X



トップページネトゲ実況2
1002コメント299KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6468
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33bb-4Hut)
垢版 |
2018/10/15(月) 04:54:16.45ID:Ox19e7OZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ117
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1536111148/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6467
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1539501768/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:17:15.13ID:0VkZVCbB0
>>712
というか日常的に使ってる乳酸菌なんてそもそもは
動物の内蔵食ってるしいまさら

腸詰めだってもとはウンコの通り道
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fd7-2vkz)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:17:29.59ID:zu7Yhn8L0
>>715
(´・ω・`)箱oneの上で走るエミュアプリなの?
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fd7-2vkz)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:27:17.24ID:zu7Yhn8L0
>>725
(´・ω・`)らんらん箱360買って(買わされて)すごい悲しい思いをしたけど
(´・ω・`)レトロゲーが好きならんらんは手を出してみてもいいかもね
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fab-/Ekv)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:29:35.99ID:2BSlkELH0
(´・ω・`)ガンオンの質問失礼します

i7-4770k、メモリ16GB、HDD1TB、SSD256GB(去年後付け)、GTX1060(去年後付け)

(´・ω・`)その他電源やマザボやモニター含め、5年前に買ったPCなんですがそろそろ買い替えるべきでしょうか?
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fd7-2vkz)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:30:15.24ID:zu7Yhn8L0
>>731
(´・ω・`)ああん?今日三回やって最高2205だったらんらんばかにしてるんだろ
(´・ω・`)許せない
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:31:24.64ID:0VkZVCbB0
>>738
何用か知らんけど動くならそのままで
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:34:43.21ID:0VkZVCbB0
DDR3で増設となるなら考えたほうがいいだろうけどねえ
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:35:33.32ID:0VkZVCbB0
>>747
というかパッチ当てないで動かすなら買い換える意味が薄いよね
投入した金額に対して得られる処理能力の差は少ないし
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c71d-1yL/)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:37:35.11ID:z2OWu4Go0
(´・ω・`)みんなどうやって尉官を維持してるん?
(´・ω・`)冗談抜きで20〜40位しか取ってなくても昇格するのに
(´・ω・`)尉官に居続けられる人は不思議でしょうがない
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:38:20.23ID:0VkZVCbB0
エミュレータそのものは合法
問題はソフトウェアの入手方法ね

BIOSやファームウェアとゲームソフト

グレーだったりブラックなのはここよ
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fd7-2vkz)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:39:00.98ID:zu7Yhn8L0
>>752
(´・ω・`)エミュはハードの方ね
(´・ω・`)割れというのはソフトをコピーかコピーされた物を手に入れる行為ね
(´・ω・`)エミュレータもBIOSが要るのが多いのでそのBIOSをハード持ってないのに手に入れる行為は割れにはいるかもね
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:41:03.19ID:0VkZVCbB0
ハードウェアは大体汎用的な部品使ってるから模倣は簡単なのよね
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:43:40.49ID:0VkZVCbB0
>>767
カスタムしすぎたね
PS2

カスタムしすぎるとあとで困るのはPC9801もいい例ね
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:45:16.21ID:lVoDxMt30
(´・ω・`)メルカリで新品送りつけたら開封品だ!とか帰ってきたの
(´・ω・`)返品とか言い出してるけど海賊版が溢れてるから中身すり替えが怖いからしたくないの
(´・ω・`)糞が佐藤4ね
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:46:18.91ID:0VkZVCbB0
>>774
カメラが溢れてる時代だから撮影して送らないと
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fd7-2vkz)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:47:08.25ID:zu7Yhn8L0
>>762
(´・ω・`)アーケードエミュのように顕微鏡使って解析しロムを作るのはすごいとは思う
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:47:31.02ID:0VkZVCbB0
>>776
特定文字送ると本体がクラッシュするやつかな?
2chMateも一時期特定画像開くとクラッシュすることあったけどまあ欠陥ね
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fd7-2vkz)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:48:23.79ID:zu7Yhn8L0
>>765
(´・ω・`)ハゲは取り消せ
(´・ω・`)ハゲのところだけでいい
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e9-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:48:27.72ID:yISm5SJt0
奈良恥部あした先行イベントあんだな
ライブでナラティブもありますし外伝もありますし言ってたし
ナラチブからなんか出るのかもな、残念だけど
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fa2-a0t8)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:49:33.53ID:WfAJgLNO0
>>773
(´・ω・`)そういやうちのエウティタ 引っ越しの荷物に紛れたままね

>>774
(´・ω・`)今は品性のないゴネどくのおかしなの居るから
(´・ω・`)証拠画像撮っておいたり トラブルなりやすそうなシステムに
(´・ω・`)出品しないようにしないとね
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67e9-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:50:27.31ID:yISm5SJt0
>>774
警察に相談しますって言ってみよ
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-vZ2z)
垢版 |
2018/10/15(月) 19:51:04.10ID:0VkZVCbB0
>>778
まあ世界にはそういうのを仕事でやってるのもいるからね
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-Zu1O)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:02:21.37ID:No7Tyi9A0
(´・ω・`)メタルマックス・・・ワイルドアームズ・・・アトリエ・・・
(´・ω・`)らんらんの好きだったRPGはみなソシャゲになって死んでいく
(´・ω・`)なぜだッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況