X



トップページネトゲ実況2
1002コメント273KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7087
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b23-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 13:30:38.36ID:6QkDQFP40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7086
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1574512359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51a8-YVSj)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:53:51.96ID:ET2femU90
>>687
(´・ω・`)らんらんがよく行くビュッフェレストランが肉フェスやるのだ
(´・ω・`)ランチビュッフェもりもり食うのだ
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/11/24(日) 22:58:10.42ID:y7QA6apN0
さっきまさにギリギリで逆転したトリントンで
1機だけ通したイフシュナに削られて負けたわ
ノーミスじゃないとクリア出来ないタワーディフェンス
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a92c-wQSf)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:04:46.96ID:Uey2T9sl0
                  ,、,_、,         
                ━と(    )つ━        ,、,_、,∩━   
三     ,、,_、,    彡   ゝ  ノ −=≡  ━O::´・ω・`)      
  三  (´・ω・`)       (_ノノ    −=≡   ヽ    ;二⊃
三    ━とつ━    彡            −=≡  `⊃"
  三  (_ノノ         
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6907-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:08:05.44ID:Pe8wA7Qg0
イフシュナが本当に使えるなら同コストのガザDが死滅すると思うけど実際そんなことないからあいつは遊びの範疇でしょ
殴れる裸拠点があればイケるかもぐらい

てか俺が勝手に流行ると思ってたステルスナハトは全く流行ってないな
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:10:56.05ID:8P2L3RE60
昨日イフシュナ一人の一回の凸にA拠点半分以上削られたよ
味方10人ぐらい湧いてたけどなぜか倒せなかったみたい('ω'`)
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-U9UR)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:11:21.48ID:uEqma/zCa
(´・ω・`)案外F91ネズミが最近うまく行くわ
(´・ω・`)シールド目立つけど建物に埋めて仕舞えば小さいからバレない
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/11/24(日) 23:16:22.10ID:y7QA6apN0
ネズ機体弱体後でしかも片軍にしかない機体だから
一部マップでしか使えないけど弱体はしゃーなしでしょ
もうネズ機体は弱体する流れ作っちゃったからどうしようもない
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:21:02.27ID:8P2L3RE60
お前を殺す(デデン)
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9917-ycOS)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:25:24.94ID:+D4mLN6+0
(´・ω・`)運営どんだけトーリス嫌いなのかしらね
(´・ω・`)らんらんパチモンシリーズではトーリス系割と好きよ
(´・ω・`)ZZのネオジオン機のほうがパチもの臭きつくて嫌いね
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-h4T1)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:32:35.51ID:Bgl3wMHu0
(´・ω・`)らんらん宮沢りえはどこが人気あるのか全然わからなかったわ
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99e3-o5/b)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:42:19.65ID:8P2L3RE60
結婚したのか・・・?俺以外のやつと('ω'`)
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-U9UR)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:43:03.38ID:uEqma/zCa
>>775
(´・ω・`)拠点専用武装をタンクに持たせて戦場の絆みたいにすると…
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a996-o5/b)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:47:39.83ID:awYh0zhZ0
(´・ω・`)拠点全部戦艦にしよう
(´・ω・`)大抵の戦いは基地とかじゃなくて宇宙空間だし
(´・ω・`)砂漠復活して壁にぶつかったら爆発する戦艦拠点であわあわしよう
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-qSWe)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:48:31.09ID:geOxyfYMa
(´・ω・`)自分の喜びの笑顔をみんなに届けられるにんにんになりたいです。嬉しいことを閉じ込めるのは厨二病で、とくにかっこ良いことじゃないと悟ったよ
(´・ω・`)あと仮面ライダーになりたい
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-h4T1)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:55:49.41ID:Bgl3wMHu0
(´・ω・`)中止!
(´・ω・`)中止です!!
(´・ω・`)今年のクリスマスも中止!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況