トップページネトゲ実況2
1002コメント283KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6787
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (CA 0Hca-/e2r)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:56:43.85ID:RF5LNKMkH
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6786
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1557142179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c633-ahOC)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:38:01.16ID:yhh08+7o0
だから戦闘で勝ったらご褒美にオペ子とやらせろ、1枚づつ脱衣でもいい
負けたらバツとしておペコが敵兵にレイプされる。連敗すると寝取られてロストする、買い直しもできない
これだな
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c633-ahOC)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:56:58.43ID:yhh08+7o0
歯医者に行ったらマスクで顔は分かりづらいが多分美人っぽい女医さんにあたってしかも巨乳で
口の中見るときにグイグイおっぱい押し当ててきて仰向けな姿勢なせいでオチンチン勃起も隠しきれなくなり
最初はスルーしてた女医さんもあんまりにも苦しそうだからこっちのほうも施術しちゃいますねって・・・

言う話を歯医者言ってるときに思い出して勃起しちまえ
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-R0y6)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:38:12.94ID:Kg+HKNWn0
今日はマイホが新装だったから行ってきたが
1パチシンフォギアライトで13連して速攻帰ってきたわ
投資600円→出玉→換金で5200円で泣いた
4Rが7連続したときはびっくりしたわ
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp5f-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:41:37.33ID:7Pt4rUyop
>>892
花騎士はガチャをお詫びのお詫び石や定期ガチャ資金をくれるからガチャじゃないかもしれない
ガンオンも常にexガチャおいとけばいいのに
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f78a-gJ33)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:56:44.77ID:hKZ4WzL00
もうテキコロと青葉区でジオはお腹いっぱいなので勘弁してください
みんな避け方知ってるのに殺される理不尽っぷり
あと覚醒時間長いよ 粗方殺し切った後無意味に時間余って自爆してるジオ多すぎ
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (US 0Hc3-/e2r)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:14:58.46ID:gK9M2yRyH
(´・ω・`)ハゲって言うだけでなんで叩かれなくちゃいけないの?
(´・ω・`)あ、らんらんはハゲてないよ??オデコに指4.5本しか入らないし
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f76b-Cg3z)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:16:33.38ID:Wt8CBHIA0
>>939
(´・ω・`)警察が上級国民飯塚様の家を家宅捜索するってさ
(´・ω・`)交通事故で家宅捜索って初めて聞いたわ、何探すつもりなんだろうねー
(´・ω・`)捕まえる気無いのモロバレね
(´・ω・`)国民がうるさいから仕方なく仕事したフリするって感じ
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-2A49)
垢版 |
2019/05/08(水) 12:21:18.18ID:D54+WVP+a
(´・ω・`) ウマ娘も完璧な名前にこだわらず、一文字違いのリスペクト名前キャラにすれば良かったのに
(´・ω・`) そうすれば、こんなに難しくなる事は多分なかっただろう
(´・ω・`) ゴールドシップがゴールデンシップだったとしても、全然OKなのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況