X



トップページネトゲ実況2
1002コメント283KB

機動戦士ガンダムオンラインpart6663

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87b5-FtKs)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:05:27.07ID:aTvh9GKR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6662
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1549881482/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-pw/R)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:13.57ID:PKx+LBY1a
(´・ω・`)め・・・女将!
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bde3-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:22:07.33ID:6VlUhUAK0
今日地元でJKにゲロかけられた男が介抱してた別のJKを警棒で殴るって事件あったんだけど
JKにゲロかけられてブチ切れるとかホモかな?
優しく介抱してる姿見てイライラしたとかマジで意味不明なんだけど叩かれた子かわいそう
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ebb-/WZR)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:26:08.60ID:XXlYzwHl0
>>331
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190212-00000013-nnn-soci
>11日午後7時頃、宇都宮駅前のバスロータリーで、持っていた特殊警棒で女子高校生を殴り、ケガをさせた疑い
(´・ω・`)なぜ特殊警棒なんぞ持ってるの…
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 861e-/WZR)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:28:49.94ID:U03iHQC40
>>331
丁度それのニュースみてたけど、普段から特殊警防持ち歩く危険人物でしょ

普段から何かあればなんかしてやろうって思いながら生活してて
たまたまその子が被害者になった感じよね
まぁゲロかかったのはお気の毒だが

オーダースーツで高級生地使ってるとしたら、ゲロかかったらもう終わりかね?
そんな男がそんなスーツ着てるとは思えんが
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f99d-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:34:24.70ID:Sk0ziSai0
今も学生運動してれば安倍なんぞとっくにコロコロされてる
今に学生は政治に興味ないから安倍はイキってる
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d95b-24Zo)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:35:18.24ID:kx+kxfIG0
>>331
JK1が(´・ω・`)にゲロかける
JK1もJK2も(´・ω・`)をガン無視、謝らずにJK2がJK1を介抱する
(´・ω・`)がまず俺に謝れやぁ!とブチ切れてブン殴る
こんな感じじゃね?って意見が一番しっくりきた
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae69-l1YC)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:36:06.15ID:hJ3FZj4f0
こっちがゲロビにやられた被害者なのにゲロビ吐いた機体が支援されてブチ切れだは
警棒D格振ってデコ切り裂いたった。ガンオンの日常
雑誌の裏の通販広告でどこそこ軍も使用する特殊警棒みたいなの今はアマゾンで簡単に買えるのか
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f99d-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:06.86ID:Sk0ziSai0
東大王とかいうクソ番組企画したやつも参加者も死んでくれようぜーから
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4216-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:41.63ID:3pq67GJV0
(´・ω・`)一撃必殺Zの超絶ハイバービームサーベルぶん回したとき武者さん佇んでたらZさんひっくり返ってしまうの?
(´・ω・`)そんな場面見かけたら笑ってしまうかもしれん
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f99d-P0T6)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:39.11ID:Sk0ziSai0
Zの覚醒ビームサーベルはZZには勝てないよ
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c529-Dx4p)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:45:00.63ID:ukgTGJQj0
(´・ω・`)実際外で知らない人にいきなりゲロかけられたらどう対応するのが正解なのです?
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd22-/26o)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:54.49ID:2qIx1R/Rd
敵はナイチンしかいないのにこっちは重撃砲撃の絆馬鹿しかいない
自分のハイニューだけで倒さないと行けないクソゲーだったわ
FAZZ乗ってるクソ死ねよまじで
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd3e-nUYk)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:47:00.27ID:3CImk1sw0
>>380
(´・ω・`)相手がJKならいろいろイチャモンつけて家に呼んで償ってもらう
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 861e-/WZR)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:47:14.21ID:U03iHQC40
>>380
証拠写真撮って、これクリーニングしますので後で請求書送りますね
住所と、名前と連絡先教えて下さい
が多分一番まとも

何言ってるんですか!とか突然言われる可能性あるんでその場で拒否されたら警察呼ぶ
器物損壊とかで訴える事も出来るはずだから
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-t63y)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:48:59.40ID:eAsOTwdb0
(´・ω・`)いつのまにか階級制度また変わったの?らんらん一度大将までなったのに縞パンまで落ちたんだけど?一度大将になったら中か小より下には落ちなかった記憶があるんだけど
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d95b-DOJB)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:49:48.02ID:kx+kxfIG0
>>380
スーツとかなら流石に弁償してもらうんじゃん?
そんなに高くないならついてなかったなーで済ますんじゃん?
謝りすらしなかったら毟れるだけ毟るんじゃん?
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ebb-/WZR)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:51:03.34ID:XXlYzwHl0
(´・ω・`)ボックス席でお向かいのOLが戻してたことあったわね
(´・ω・`)袋持ってないらしくバッグに戻してたから、そっとスーパーの袋渡したわ
(´・ω・`)掛けられたら困るわね
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c529-Dx4p)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:53:05.91ID:ukgTGJQj0
>>386
(´・ω・`)んなーらんらんまた賢くなった!これで明日からゲロかけられても大丈夫ね
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49be-OF6d)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:22.05ID:BUC4HbTt0
(´・ω・`)連キルボーナスがしょっぱくなったのと与えたダメージで貰えるポイトンが変わったので
(´・ω・`)絆だけだと大して稼げないから階級が下がりやすくなったよ
(´・ω・`)凸ダメ大将は前と変わらない処かデルバウでより稼ぎやすくはなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況