X



トップページネトゲ実況2
1002コメント301KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd3f-00hD)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:55:50.19ID:IzqSpLF1d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ115
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529592963/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6269
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1531055378/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbc-k7H2)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:04:46.18ID:bIBkbEYN0
大川隆法「こんにちは佐藤です」
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc9-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:34:57.95ID:0TwCw2AS0
  , -─-、
 ,マミ-─-'、
ν*(ノノ`ヽ)⌒ヽ  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
ξ(´;ω;)ξ  |。゚ 。
 ⊂   / ゚。∴ ゚
  \  / 。゚∵∴
   ( //⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ  ,、_,、_,_
三/  ⌒ヽz//。/つ  (´・ω・`) )
/   っっつ/ つっ   `u--u'-u' >>2-4 >>6-8 >>10-14
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47fa-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:54:30.87ID:5VhzOe2g0
>>18
・好きな機体で勝敗無視で味方の迷惑顧みずやりましょう!
・手段選ばなければ誰でも将官になれる!(支援クソプレイ)
・自分は初心者です!(サブ丸出し)

(´・ω・`)もうこんなガイジしかいないんやなって
(´・ω・`)やめて正解だったわ
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff7e-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:10:53.28ID:D86m0BiH0
>>32
(´・ω・`)昨日までに比べると湿度下がってるからね

(´・ω・`)近所の公園で上半身裸、下短パンの筋肉質青年が
(´・ω・`)ベンチ座ってスマホ見てたんだけど
(´・ω・`)通報した方がいいのかしら
(´・ω・`)イケメンなら奥様の目の保養だから許されるの?
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-LIA2)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:14:46.54ID:CzJ8Nb/wa
陸上のランパンはトランクスじゃないのに何を勘違いしたのかどう見てもトランクスにしか見えないチェックのパンツだけはいて走ってるオッサンいたんだがこれは通報したら事案だよな?
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:18:09.37ID:73AX8qRN0
福岡県警八幡西署は20日、小学生の女児(10歳)とホテルでわいせつな行為をし、その様子をスマホで撮影、保存したとして、強制性交容疑、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、大阪府門真市、会社員の男(43)を逮捕した。
 逮捕容疑は、福岡県内に住む小学生の女児が13歳未満であることを知りながら、昨年9月2日午前9時ごろから午後5時ごろまでの間、
福岡県内のホテルで8時間にわたり、女児と強制性交罪容疑の行為をし、その様子をスマホで撮影し、動画データをスマホに保存して児童ポルノを製造した疑い。
http://news.line.me/issue/social/852046d8edf4
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1f-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:19:55.08ID:IPZ7WMBTH
>>35
(´・ω・`)見かけたの今日が始めてじゃないのよね・・・
(´・ω・`)

>>36
(´・ω・`)都会は進んでるのね
(´・ω・`)でもベンチでスマホやるなら上半身裸の意味は一体
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM1f-DiHj)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:25:36.95ID:kbFK8hNWM
>>47
シズラーなんてリッチやなー
高校生のときシズラーとサイゼリアも間違えて入って痛い目見たわ
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07c5-oDI+)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:34:47.73ID:AGhd1BUc0
【朗報】カニの殻に含まれる成分、「ミノキシジル以上の発毛効果」がある事が判明する。
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531109780/

(´・ω・`)カニだ!
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:36:28.96ID:73AX8qRN0
>>62
丑の唾液といい塗るのね
飲むとか食べるかと思った
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc4-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:36:48.56ID:qeNurhcp0
>>62
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ     
      /   ´・  ・`  l    キミの毛髪は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07c5-oDI+)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:38:22.51ID:AGhd1BUc0
(´・ω・`)ミノタブフィンペにカニ成分を塗りたくればフサフサのフサよ
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF0b-+klG)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:51:29.88ID:Ei3XcquYF
>>65
(´・ω・`)らんらんの心をもっと洗ってくれー
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e737-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:54:54.77ID:ILyL3jSk0
(´・ω・`)飲み会で飲みすぎて
(´・ω・`)帰宅した後にトイレで盛大にゲロったわ

(´・ω・`)メタルマックスのゾンビゲロよろしく上から下に・・・

(´・ω・`)深夜に便所掃除するハメになるとは思わなかったの
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67ae-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:00:59.25ID:fPVUuSBU0
(´・ω・`)シナンジュをネガるならばしかたがない続けなさい
(´・ω・`)ただしただし一度もユニコーンを使用したことのない正しき者だけこのシナンジュに石をぶつけなさい
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07c5-oDI+)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:04:45.62ID:AGhd1BUc0
>>73
(´・ω・`)芝公園プール400円で設備が良くて涼しいわよ
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-gqST)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:12:58.43ID:Q5V1e/G50
ジオンは2,3人でいいから固まって戦えばだいぶ変わるわ
ラインしててもすぐ前に出たがるから個別にやられてる
危ないから一緒に行って援護しようにもその何倍も連邦は壁裏で期をうかがってるから
いっしょに行けないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況