X



トップページネトゲ実況2
1002コメント288KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d9d-8NB0)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:56:49.92ID:viyPKSJ+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6799
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1557922643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5c9d-wi6Z)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:08:06.08ID:L71l6EoZ0
(´・ω・`)らんらんむしろミリアサ今季で一番好きまであるんだけど
(´・ω・`)あのキチガイ具合見てると安心しない?アレみてアハハって笑ってアイカツがある木曜日を終えるの
https://i.imgur.com/UzDROCc.jpg
https://i.imgur.com/7FJCxx1.jpg
https://i.imgur.com/y7Zt9Nn.jpg
https://i.imgur.com/NSgzbPI.jpg
https://i.imgur.com/jRI8AIy.jpg
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df0b-IoCR)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:08:09.80ID:HBWZmM8+0
>>186
(´・ω・`)もう見てるかもだけどインターステラー
(´・ω・`)インセプションもよかったのだ
(´・ω・`)ファイティング・ダディ 怒りの除雪車は邦題のセンスの無さに泣けてくるよ
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ec81-4YhY)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:18:08.45ID:L5r/12Nk0
「お前がママになるんだよ!!」

(´・ω・`)って幼女に言うシチュエーションって
(´・ω・`)そっから幼女に「ママーっ!!」って甘えることだと思ってたけど(バブみ)
(´・ω・`)実際はそっから種付けプレスに入るシチュエーションが一般的だったのね・・・らんらん知らなかったの
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 985d-n+XZ)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:24:03.44ID:ApazVj0G0
妊娠させたら死んじゃうリスクあるから孕ませることはしたくないけど純粋に小学生にママになってほしい
毎日の家事や膝枕一緒にお風呂など小学生ママにしてほしい
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e6b-N32O)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:47:17.19ID:WPSGuVHR0
(´・ω・`)男に甲斐甲斐しい(フリしてる)妹の部屋がまた超絶最凶の汚部屋でね
(´・ω・`)あれ見たら結婚しようなんて誰も思わないわよ
(´・ω・`)まぁ騙されてしちゃってるんだけどね・・・男もちゃんと女の本性見極めてから結婚しろよと
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd70-Qul6)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:50:40.62ID:aY0E6J/6d
>>192
>>203
ありがと!
マイリス追加しとくわ
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-/Ktj)
垢版 |
2019/05/16(木) 22:59:27.79ID:EMQQkLQ40
(´・ω・`)銭湯じゃダメなんですか?
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8774-8NB0)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:10:13.54ID:z8TJbul00
(´・ω・`)対戦ゲームやってるとどうものめりこみすぎるというか独り言が勝手にでちゃうぐらい集中してて冷静になれてないことに最近気がついたの
(´・ω・`)だから戦闘中に好きなゲーム音楽流してみたら抜群に成績よくなってびっくり
(´・ω・`)やはり冷静さを失ってはいけないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています