X



トップページネトゲ実況2
1002コメント290KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6799
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3323-gMth)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:17:23.77ID:YzOzpeCI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6798
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1557851564/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-Zj9h)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:35:14.65ID:H+MBQLz60
まあリアルスポーツも実は対して変わらないけどね
大多数は盛り上げ役
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-Zj9h)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:37:08.73ID:H+MBQLz60
改善したとは言うけど改善してない音周り
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-Zj9h)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:41:52.20ID:H+MBQLz60
>>276
コストの割にってだけね
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-Zj9h)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:42:26.61ID:H+MBQLz60
>>277
今更
丸山が前例作ったので問題ないです
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-/Ktj)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:42:49.47ID:EMQQkLQ40
>>271
(´・ω・`)じゃぶじゃぶ課金して強いデッキを組めば勝てるってことをわかり易くしたのがeスポーツ()よ
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-Zj9h)
垢版 |
2019/05/16(木) 02:44:23.28ID:H+MBQLz60
日本はええスポーツ
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-Zj9h)
垢版 |
2019/05/16(木) 03:08:30.37ID:H+MBQLz60
機体性能見ても使う場所がクソ大規模だからなあ
もういいやって思う
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-Zj9h)
垢版 |
2019/05/16(木) 03:13:28.01ID:H+MBQLz60
>>287
いや今のDPはそういう情けないシステム
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-Zj9h)
垢版 |
2019/05/16(木) 03:14:10.31ID:H+MBQLz60
テキサス北でネズミ防衛行くと面白いよ
空中でわざわざズコーして落ちるから
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-Zj9h)
垢版 |
2019/05/16(木) 03:17:48.61ID:H+MBQLz60
というか昔からあったよね
ダウン体制のままズズズーと動きながらいきなり反撃してきたり
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9632-TfzP)
垢版 |
2019/05/16(木) 03:27:00.53ID:Qobk69a10
今月9日に京都市左京区の郵便局を出たまま行方が分からなくなっていた27歳の配達員と荷物を積んだ車が15日、
市内で見つかりました。警察は配達員が、仕事を放棄して私用で車を使っていたと認めたことから、車を横領した疑
いで逮捕しました。
今月9日、京都市左京区の左京郵便局から配送に出た配達員が、荷物を積んだ車ごと夜になっても帰らずに行方が
分からなくなり、連絡もとれなくなっていました。
捜索願いを受けて警察が行方を捜していたところ、15日午後1時すぎ京都市東山区のコインパーキングで配送車を発
見し、車内を確認したところ配達員が運転席で寝ていたということです。
配達員に事情を聴いたところ、配送の仕事を放棄して私用で車を使っていたことを認めたため、警察は車を横領した
疑いで逮捕しました。
逮捕されたのは庄野一輝容疑者(27)です。
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd7-Zj9h)
垢版 |
2019/05/16(木) 03:36:50.75ID:XiXEqhVSr
>>297
庄野ない
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srd7-Zj9h)
垢版 |
2019/05/16(木) 03:37:47.91ID:XiXEqhVSr
運営がやりたくないのはことごとく放置
プレボ
練度
鹵獲機体

放置は多数
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5773-EL+e)
垢版 |
2019/05/16(木) 04:02:37.19ID:PJJwWmnm0
三連星ザクは足回りも良いし初動の数字踏みとか片道切符のD格もやりやすいから低コス枠としては良い感じだな
ガンダムの方はまだ取ってないけどあいつプラモとかだと肩にキャノン担いでなかった?置いてきちゃったの?
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-/Ktj)
垢版 |
2019/05/16(木) 04:11:29.26ID:EMQQkLQ40
>>313
(´・ω・`)いかんのか?
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-Zj9h)
垢版 |
2019/05/16(木) 04:39:53.23ID:H+MBQLz60
焼き卵
アボカドダイス レンチン
シーチキン

美味しいです
肉食えない食べる気起きない
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1650-gDGY)
垢版 |
2019/05/16(木) 05:20:00.40ID:m/x6pIf+0
(´・ω・`)起きたよー
(´・ω・`)寝起きの屁したらメッチャくさいの
(´・ω・`)我ながらドン引きの1発ね
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e796-5fy3)
垢版 |
2019/05/16(木) 05:40:53.69ID:GOgPeKfi0
(´・ω・`)見たこと無いけどデスペラードガンドムとイゼルカントは聞いたことあるわね
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dce3-Nx0B)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:16:58.72ID:Gub5/NS40
サ終
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dce3-Nx0B)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:45:44.56ID:Gub5/NS40
霧彦さんとかもう基本全裸みたいなイメージ
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-Zj9h)
垢版 |
2019/05/16(木) 06:47:36.39ID:H+MBQLz60
クソゲー
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a69d-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:01:25.81ID:nWIxkyCI0
やばいバスの時間なのにぽんぺやばいばい
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd70-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:13:04.29ID:aY0E6J/6d
眠いよー
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e29d-Zj9h)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:13:45.64ID:H+MBQLz60
>>362
労災ね
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd70-oZG+)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:17:14.84ID:SZ8wVi4Fd
(´・ω・`)バス来ないんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況