X



トップページネトゲ実況2
1002コメント285KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f17-tYv8)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:21:06.13ID:zz23OAYZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7029
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1570991351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-qVzB)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:38:35.44ID:xKeTRiwl0
戦後スコア発表は連ジ合同順位で出して勝った側が20%アップ
本拠凸は個人スコアが入っても勢力ゲージに影響0
これで個人スコアイベントを開催したガンオンとか終わる前に見てみたかった
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcf-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:55:36.43ID:N4b+bBFzH
>>791
(´・ω・`)規模が大きすぎて地方の役所レベルの対応には限界がくる
(´・ω・`)国がさっさとガイドライン作って対応を簡略化できるようすべき

(´・ω・`)って思ってた 今朝ぐらいから
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d796-o74w)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:57:17.57ID:Jk1y2+mh0
コンニャク→コンニャク芋汁固めた奴でほぼ水分で残りはデンプン的なのだけど人間は殆ど分解できないから低カロリー
ナタデココ→ココナッツ汁の発酵食品でほぼ水分だけど低カロリーで食物繊維も入ってる
タピオカ→キャッサバデンプンで作ったもちもちした何かで結構高カロリーで意外といろんな食品に使われてるらしい
(´・ω・`)タピオカダイエット?…ぷっ
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-OHYr)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:58:43.76ID:aoAJd0IL0
(´・ω・`)ナタデココについてググったらなんかすごいことになってた

食用以外での利用
以前からナタ・デ・ココと同じものである産膜性の酢酸菌の生産するセルロース・ゲルは、
均質なセルロース・コロイドのゲルであることから、スピーカーのコーン紙としてなどハイテク素材としての用途が模索されてきた[8]。

近年ではナタ・デ・ココの成分の99%が水分、残りの1%がセルロースナノ繊維であることに着目し、
水分を飛ばして乾燥したナタ・デ・ココの繊維質に合成樹脂を浸透させ、有機ELディスプレイの透明基板として使う研究が注目されている。
既存のガラス製パネルでは不可能だった、石英ガラス並みの低熱膨張性かつフレキシブルな折り曲げ可能な薄型ディスプレイが
再生産可能な植物材料から製造でき、さらにガラス製パネルよりも安価に製造可能な事から、薄型ディスプレイのコスト削減に繋がる可能性がある[9][10]。
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/15(火) 17:59:23.82ID:SpdeLvId0
>>790
あらぁー、じゃあ今度美味しい店教えてあげる
一緒に行こっ♥

(´・ω・`)フラグが立ちましたね
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:00:40.04ID:SpdeLvId0
>>802
(´・ω・`)それ高い寒天を固めたようなのしか食べたことなくない?
(´・ω・`)ねっとりプルンプルンのやつはメッチャ美味しいよー
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMfb-R2g+)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:06:11.94ID:80+0HBU8M
>>805
(´・ω・`)バーミやんの杏仁豆腐の悪口やめて?
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:08:34.67ID:SpdeLvId0
>>805
(´・ω・`)あ、高い→固い ね

>>812
(´・ω・`)バーミヤンのはイマイチなのかな?
(´・ω・`)たしか100円で酒が呑めるんだっけ
(´・ω・`)久しく行ってないからわからんらん
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:17:09.03ID:SpdeLvId0
>>822
(´・ω・`)それ死ぬよ
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2b-on6B)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:18:28.21ID:BFsABlS1a
(´・ω・`)職場のジジイがアホ過ぎて嫌になる
(´・ω・`)前から頼んでた打ち合わせを今日の18時からやるって30分前に言ってきた挙句、開催時間になって他の人が来れないから延ばすとか
(´・ω・`)定年間近のくせにまともに打ち合わせ開催の一つもできねーのかよ
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b750-yO3O)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:27:00.80ID:SpdeLvId0
(´・ω・`)逆流に負けない高速うんこをねじ込めばいいのだ
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMfb-R2g+)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:31:27.98ID:80+0HBU8M
>>839
(´・ω・`)それはお客様のPC又は回線がクソスペなせいですご安心ください
(´・ω・`)日高屋でリニューアル150円餃子食ったけど前のヴァージョンより美味かった
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-VZOi)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:34:22.18ID:GAHNrcl1d
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \  
        /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄

         /          \


              彡⌒ミ スー



              (´・ω・`)
              (つ ⊂)
               |__∧_|


              ..____,,'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況