X



トップページネトゲ実況2
1002コメント277KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6849
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMaa-PJJ8)
垢版 |
2019/06/17(月) 12:32:30.63ID:Pc8lhgiIM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元(余命宣告)
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6848
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1560677876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b9d-LWbF)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:04:23.75ID:n+AvgtMG0
(´・ω・`)ナイチンはまず的だから即転倒ってことね
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 763e-R7+i)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:07:48.60ID:YnRscFiq0
>>663
(´・ω・`)バターも入れたらどうかな?
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3e3-YCmz)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:08:38.10ID:qHS4eewq0
ナイチンゲールは常時しゃがみ状態にしたら良いと思うよ
メタルビルドでフライトモードとか意味わからないのあったけどそれを採用。 ようはケンプファーみたいな('ω'`)
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b9d-LWbF)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:16:41.22ID:n+AvgtMG0
(´・ω・`)まあナイチンは逆下げ調整すらされるからしゃーない380よりかは前に出れる
(´・ω・`)どうせフルユニは調整に1年もかかる
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 639d-YCmz)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:17:49.10ID:z4u8fuXf0
大阪の犯人、障害者手帳2級と上級国民の親で無罪コース
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 039d-wZ97)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:37:32.58ID:5WAQEO8w0
(´・ω・`)テキサスでは外出時の銃の所持が合法化されてるから
(´・ω・`)主婦や女子高生が背中にショットガンやライフル背負いながらスーパーで買い物してる
(´・ω・`)ちなみにお会計のキャッシャーは鉄格子です
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e5d-J0Lo)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:38:08.09ID:0ieP9sE20
νガンダムのバズ初めて使ったけどFで変更できるからなんだと思ったらシーミサと持ち替えなしでコンボ繋げられるんだなw
掃射ファンネルとBRだと弱いと思ってたけどバズ系だけの装備にしたら普通に強くていいわこれ
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6381-okRp)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:05:45.47ID:+j/hdzLb0
(´・ω・`)まーたガンドゥムの話してる
(´・ω・`)俺が見張ってないとすぐドゥムオンの話しだすからなお前らは
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/17(月) 22:09:07.44ID:Bb29wWfu0
ナイチンはジオとGAA以外の格闘機はカモだったのに
修正後から逆にでかいから狙われるようになるのがつらい
特にクロボン相手には有利だったのに一気に天敵になる
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 763e-R7+i)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:09:15.92ID:YnRscFiq0
>>691
(´・ω・`)ゾンビ相手に拳銃なんて大して役に立たないのにね
(´・ω・`)弾数制限あるし、人間相手なら1発で仕留めたり戦意失わせたりできるけど、
(´・ω・`)ゾンビは上半身下半身真っ二つでも襲ってくるから、ナイフ片手に躱したほうが効果的よ
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 334d-IM0N)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:10:17.28ID:6CGT14YQ0
>>726
(´・ω・`)ガンドゥムオンラインは5000人の精鋭で支えられてるからね
(´・ω・`)適度なガンドゥム関連レスは自然現象よ
(´・ω・`)しかしちんぽネタで盛り上がってる時に不自然にガンドゥムネタをレスする奴は
(´・ω・`)恐らく運営かと思われ
(´・ω・`)彩見お姉さん以外はレスすんじゃねーよ運営さんよぉ
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da5d-GEyX)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:24:44.94ID:TgXtYsO70
(´・ω・`)ここのスレで出会って結婚して子供できた人とかいないの?
(´・ω・`)ここに出会いはないの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況