トップページネトゲ実況2
1002コメント272KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47fa-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 14:19:24.18ID:AGJwmhyh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ117
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1536111148/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6474
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1539865319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97bb-j6wj)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:25:40.46ID:doxHblFu0
(´・ω・`)まー課金でDX回す以外でろくな機体が手に入らなくなったのも過疎が進んでる一因だからね
(´・ω・`)ちんぽ性能だとしても新しいおもちゃ作れるっていうのは今の運営状況だとデカい
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ad7-x484)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:29:03.15ID:FUIG+GuM0
>>682
(´・ω・`)そんなご冗談を
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e6c9-8jsG)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:30:29.23ID:n7AmFhgW0
 (´・ω・`) 今日はZ+とバウのために頑張るぞー
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ <我が軍の敗北です
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ <我が軍の(ry
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ  
 \ ̄ ̄ ̄\ミ  
    ̄ ̄ ̄ ̄
 (´・ω・`)
_(   )  
 \ ̄ ̄ ̄\  
    ̄ ̄ ̄ ̄
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-eZkJ)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:31:32.54ID:KC1Sx8fLa
なんか北極をいじりまくって推してくるんだが
なんかあるの北極に。
どうせなら見た目からガラッと変わったMAPが良いのだけど。
ってかMAPいじれる金あるんだったら
引っ込めっぱなしのMAPいい加減なんとかするべき。
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:48:56.33ID:pgF/6FG80
>>709
シメラーメンと同じよ
アルコール代謝にエネルギー必要だからね
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd8a-jdbg)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:49:29.22ID:nY1Yv6Ubd
>>679
(´・ω・`)店に寄るみたいね
(´・ω・`)普段住んでる辺りでは見たこと無いわ

>>715
(´・ω・`)らんらん見てなかったSAO無料になってたから見始めたわ
(´・ω・`)データドレインはやはりチートスキルね
(´・ω・`)黄昏の守護者も大概だけど…
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:53:47.90ID:pgF/6FG80
>>722
すぐ消えそうね
というか回すのがしんどそう
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:59:25.19ID:pgF/6FG80
>>742
まあ丸山が悪いとしか言えないわね
あいつがやりすぎた
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e35f-xGx2)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:59:59.63ID:3QUuDGGF0
お客様の機体の価値をなんたら
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Saf3-aFI9)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:05:17.88ID:wEicLY7+a
>>634
何故ガンドゥムオンラインは勝ち続けるのか
もう何年目のゲームだと思っているのか
これだけ無料で楽しめるゲームを俺はほかに知らない
砂糖有能!繰り返す砂糖有能!
ガンドゥムよ機体乞食のため我々8千の精鋭は戻ってきたのだ

はーチョロガノタちょれーわこれだから有能砂糖もやめられねえ
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b14-XClJ)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:10:59.01ID:BaB5fuj+0
>>750
(´・ω・`)頭ナンカンなのだ
(´・ω・`)この頃からお客様の設計図の価値を守護る気満々なのだ

「機動戦士ガンダムオンライン」大型アップデート「U.C.0096」直前インタビュー。
新コンテンツやバランス調整に込められた運営開発チームの意図とは - 4Gamer.net
https://www.4gamer.net/games/144/G014476/20150825065/
> 「各機体とも銀の設計図は25万GP,金の設計図は500万GPという設定になっています。
> ちなみに25万GPと500万GPという数字は,これまでの通常ガシャコン1回3000GPを回したときに
> それぞれの設計図を入手できる期待値から算定しています。
> したがって,すでに入手している設計図の価値が大きく変わってしまうことはありません」(南舘氏)
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbe-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:12:36.86ID:VnAshcQU0
いつも負け組に入るのはなんでなの?
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b81-YQEo)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:12:57.91ID:vAsY9Up10
(´・ω・`)オンドレアス氏のムロフシハンマーみてたらガンダムハンマほしくなるわね
(´・ω・`)さっさと再配布しなさいよ佐藤
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:15:37.49ID:PX63YgXl0
>>762
直接イベントリに入れないんだっけ?
相変わらずのメール受け取り?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況