X



トップページネトゲ実況2
1002コメント276KB
メイプルストーリー2 Part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b6c-Hq3O)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:00:00.94ID:QxikbOeZ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■関連サイト
【日本公式】 http://maplestory2.nexon.co.jp/teaser
【情報Wiki】 http://wikiwiki.jp/maple2j/

■使えるかも
【○×クイズまとめ】http://docs.google.com/spreadsheets/d/1bgB7kgaENooVLFXaeGXBa4IZoM-rmQ8ssCh4Vv7rc9E/edit#gid=0
【宝箱&スキルシミュ】http://arrowvulcan.github.io/MS2-Skill-Calculator/index.html#RoyalRoadPlaza
【宝箱】http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1538127976

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16409/

■前スレ
メイプルストーリー2 Part33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1561200462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbd3-MRln)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:12:57.83ID:M1TFhQKy0
すまん評価してや。ムルバコス長剣なんだけど

a 防御力貫通1.6 物理抵抗力貫通4.2
b合計ダメ1.4 物理抵抗力貫通4.2
cLUK9 物理抵抗力貫通5.0

どれがいいんだろ?さいつよは目指してないけどもっと掘るべき?
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9c4-DUaC)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:25:45.38ID:H/3KTXjG0
bot邪魔するの楽しい
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b32-udt/)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:29:52.28ID:NqImmiiE0
>>943
Aに決まってんだろ
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b32-udt/)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:31:35.96ID:NqImmiiE0
エリアボスでグリーンクリスタルの出る条件って

攻撃打点を沢山当てた奴が一番もらえるの?
それともウレウス?

ウレウスは良く出してくれるんだけど
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-fLBn)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:33:07.79ID:h4rcZfXh0
平仮名6文字のプリースト全員BOTだろ
BOTプリースト多すぎてやばい
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 517b-loku)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:36:56.72ID:96szyLrc0
>>944
てんきゅー
ジェムでもれるしペットに命中はいらんかな
抵抗貫通は腕でも盛れると思ったけどレジェンド防具掘る手間を考えればMAXはそれだけで素晴らしいか
遠距離ダメと合計ダメは遠距離職だから数値だけで考えればいいけど上記2つよりも優先度は低いかな
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-fLBn)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:38:55.52ID:h4rcZfXh0
平仮名6文字の本命みたいな名前(全員職業プリースト)はBOTだぞ
全員通報していけ
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f19d-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:43:40.27ID:guSl6dgX0
後半戦水バフもらうの知らないのか突っ込んでプリに墓が落ちブレスを安置回避
2回目ブレスも安置回避するがプリが自己ヒールで耐えてるのを見る
3回目ヒール撃ってくれるだろうと中央で陣取るも穴で一人回復してたのか3つ墓が落ちる
っていう超愉快な火ドラをサブキャラで経験したぞ、これだから野良火ドラはやめられない
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d338-eGkX)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:45:18.42ID:xiELVF/00
攻撃点10万超えてる人でも命中が80台とかザラなんだけどミス気になんないのかな
俺はカンドゥラでさえ割とミス(デバフ無し)出るから最優先で命中ジェムつけたんだが
専属レンジャーいても精々90前半になるだけだしカオス、特にハードじゃ足りなくね
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMbd-LvUn)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:48:41.79ID:upbZn0fwM
>>966
多いから入れて売るんやでw
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0155-XKiX)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:53:22.13ID:hxSTC5DG0
毒もまともに使えないゴミシーフ多すぎ
体術型でもちゃんと貼り付けるならまだマシだけど貼りつくPSあっても2毒の方が強いからな
貼り付けないのに体術型だったり何を勘違いしてるのか毒1種しか使わないガイジだったりが多すぎる

お前らもう冗談でもシーフ強いとか言うのやめて簡単なバサ急げ!でもしてくれ
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MMdd-LvUn)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:54:09.98ID:z3xMlHhGM
コンパクトキーにフレイムウェーブ入れて
移動キー押しながらコンパクトキー押すだけ
これでフレイムウェーブ連発の



最強ウィザード急げ!
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-fLBn)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:56:26.54ID:h4rcZfXh0
メインシナリオを自動で終わらせてくれるBOTが流行ってるのか?
マップ移動とか皆同じ動きでシナリオ進めてる
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b32-udt/)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:06:44.83ID:NqImmiiE0
グリーンクリスタル欲しいのに集まらない助けて
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp8d-IMlM)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:12:51.85ID:wbqH29AHp
もう大規模BANあったじゃん
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM6b-LvUn)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:13:07.35ID:YuUEeY2LM
そんなもん対応してる暇あるなら
新職はよ
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1e3-br4T)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:26:08.97ID:ZRq/tRuO0
ヘビガンだけど古代ルーン砲にクリ率MAXクリダメMAXのOPついてたから愛用してるんだがこのゲームクリティカル弱いのか
クリティカル出たら敵の防御何割か無視とかそういう仕様あれば強かったのかな
まぁ身内としかダンジョン行かねぇしまったりやるか
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b32-udt/)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:26:22.65ID:NqImmiiE0
アマゾン全然グリーンクリスタル落としてくれないんだが?
ウレウスのほうが出るじゃん
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b32-udt/)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:29:29.60ID:NqImmiiE0
>>986
貫通と抵抗持ちじゃないと人生終了らしい
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5123-Hm6J)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:48:02.13ID:BXzUDLZB0
ファミマのWMキャンペーンでプレミアクラブ30日をキャラ選択してクーポン
支給を選択したんだけど、インベントリにも何もないし効果も出てない・・
これ支給まで時間かかるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 51分 44秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況