X



トップページネトゲ実況2
1002コメント290KB

機動戦士ガンダムオンラインpart6659

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (AU 0H2e-++9q)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:24:53.65ID:+VKMhsq7H
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6658
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1549677003/

(´・ω・`) ('ω'`)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee20-IyyE)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:15:02.73ID:KjQhmKRd0
(´・ω・`)マウスあたりは値段下げたの買おうとすると電源辺りで損するイメージ、ドスパラと違ってメモリ16GBなだけマシだけど
(´・ω・`)フロンティアが次のセールで1070出してくるの待ったら?
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-7X7O)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:18:30.54ID:4sttrbMX0
>>579
ガンオンはハードウェアでどうにかできる問題じゃないから
泥沼にハマるだけ
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-7X7O)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:19:01.49ID:4sttrbMX0
ドスパラの時点でノーサンキュー
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee20-IyyE)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:19:11.02ID:KjQhmKRd0
(´・ω・`)正味な話ガンオン自体は参戦すればノートでも大将なれるし
(´・ω・`)10万の新品1060かもう少しお金出して2060のBTOでもオーバースペックよ
(´・ω・`)オーバースペックのPC買うと他ゲーが楽しすぎてガンオンやらなくなるわよ
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-7X7O)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:24:32.44ID:4sttrbMX0
>>608
AMDがnaviだっけ?次出してないからね
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c574-/WZR)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:25:23.09ID:DkOloR8o0
>>615
(´・ω・`)小さいと増設とかするとき面倒だし掃除も大変だから普通にミドルタワーにした方がいいよ
(´・ω・`)というかしるびお勧めなんてガンオン推奨PCが運営から低スペ呼ばわりされるゴミなんだから捨てなさい
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-7X7O)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:25:43.88ID:4sttrbMX0
というか2019/02/12くらいからpaypayがキャンペーンやるからビックカメラ系列とか近いならパーツを1点単位で買った方がお得のような
キャッシュバックあるし
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-7X7O)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:27:43.70ID:4sttrbMX0
>>625
LGA115xはもう古い

AM4の優位性が先日発売されたasrockのdeskmini A300で証明されちゃったし
チップセットレスでシステム組めるという
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-7X7O)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:29:42.12ID:4sttrbMX0
ケース小さいのはいっぱいあるw
各社出してるよw
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d16c-OF6d)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:30:16.08ID:dWmT+XmV0
中古狙うくらい安くあげたいなら自作覚えたほうがいいと思う
中身一部変えるだけで大きくアプグレできるわけだし、ケースが良いと冷却静音掃除で
自分の満足度は高くなるぞ
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-7X7O)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:30:50.11ID:4sttrbMX0
>>633
自分でなんとかなるからね

つまらないメンツだけでガクガククラを直そうとしない動かない運営のこと考えると腹立つだけだし
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-7X7O)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:31:27.49ID:4sttrbMX0
だからインテルという在庫処分品を勧めるんじゃない
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2550-A9kA)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:32:10.68ID:lhNs304o0
>>560
(´・ω・`)あららーそれは災難でしたね
(´・ω・`)そういえば最近はチャーハンのないラーメン屋ばっかりね
(´・ω・`)チャーシューの小間切れ丼とかばっかね
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-7X7O)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:32:26.82ID:4sttrbMX0
>>643
今ってパーツは値段下がる傾向だから五千円を基準にバラで買えばいいのよ
無理なら五千円以上で決済することになるけど
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-7X7O)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:33:12.32ID:4sttrbMX0
メモリも2枚セットじゃなくて1枚x2とか
まあ値段の折り合い付けばだけど
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-7X7O)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:35:13.14ID:4sttrbMX0
今はAMD当初しつつapuで夏まで我慢とかがいいと思うんだよね
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2550-A9kA)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:35:55.01ID:lhNs304o0
(´・ω・`)らんらんはパソコン工房ちゃん
(´・ω・`)でもマウスガールズは可愛いと思います
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-7X7O)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:37:33.29ID:4sttrbMX0
当初x
投資

そういえばワンズもpaypay対応だっけ
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-7X7O)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:38:46.82ID:4sttrbMX0
>>661
i5って少し前のi7だよ
AMDがコア多いの出したから慌ててコアの多い上位出したのでスライドしてきただけ
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f99d-OF6d)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:39:44.73ID:X+q2e5/V0
>>649
>(´・ω・`)XRとか何に使うの?

時代の波に乗りたいのw
スマホ持っていないんでね。。。。
未だにガラケー。
会社でも給料明細が電子決済なんだよ。
IKEAで働いているんだけどね。。。
ボーナス無しの安月給です。時給1300円
だからゲーミングPCもお金かけられません。。。
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a923-feI+)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:42:07.21ID:jmmCwYba0
ここ数年スペック必要なゲームやってないからグラボ750tiのまま微妙スペックPC使い続けてるわ
VRがもっと手軽に楽しめるようになったらそれ用に更新しようと思いつつ更新できる気配がないw
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ddd-OF6d)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:43:49.06ID:8Rl7Lze20
(´・ω・`)そうでなくても使いづらいZのチャージ格闘でたったの22500ってなめてんの?
(´・ω・`)最低限環境トップのクソデブ即死させられなきゃ使う価値すらねえぞ
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f99d-OF6d)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:44:25.56ID:X+q2e5/V0
統合失調症の障碍者枠の雇用なもんで・・・
生活保護とのハイブリッド。
ここ8年ぐらいは症状は良くなっています。
なので半年前からIKEAで働くようになりました。
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-7X7O)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:44:51.08ID:4sttrbMX0
スマホなんて道具だぞ
使い捨てに等しい

ステータス()なんですが
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcd-kqC/)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:46:50.39ID:Uo2DJ8m6M
>>670
(´・ω・`)フルチャージでのダメージ倍率上がるしフルチャージ状態維持できるしモーション変わる(当てやすくなるとは言ってない)し…
(´・ω・`)380でチャー格なんかいらない?そうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況