X



トップページネトゲ実況2
1002コメント279KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6978
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df48-R38q)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:36:10.81ID:aOPkZ3N20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html3
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6978
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1567842260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-brs9)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:00:03.37ID:7bVY3/h0a
(´・ω・`)でもブルーなんとかこけたらバンナムやばいんでしょ?
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e19d-1NWm)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:00:17.09ID:/INB4VTL0
                   |  WANTED!!!  |
                   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
                   ||           ||
                   ||   ('ω'`)    ||
                   ||         .||
                   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
                   |    12.1 $   .|
                   |_______.|
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-brs9)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:04:50.50ID:7bVY3/h0a
>>107
(´・ω・`)たしかに
(´・ω・`)メイプル2も遠巻きに見てる限り盛り上がってないしね
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-brs9)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:12:42.98ID:7bVY3/h0a
(´・ω・`)ROとかリネとか少し後発の赤石とか、あの時代はネットゲーム黎明期で良くも悪くもカオスだったわね。
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-brs9)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:22:12.31ID:7bVY3/h0a
(´・ω・`)無駄な拘りって企画担当の無能さを浮き彫りにするだけだと思うの
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-NiP7)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:26:53.67ID:CP1YdxnB0
>>80
5時くらいからね
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 463e-DlNp)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:27:25.72ID:ez8s+Juy0
(´・ω・`)おにぎりとかカップラーメンって15ちゃんじゃないの?
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/09/08(日) 14:28:21.88ID:9So5Rkqw0
トナメではない限定戦をせめて月1で一週間やって欲しい
そうでないと使わない機体多すぎる
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-NiP7)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:29:48.02ID:CP1YdxnB0
>>133
ガンオンはあ見た目のオブジェクトがほぼ当たり判定になってるからね
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-NiP7)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:35:12.28ID:CP1YdxnB0
>>140
網タイツフェチいるんだろうね
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-Vxt8)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:48:48.11ID:5xxG0zSM0
(´・ω・`)というかテキコロ南で核通ったのマジで久々に見たわ
(´・ω・`)ほぼ連邦専門だから南でちゃんと突っ込む赤い連中の背中はかっこよく見えたわよ
(´・ω・`)弾めっちゃ吸われたけど
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-lFt8)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:55:00.68ID:IrEhNFq60
>>161
両軍で代理するけど連邦は凸のときの人数が少なかったり動きが鈍い傾向あるよな('ω'`)
連邦で代理して作戦が上手くいって相手が釣られてこれ今突っ込めば勝てるって時に全然沸かなかったり('ω'`)
FA-ZZ時代の影響がまだ残ってるのかな('ω'`)
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e27a-8D6z)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:56:06.77ID:3heVeKvQ0
関東がうんこまみれになります
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-Vxt8)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:57:47.81ID:5xxG0zSM0
>>169
(´・ω・`)擦り機使いの多さ、凸機体の少なさとかがネックなのかと
(´・ω・`)まぁマジで前でないわよね連邦、煽ってやりゃ左官のほうが脳死して突っ込んでくれるからよほどやりやすいというか
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saa5-brs9)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:01:28.35ID:7bVY3/h0a
>>165
(´・ω・`)午前の昼前にアスファルトに水溜まり出来るくらい降ったの
(´・ω・`)そして今この日差しでそれが一気に蒸発して気温もマックスなの
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-NiP7)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:04:54.66ID:CP1YdxnB0
>>150
エロゲのポスターみたい
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4229-kyym)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:06:44.69ID:l2I4sxL10
普段は百式とか中低コスで特攻してるから金剛のジオンで弾吸われる感じはあんましない
むしろ後ろにいるフルコーンにイライラする
チンゲとかでも俺より後ろにいることあるし
ヅダとかシャアザクのが頼もしいわ
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-lFt8)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:07:48.69ID:IrEhNFq60
>>176
凸機体の少なさって言ってもジオンだと指示すれば支援でも突っ込む人いるし意識の差じゃね('ω'`)
その代わりネズは連邦のほうが多い('ω'`)
ジオンは指示しないとネズ行こうとする人が少ない('ω'`)
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-Vxt8)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:09:05.94ID:5xxG0zSM0
>>189
(´・ω・`)皆が突っ込まないから俺も突っ込まないの連鎖なんでしょうね
(´・ω・`)らんらんもナラC乗ってて更に見方が一定数以上突っ込んでないと絶対突っ込まないもの
(´・ω・`)凸はあまりにptハゲる可能性が高すぎる
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e29-4kjX)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:10:14.04ID:pWNYl2sx0
佐官対将官てどーゆーことだよ
格差マッチひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況