまでは続けるんだろう
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45be-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:15:22.61ID:IsOsJX0k0
>>52
アドバイス通りにギルドのやつ見たら大多数がレベルカンストしててちょっと・・・
新規&復帰歓迎って書かれてても、逆に入り辛くないかこれ

たまにログインしてストーリー進めて喜んでたくらいのライト層だから
一番高いのでもレベル200そこそこだよ
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd22-FzJk)
垢版 |
2018/07/04(水) 10:19:02.96ID:RnUYnvBXd
>>54
クエでのんびりしてたらレベルは上がらないからな
もしレベル上げに集中するなら2,3日で330↑くらいまでにはなるよ
しかも今はイベ中でEXP50%に育樹祭で4倍書やら8倍書やらもでる
このゲームに関してレベルは何の指標にもならないから安心していいと思うぞ
広報出してるギルドは強い人が欲しいわけじゃないよ
一緒に遊べる人が欲しいんだ
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e9-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:16:35.00ID:vRmq370O0
育てた木が金の成る木じゃなくて虫(バグ)を育むだけの木だった時ってどんな気持ちなんだろうな
そんなハッキュの気持ちが解る神イベントを皆で体験できる機会なんてそうそうないから全力出すべき
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9b4-NQgV)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:18:07.29ID:3oiNvVkl0
バグライトイヤー
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a55c-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:19:27.42ID:mHNdWVg10
ID行く必要ないし廃止でいいよ

ちょっと前に気まぐれでROを始めてみたんだけどさ
MDとかいうIDがメインになってんのな
無駄に広い世界に過疎加減といいまるでToSだったわ
まーROは正式から15年?も経ってるらしいがこのゲーム何年目だっけ?
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82cd-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:19:37.13ID:nia9x6yJ0
最近復帰したんだが、武器は両手or片手+盾、防具はプレートorクロースどっちがいい?
あといろんなPTに参加できる最低限の強化値超越値ってどれくらい?
超越石は150個くらい、シルバーは600Mくらいある
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a292-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:20:01.72ID:5utrosm80
不正者が30とか作ってばら撒いてるからもうどうにもならんだろうな
何百本折って頑張って作った武器を不正者が量産しているからな
廃ギルドの連中が萎えて引退しまくってるぞ
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd82-pk9a)
垢版 |
2018/07/04(水) 11:26:52.15ID:+cF3vpqld
>>81
武器はビルド次第だからなんとも
防具もだけど一般論で言うならプレートじゃないかなビルドによっては種類よりOPの方が大事
超越は10が当たり前だけど上昇幅少ないから神経質な奴に当たらなければ10未満でも怒られはしないんじゃない
強化は11まではエチケット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています