X



トップページネトゲ実況2
1002コメント281KB

機動戦士ガンダムオンラインpart6676

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa82-nq9v)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:19:32.57ID:QYsEUd7Ua
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ

機動戦士ガンダムオンラインpart6675
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1550659307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36b5-dS/9)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:37:07.68ID:sILiu7V90
>>424
(´・ω・`)深く掘り下げたらヤバいネタ一杯でてくるもの

(´・ω・`)冬の寒さがあるからただでさえ生きていくのにコストがかかる
(´・ω・`)人口が分散 過疎高齢化 JRがずっと赤字
(´・ω・`)まず最初に破綻する場所でしょうからねぇ
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-/bfF)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:37:37.02ID:mLYiQDqw0
(´・ω・`)気がついたら地震で倒れたタンスの下にいたんす
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-KvuZ)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:40:16.09ID:UIpAYuL60
(´・ω・`)ブラックアウトして目覚めたら美少女になってねぇかな
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1129-wP85)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:44:53.80ID:jmqMypb50
(´・ω・`)らんらんのわんわんゲロ吐いた…
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-KvuZ)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:47:15.39ID:UIpAYuL60
>>440
(´・ω・`)ダンカンばかやろー
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-Q3NG)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:48:39.10ID:qD4yqrMa0
>>440
(´・ω・`)……足立区?そんなのあったっけ?
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea81-8sMm)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:52:59.54ID:jIUDvPEe0
(´・ω・`)南海トラフの被害調べてたら
(´・ω・`)大阪駅が津波で2m浸水だってワロス
(´・ω・`)大阪でも最悪13万人しぬんだって!

(´・ω・`)ATM流れてきたら開けてもいいのかな
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-+DYE)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:54:29.05ID:IZbOErIwd
(´・ω・`)有名人挙げた人以外扱い酷い・・・
(´・ω・`)エロ漫画先生の舞台だった場所なのよ?北千住も栄えてるし、西新井のアリオは映画館あるのよ?文京区に映画なんてあったかしら?
(´・ω・`)舎人ライナーで日暮里と西日暮里行けるようになったし西新井から都バス1本で池袋いけるからね?
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-dS/9)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:57:34.34ID:UAkIApan0
>>460
日比谷線はいいよな。。。仕事場の飯田橋から有楽町から乗り換えて秋葉に行けるし
ただ日比谷線は墨田区に通じているのが良くない…あの地獄の国はいけない…
あのマンモスアパートとかもう死にたくなる…二度と行きたくない
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-dS/9)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:00:17.86ID:UAkIApan0
あのでかい土手飲む子は荒川?とかいう地獄はお前らはわかるまい?
ポスティングしに行ったあの地は最悪だ・・もう死んでもいきたくない…ポスティングだけはするなよお前ら…
もしポスティングで墨田区行くとすればそれは死を意味する…あれだけはだめだ\\\\
死んだほうがましだ
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36b5-dS/9)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:00:26.22ID:sILiu7V90
(´・ω・`)東京住んでる人ってこーゆーカースト気にしてる人ばっかなのね
(´・ω・`)なんか良いように踊らされてるだけじゃないのかしら
(´・ω・`)よりカーストの上の地域に引っ越せるように頑張って働いてね
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f14c-2CcH)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:01:07.53ID:+3mdl2AL0
(´・ω・`)深度6弱で今の所目立った被害報告されてないってすごない?
(´・ω・`)とりあえず電気止まってないし
(´・ω・`)この前止まった発電所も深度6弱直撃したって話だけど
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-KvuZ)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:01:51.90ID:UIpAYuL60
(´・ω・`)ここも大将以外発言権がないからね?
(´・ω・`)ガンドゥムカーストは厳しいのよ
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-KvuZ)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:03:18.24ID:UIpAYuL60
>>476
(´・ω・`)たぶん雪に埋まってて被害が分からないんだと思うの
(´・ω・`)揺れる前→まっ白、揺れた後→まっ白
(´・ω・`)そんな世界でしょ
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d4d-De0z)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:03:37.85ID:syRCdKIP0
>>480
(´・ω・`)ガンオンやってる奴なんてリアル世間から見たら人権すらないカスだとマジレス
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-KvuZ)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:04:54.98ID:UIpAYuL60
(´・ω・`)安達祐実親子で抜いたことのない者だけ足立区を叩きなさい
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-dS/9)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:05:39.77ID:UAkIApan0
マジでさ・・・文京区と千代田区と大東区の一部と豊島区の一部だけがイマン平和な日本なんだよ…
それ以外はゴミの住まうカッペでしかないのよね
>>489
アンナの一部の地方民の岡室あ犯罪でしかねーのよ‥
あの時俺はすぐ近くの中華屋でまずい飯おごってもらってたし…俺がいればあんな事件は起きなかっただろうなまあ俺の住まう町でああいうことするなよカッペ…と言わざるを得ない
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a20-0ZjH)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:05:59.97ID:6QAtQdyb0
(´・ω・`)そうなのよ。東京住みってフレに、何区とか聞くのは禁止事項なの。右半分の区は庶民扱いされるの
(´・ω・`)そして、23区外にも八王子市とかあって、そっちは田舎扱いなの
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-dS/9)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:08:19.56ID:UAkIApan0
>>497
マジで八王子tかぢ中だぜ?立川もアンナだったけど、今や都市部の仲間入り?まあ禁書のおかげなんだけどさ…
でも離れるとすぐ露呈するカッペなんだよね・・・何が学園都市だよあほ草・・w
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 260e-7inO)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:11:08.90ID:qAc8OEOd0
(´・ω・`)マジレスすると足立区がヤンキーの街とか典型的なテレビとかまとめサイトの大袈裟に誇張して言ってるだけ
(´・ω・`)足立区は老人多いわよ?治安悪いのは竹ノ塚より向こうとかだけ
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-dS/9)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:13:21.02ID:UAkIApan0
治安とかかんけーなしに足立区は死にたくなるだけ
治安なら豊島区とか中華が多すぎるしw足立区とかはしにたくなるだけ
まあ死にたくなるか中華が多いかはまあ文化の違いだし
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:15:15.41ID:PhgJaJd30
>>470
齧歯類ではあるがハムじゃない
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a539-F/F6)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:16:17.70ID:RcVaHXjK0
(´・ω・`)オンドレアスもエーべっくすいったね
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:17:11.24ID:PhgJaJd30
>>515
洗脳から解放されたのね
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e1a-0RHA)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:22:11.37ID:BCx8HKrh0
ガンオンの話失礼します
APEXイン出来ないんですけど!?
ガンオンの話失礼しました
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-azNo)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:22:51.83ID:r9p/JsKEd
(´・ω・`)中野区民らんらんだよ
(´・ω・`)サブカルクソ野郎豚の素養のあるらんらんにとっては
(´・ω・`)くっそ住みやすいのだ

(´・ω・`)外国人は多いけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています