X



トップページネトゲ実況2
1002コメント282KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6711
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxe7-4V4X)
垢版 |
2019/03/17(日) 18:15:50.17ID:TfeRDUBrx
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6710
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1552739765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf23-kdx8)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:10:00.30ID:lFEGjwcT0
今手元に無いけど、前コンビニでバナコイン買ったときにコード付いてるカードの裏を見たら
「消費税が10%になった場合は1BCに対する価格も変更となります」みたいなこと書いてた記憶がある
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e333-h1+v)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:16:30.31ID:vAJMOGxs0
(´・ω・`)有給で潰れる云々ってもともとあった制度を義務化として利用促進しようって話じゃないの?
(´・ω・`)そもそも抜いた話で進められても困るとおもうけど・・
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 831d-LxEe)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:25:06.35ID:GeN46A9M0
(´・ω・`)儲かる大企業が多いって事は、その分儲かってない中小が多いって事だからね
(´・ω・`)まぁ無理だよね。儲からない中小潰しても、新しい儲からない中小ができるだけ
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf39-aa6Z)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:27:21.50ID:SY6vuk/20
(´・ω・`)ふふふ
(´・ω・`)待ちに待った
(´・ω・`)ランチタイムポークレース開幕
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 439d-h1+v)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:31:30.68ID:KGmgZyYF0
(´・ω・`)らんらんが昔働いてたとこは有給付与どころか
(´・ω・`)それまで6人で回してた仕事をコスト削減のために5人でやれって言ってきたからね
(´・ω・`)それで減った1人分の仕事はどうするかっていうと管理者のらんらんに全部乗せ
(´・ω・`)結果らんらんは有給どころか休憩も満足に取れなくなりましたとさ もちろん速攻でオサラバした
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-/Fga)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:37:34.87ID:NVnUSj+Ld
(´・ω・`)あっぶね
(´・ω・`)美容院の待合室で「アイドルマスターシンデレラガールズ!スターラ(ry」(爆音パッションボイス)
(´・ω・`)やらかすとこだったわ
(´・ω・`)ギリギリミュート間に合った
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H27-kdx8)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:40:54.10ID:U+yU4+qVH
>>864
(´・ω・`)もう1人雇う余裕もないんだったら、社員の昇給もボーナスも無理ってなるよね

>>863
(´・ω・`)実際に超低金利が続いてるからそーゆー中小は一杯あるみたいよ
(´・ω・`)表沙汰にして綺麗に整理すると、債権抱えてる地銀まで巻き込んで大変なことになるの
(´・ω・`)だから隠して先送りなの 国がそーゆー政策やってるから文句も言えないの
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-fdwi)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:49:01.45ID:NGYK+AORa
>>865
(´・ω・`)ホントそれなの
(´・ω・`)これまで不景気に託つけて人件費ダンピングして金儲けしてた経営者が締め出されるだけなの
(´・ω・`)そんな経営者もそんな企業もそんな企業を支える社畜もきれいさっぱりすればいいの
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e333-h1+v)
垢版 |
2019/03/18(月) 11:51:25.46ID:vAJMOGxs0
(´・ω・`)まあでも中小は大もあっての中小だからねぇ
(´・ω・`)大のほうもコストコストいってきて締め付けられてるわけだし
(´・ω・`)大のほうが上げてる利益が下にまわらないと中小も元気にならないとおもうけど
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-/Fga)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:00:21.40ID:NVnUSj+Ld
(´・ω・`)らんらんの勤務先
(´・ω・`)小規模ベンチャーで順調に右肩上がりではあるんだけど
(´・ω・`)社長が片っ端から仕事取ってくるから負担が全部下に来るのだ
(´・ω・`)新人も増やしてはいるけどペースが追いついてないの
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-7Te7)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:03:29.41ID:QQBYVKWCa
>>869
最低賃金がこの20年で酷いとこだと4割増しくらいになってるからな
物価にもそこまで反映されてないし、その分仕事量が増えるのは当然
これだけで考えると一番儲かってるのは最低賃金ギリギリの仕事しか出来なかった底辺のはずなんだが…
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-VoX+)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:06:27.46ID:bDKgVcMI0
(´・ω・`)最低賃金と最低ちんちんって似てるよね
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-kdx8)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:10:51.42ID:oWTP2u6o0
破産者マップ @WMGjqEkelvEtglX
@misod778989 @Mo_Dhi_Co 官報で公開するのと、グーグルマップで公開するのとでは何が違うんでしょうか?
僕、係長で最低賃金以下だし、訴訟されても、お金ないので、謝ることしかできません。本当にすみません。

破産者マップ @WMGjqEkelvEtglX
@ll374262735 さっき、知り合いから電話があって、お前の名前でてるぞって。ほんと勘弁してくださいよ。
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-fdwi)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:18:28.58ID:NGYK+AORa
>>911
(´・ω・`)価格だけで決める風習が糞なのよ
(´・ω・`)実績や信用で決めることも必要なのに
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf39-aa6Z)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:18:47.30ID:SY6vuk/20
(´・ω・`)官報で公開されてるんだからこれで名誉毀損とかにはならないわね
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (US 0Hff-04ke)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:19:37.18ID:1qQyC8h5H
(´・ω・`)物価が安いと消費者からしたら一見安くて良いけどデフレ促進で高いと売れなくなるし、利益もショボいから経済に全く良い事ないのよね
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-wbaK)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:20:40.21ID:fFqAjblkd
(´・ω・`)固定回線が固定IPで荒らしとまとめてBANされ90日規制入ったらんらんだー一々スマホに切り替えて書き込むのだるい
>>922
(´・ω・`)自己破産自体別に犯罪でも無いし悪いことじゃないからね……へへへ
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf23-kdx8)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:20:58.91ID:lFEGjwcT0
>>913
・新卒採用で経営者目線の逆質問をしてくる優秀な人がいた
・某車メーカーの採用担当者が経営者目線の新卒を罵倒
・過去に「従業員は経営者目線を持て」という経営者発言を引用して待望の人材だぞ喜べとツイート
・某車メーカーの採用担当者が痛すぎるところを突いてきた↑の人をブロック

多分こんな流れ
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f5d-gzwi)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:22:41.18ID:UOf5kazA0
3時間で2回も抜いちまった
武田弘光のエロ漫画反則すぎるだろ
まぁ一回抜いたあと外でたら制服jk歩いててムラムラしてまた同じので抜いたから2回目は想定外のオナニーだった
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa7-7Wyv)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:25:14.26ID:RR8qaWlZM
(´・ω・`)他のチームのベロシティからみて今回はこの工数で〜とか言ってる頭ハッピーセットが思いの外多い
(´・ω・`)ベロシティの意味わかってないのかね…おちんぽペロペロシティの刑だな?
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae7-MWYG)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:26:44.43ID:F2RCMbXCa
(´・ω・`)らんらん平日お仕事なんだけど、よくダブルワークok!とか広告見るけど、派遣法は年収500万こえてないとダメとかじゃん?
(´・ω・`)年収100万未満でも応募できるの?おかねほちぃ
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 839d-Dfxt)
垢版 |
2019/03/18(月) 12:38:16.96ID:5s0zQuOv0
(´・ω・`)おじ…
小5女児に強制性交疑い 家族の知人・31歳会社員を逮捕

小学5年の女児に暴行したとして、厚木署は13日、強制性交の疑いで、伊勢原市板戸、会社員の男(31)を
逮捕した。署によると、同容疑者は「身に覚えがない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は、昨年3月上旬、厚木市内の女児(11)の自宅で、女児に暴行した、としている。

署によると、同容疑者は女児の家族の知人。昨年10月に家族が異変に気付き、署に相談していた。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。