X



トップページネトゲ実況2
1002コメント241KB
(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMff-Stqo)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:14:07.70ID:ltZMvoB6M
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512       
ワッチョイしたいときはスレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512

(´・ω・`)ここはらん豚等ネトゲに疲れた者たちの憩いの場です
どこ産の豚・ハムでも書き込んで構いません('ω'`)
(´・ω・`)誹謗中傷や不謹慎なネタ、晒し、アフィネタ、糞コテはお断りです。みんな仲良く使いましょう
次スレは975ぐらいで宣言してから立てましょう('ω'`)

【前スレ】
(´・ω・`)らんらん♪('ω'`)★39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1540467489/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-xT/G)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:09:24.20ID:zVAfimlWd
(´・ω・`)ナイトシフトダークネスブレード

(´・ω・`)まぁお仕事中に豚小屋でやたらレスしてたりナイトシフトでラノベ12冊も読んでたりモンハンしたりかなりサボりポークなんだけどね
(´・ω・`)拘束時間長いだけで負担は最小限よ
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-xT/G)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:43:47.33ID:zVAfimlWd
>>859
(´・ω・`)昼の方がよく眠れる不眠ポークです

>>860
(´・ω・`)そんなー

>>861
(´・ω・`)うーん、豚におすすめ出来るようないい本読んでるわけじゃないので完全にらんらんの好みで
(´・ω・`)物語シリーズにSAO、ネトゲ嫁、最近はゴブリンスレイヤーにオーバーロード
(´・ω・`)今日は俺がいる読んでる
(´・ω・`)メジャーどころばかりでごめん
(´・ω・`)全レスとーてむ
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff96-T4gB)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:17:56.16ID:9RfVet410
          ノ⌒ヽ   (⌒,
       、⌒ (      ⌒)  グツグツ
       (   ( )   )
         (    
        ,.。,、_,、;,('ω'`); :
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |:::..           |
       从、,,___从__,イ
        'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cff1-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:05:16.10ID:3I+wg6Z20
(´・ω・`)忘れたい事あるときはお酒は便利ね、ストロング系が流行るのもわかるわ
(´・ω・`)過去なんて引きずりたくないし、さっさと忘れたいわね
(´・ω・`)明日ちゃんと起きれるか心配だわ・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況