X



トップページネトゲ実況2
1002コメント293KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 729d-X/Il)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:59:44.13ID:gw1IhF/D0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7173
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1579078472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-X/Il)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:20:05.15ID:gw1IhF/D0
>>468
そうじゃないだろw
ヨシ!の現場は冗談抜きでこんなのだよ
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-X/Il)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:36:15.33ID:gw1IhF/D0
昨年の千葉の台風停電の何かのニュースでヨシ!案件になりそうなの流れててスクショ上げたはず
2段台車の上に何か台乗せてた写真
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e89-6zBS)
垢版 |
2020/01/16(木) 16:42:58.07ID:IbVRyAik0
(´・ω・`)脚立は開いて使えるはしご兼用のやつと専用のやつがあるの
(´・ω・`)脚立としてしかつかえないヤツのほうが頑丈で安定してるの
(´・ω・`)ちなみにらんらんが前働いてたところは「はしごとしては使用できません」って黄色い手書きシール貼られた怪しい脚立をはしごとして使ってたの
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spd1-9xZB)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:09:01.07ID:/ZXP2u9bp
>>475
エクシアでKDするくらいならギャンの方が強いよ
バリアなければハイドZ先に当てたら勝ち確だし
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spd1-9xZB)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:16:01.08ID:/ZXP2u9bp
>>500
改めて見るとごちゃごちゃしててあんまカッコよくないな
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928d-muX5)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:36:44.19ID:u6tFtGl20
(´・ω・`)マスチケとか普段使わない、半年くらい貯めて+7%/+10%の時に金図に使うだけよ
(´・ω・`)それ以外全部メカチケかイベチケよ、確実に大成功になるわけでもないのに課金する価値なんてないよ
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-X/Il)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:37:00.65ID:gw1IhF/D0
>>499
罪を憎んで人を憎まず
ガンオンのせいや
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 423d-7Yxa)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:47:41.27ID:YNUAkH090
AAの画像をダウンロード
 /     //  /  /
     
     /     /     /     /
    __,____
   /// |ヽヽ\     /    /
   ^^^^^.|^^^^^^
. //,;⊂⊃|彡 ⌒ ミ /    / 
  (・ω・)('ω'`)  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-awqr)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:51:09.18ID:fcu+hLcb0
>>492
(´・ω・`)過疎になってるのに未だに「環境機体変え!乗れ!」「砲撃・狙撃乗るな!」
「支援の高いスコアガー!!」って上から目線で発言してる奴らがいる限り無理ね。

後は、ノイズネガを採用せずに小池P・ロイが改革進めるのを祈るだけ。

避難用ゲーを未だに用意していない情弱。。。

調子に乗っていた転倒無効ハイチンゲー・佐藤支持者
『任天堂だろうが、何だろうが、負けハードには世間の風は冷たい。』
『負けて初めてわかるセガの気持ち。』
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-awqr)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:52:47.73ID:fcu+hLcb0
>>528
(´・ω・`)無臭にんにくって需要あったんだ。。。
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae23-6zBS)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:05:41.18ID:vvmRMSXl0
(´・ω・`)ワイな、パーティー行かなアカンねん
(´・ω・`)せやせや、コレコレ、んどっとと、んどっとと
(´・ω・`)これ初期ジムやん!ユニコーンちゃうやん!
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-AmZj)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:08:44.21ID:xGlrTf8sa
デザイン的にうにコーンと初期ジムなんて似たようなもんだ
どっちもスターウォーズの雑魚ストームトルーパーなんだよ雑魚なんだよゴミが
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-sZPR)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:09:54.98ID:Y3RtfIH3a
(´・ω・`)らんらん帰る!新年初!夜間通用口じゃないエントランスからの退社!
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-AmZj)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:10:38.98ID:xGlrTf8sa
うぜーななんでこんな混んでるんだよゴミが
俺はアキバ行きたいだけなんだよ
お前らゴミ社畜に邪魔されていいような存在じゃねーんだよゴミどもが死ねよゴミ俺に道を開けろクソゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況