X



トップページネトゲ実況2
1002コメント278KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6471
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03bb-SmB1)
垢版 |
2018/10/17(水) 08:55:49.36ID:JEKk01ry0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ117
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1536111148/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6470
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1539676845/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-az0S)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:14:27.81ID:ZIeyzFtod
(´・ω・`)2ちゃん(5ch)みたいなコミュニティに居れば似たような境遇が集まって孤独感も紛れるし気も強くなる
(´・ω・`)悪いことばかりじゃないけどさ
(´・ω・`)なんJやVIPに出入りしてないで少しネットから離れた方がいいんじやないかな文鎮は
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-aagD)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:18:07.84ID:/EoMlY5wa
ネトウヨ豚イライラで草
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-az0S)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:26:13.42ID:ZIeyzFtod
(´・ω・`)まあ車のローン返済に消えてたお金が通信費になったのよ
(´・ω・`)収入はリーマンショック後もほぼ変わってないのに支出は増えるんだから
(´・ω・`)どこかを削らんとやっていけん
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-aagD)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:26:58.31ID:gv5fhgbua
豚ども涙目敗走で草
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfde-a1T9)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:31:33.73ID:5X60e08l0
(´・ω・`)ノージョブ(無職)です
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-az0S)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:32:40.59ID:ZIeyzFtod
(´・ω・`)ソアラやなんかのハイソカーブーム、プレリュードなんかのデートカーブーム、セリカGT-fourで私をスキーに連れてって
(´・ω・`)R32とかの頃は国産メーカーも活気あったね
(´・ω・`)今は似たような魅力のない箱車ばっかり
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7fa-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:44:23.93ID:9bKzs2J10
>>87
(´・ω・`)それは流石にヤバイわ
(´・ω・`)むしろ野党がほとんどメロリンQ状態だから自民が勝ってる訳で
(´・ω・`)野党がマトモなら自民なんて勝てる要素ひとつもない訳で・・・
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM9f-118g)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:57:53.90ID:5iRrRUt4M
ミニストップでコーンのソフトクリーム買って歩きながら食べた後にゲーセンに寄って麻雀やる
最高にニートの1日ね
けどこの有意義な時間を楽しめる間は楽しむのがこれぞ人生ってね
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-az0S)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:00:04.85ID:ZIeyzFtod
(´・ω・`)AE86はあの車体と重量だからまだいいが、1.5〜2トン近い鈍重な車で同じ楽しさなんか無理
(´・ω・`)レース用で内張りまで剥がして軽量化するのとかならまだしも
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdff-RfbH)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:26:23.19ID:ss1+JyBEd
(´・ω・`)もしエゥーゴがでしゃばらなければ地球圏はどうなってたの
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-aagD)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:33:11.85ID:BdIDw145a
(´・ω・´)おもろー
https://youtu.be/TfjQcut3hn4
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4733-ytAd)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:33:59.35ID:3gWxVoZX0
レイパーは子孫繁栄やるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況