X



トップページネトゲ実況2
1002コメント305KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6858
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b93-0BNU)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:51:07.75ID:A1lxOsoT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元(2019年9月9日 サービス終了予定)
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6857
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1561170793/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMb3-qkkj)
垢版 |
2019/06/23(日) 10:56:21.19ID:UWASx75+M
>>698
311 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-eGkX)[sage]:2019/06/23(日) 05:38:28.03 ID:nBhG0QFh0
マジこれ40分以上まってるんだが
待機ボーナス200%レベルなんだが

ほんま運営ええかげんにしろよ
FAユニ強くし過ぎで連邦崩壊、参戦しない過疎ゲになっとるやんけ
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hd5-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:00:05.44ID:lug23/LwH
>>592
(´・ω・`)さすがアッシマー 装甲のない部分にビームライフル喰らっても平気だぜ

>>593
(´・ω・`)日本との外交も死んでるから、助けてーって言うのも無理だしねぇ
(´・ω・`)北朝鮮と仲良くなっても足引っ張られるだけだと思うのだけど
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 519d-11C3)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:00:20.75ID:Na6WssPU0
>>715
(´・ω・`)なるほど

1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-DpRX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:07:15.52ID:QJvM6VDH0
>>727
(´・ω・`)先週までのハイチン環境で
(´・ω・`)Hi-ν50機+ユニ44機+熊5機 vs ナイチン70機+シナ19機+熊13 → ジオンの圧勝
(´・ω・`)で「ナイチン壊れすぎだろ」って言う人がいたらどう思いますか?
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-f0B7)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:15:47.31ID:RwHr1MQJ0
>>741
(´・ω・`)ナイチンが壊れちゃったから別のを使っただけなの
(´・ω・`)連邦のHivは壊れなかったから乗り捨てられなかった連邦が負けたの
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd2d-sNq7)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:16:36.57ID:3IxAYbA6d
ランカーバトルはぺんちゃんとか一部が張り切ってるだけでDXのために仕方なく惰性でやってる人ばかり('ω'`)
勝つと自陣営が強化されなかったり弱体されるから勝つ意味ないし('ω'`)
いっそのこと勝たないとDXなしにしないとみんなやる気出さない('ω'`)
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 912b-uxod)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:18:27.00ID:YBq/JsKh0
(´・ω・`)居なきゃ負ける=壊れなのでナイチンがぶっ壊れ機体だったのは正しい
(´・ω・`)もちろんHIVも壊れだし不動のぶっ壊れはクマさん

(´・ω・`)キャラゲーのはずなのに機体選択を強要されるなんておかしいですよ!らんらんはドムで行く!
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d993-0BNU)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:19:38.89ID:yWL+CUeo0
>>742
(´・ω・`)あれ竹達の演技雑すぎて使うの声豚くらいしかいないんだろうなと思ってたけど
(´・ω・`)あのキャラ初登場時と今でほとんどキャラが別人じゃん、仮にもプロの声優なら自分が過去に演じたキャラを復習くらいしとけよ
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-f0B7)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:20:33.36ID:RwHr1MQJ0
>>752
(´・ω・`)フェネが環境破壊のぶっ壊れ→両軍フェネだらけ
(´・ω・`)フェネが400機体の中で中途半端な強さ→フェネ少ない方が他機体優遇されてる査証
(´・ω・`)フェネが激弱じゃないと運営として立つ瀬無いと思うの
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:23:49.54ID:nBhG0QFh0
マジで連邦はどうやってFAユニを倒すんだ?
初期ジムCBR、ついでスナまで弱体化されてどうやってグフカス落とすんだ?って時期に似てる

FAユニを強化するのはいいがやりすぎ+バンシィ手付かずで完全に連邦終わってるやん
なんでこう片手落ちの調整ばっかするんやこの運営は
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-f0B7)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:26:20.62ID:RwHr1MQJ0
>>765
(´・ω・`)ガンオン2の開発泥沼っぽいからまだ延命させると思う
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79dd-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:27:49.85ID:z+B1Ssm00
(´・ω・`)ガンオン2とか夢物語よ
(´・ω・`)ガンダムで大規模大戦で一番人気になるのは1年戦争時代だけなんだからさ

(´・ω・`)プレイヤーがやりたいのは戦場の絆やギレンの野望で一パイロットなのよね
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-f0B7)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:31:38.01ID:RwHr1MQJ0
>>773
(´・ω・`)プレイスタイルとかガンダムとか、そういったものに求めるものは人それぞれだから断言はしないけど、
(´・ω・`)らんらんもあなたの言うように戦場では一兵士として戦いたいの。
(´・ω・`)だから特にジオンに多い「○○専用機」とかなかなか乗る気になれないのよね。
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 519d-11C3)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:33:11.09ID:Na6WssPU0
(´・ω・`)
國府田マリコのおっかけをやって10余年が経過した。
当時大学3年生だったオレはGS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い、
即効でファンになった。元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、
それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって
月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には
嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして去年の9月。
信じられないものを目にした。「國府田マリ子結婚!!」
目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-f0B7)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:35:01.05ID:RwHr1MQJ0
>>775
(´・ω・`)開発のための人を集めるところまで投資しておいて切り捨てはさすがに無いと思うけど
(´・ω・`)ガンオン2爆死させてわかりやすい口実作って関係者飛ばすとかじゃないかしら
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 519d-11C3)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:35:19.09ID:Na6WssPU0
(´・ω・`)マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。
失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。
最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。
残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった。
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そして朝っぱらからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています